畅游移动社区

标题: 对这个游戏慢慢的变得无味了 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-10-5 10:46
标题: 对这个游戏慢慢的变得无味了
  突破到12星  不是一般人能搞的起的 6张卡突破1星  有的9张, G4 t6 |& n1 F# I; i

% d  l: v- `! Z3 a9 o5 S. H   我相信只有土豪才能搞得起7 o. G: C. h4 \- l( w/ u: G
& m# L% m+ ]5 Q3 t! h2 [) b* M6 t) k! C
最让这个游戏失去平衡的是天地无用霸气(虽然我有几个,但觉得还是不好),有天地屌丝变高富帅
3 y: ]; M3 p5 ~6 A; x6 q
; Z/ B6 @: N) b4 l5 q$ K# J 个人觉得应该把降低速度 生命,攻击类的霸气 从15%加到25%(比如逆乾坤可以降低对方全体生命 速度 攻击25%) 这样就会跟天地有点平衡性
5 B/ {) b; g7 `3 H; Z) t5 j/ Z  ]+ @7 o& @6 {! {" M
不然就算我有3个逆乾坤,对面有个天地 也影响不到人家甚么) O8 P5 R; W9 P4 L% O

3 f5 v3 K- p1 z* _/ b' |' }+ R 每天领了元宝 刷千机楼 刷烽火 友情 其他不知道还能干嘛?  总共下来也不需要20分钟去玩这些: S/ u+ R( V: B: Q0 B

# [6 P7 s( }8 c- P+ H, O哎  在不搞点新玩意或进阶这方面的  我想很多玩家都会弃坑的
8 ^! ^. o$ s6 ?' H- L
9 s, ]- }9 g. ]0 o( N 因为10星的阵容很10星以上的相差太大了 6 t% @# y: m: E" T( B1 I

作者: 醉生萌死    时间: 2015-10-5 11:37
如果一个游戏的乐趣仅剩下充值,那这游戏离黄也不远了
作者: 花血魂    时间: 2015-10-5 11:44
每天20分钟,看看人物,下线
作者: 秦念寒    时间: 2015-10-5 16:28
回来看看,坚持不住就放弃吧。
作者: 阳光先森    时间: 2015-10-6 17:42
呵呵,充钱就是王道的游戏谈何好玩。。。玩这个游戏多半是因为情怀~
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-10-6 19:35
2个月前我满怀希望和激情,现在已经麻木了,只剩习惯了,
作者: 帆4003    时间: 2016-5-18 01:51
然而楼主坚持直到现在,往事如烟
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-18 06:12
帆4003 发表于 2016-5-18 01:51
/ X  h/ j- D+ c然而楼主坚持直到现在,往事如烟
; t) J6 [  D1 [! J; k
因为现在有大把的天地了。 然而升星蛋疼。  一个星期看不到一个天道太子
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 08:12
十二星是平民和壕的分界线
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-18 09:48
路过
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-18 14:39
看到那个逆乾坤削25的,我忍不住笑了,机关城6个五级的,削你125%,直接秒杀,手都不用出
作者: lzh5176    时间: 2016-5-18 16:05
放弃吧,哇哈哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1