畅游移动社区

标题: 这游戏策划太有问题~!经验上限问题 [打印本页]

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:42
标题: 这游戏策划太有问题~!经验上限问题
你周末搞个经验双倍。然后等级上限不变 你是要闹哪样? 刷一晚怪经验就满了!活动还有什么用?
作者: 缘来就是你    时间: 2014-11-8 11:43
我昨天经验爆了  等到4:00才开刷!我估计现在又要爆了

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:43
你周末搞个经验双倍。然后等级上限不变 你是要闹哪样? 刷一晚怪经验就满了!活动还有什么用?
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:45
天龙八部3D
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:46

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:48

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:49

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:50

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:52

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 11:53
求版主进!~
作者: 个个好好    时间: 2014-11-8 12:16
经验上限还在开一百倍经验也是多余的
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 12:17

作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 12:19
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 12:21
你周末搞个经验双倍。然后等级上限不变 你是要闹哪样? 刷一晚怪经验就满了!活动还有什么用
作者: 爱手游    时间: 2014-11-8 12:27
有句话叫脱了裤子放屁……这个活动比放屁还臭~~上午10点我们一起玩了6个人全下线了~不知道干嘛了!!看样子这策划嫌玩的人多……
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 12:31
爱手游 发表于 2014-11-8 12:27
有句话叫脱了裤子放屁……这个活动比放屁还臭~~上午10点我们一起玩了6个人全下线了~不知道干嘛了!!看样子 ...

有道理!!!!!!!!
作者: 李公子    时间: 2014-11-8 12:46
作者: 紫缘‖乐乐    时间: 2014-11-8 12:57
完全支持!的纠错下! 六脉神剑    专区  群:82691536     无限招募活跃玩家   欢迎来自五湖四海的新老玩家踊跃加入    进群没有条件限制     四川成都      
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 12:59
现在我帮派的兄弟只能苏州成干瞪眼!~
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 13:09
昨天我门帮在线人数40到50+  今天 周末 应该要多是吧?   但是他只有20+ 什么原因 ? 坑爹的经验上限~!和周末双倍活动
作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 13:25
大家不要激动哈~~~~
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 13:27
不是激动 是活动开得太坑爹 你送我点礼包都是好的~!
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 13:36
策划你工资多少?
1.宝石未绑定和绑定不在一个包袱格,还不能出售?
2.你有经验上限,你还来个双倍你要闹哪样?
3.婚戒可以乾坤袋合成。你商店还摆个来坑人?
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 22:51
明天不出双倍经验上限 我继续来讨论~!
作者: 高兴    时间: 2014-11-8 23:37
你刷一个晚上我 4点到9点就满了 67--68
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 23:39
是的!~~!太浪费时间了 刷怪还不暴装备了~!!~
作者: 小蚂蚁    时间: 2014-11-10 16:33
作者: Birdy    时间: 2014-11-10 16:37
小蚂蚁 发表于 2014-11-10 16:33

就是,不掉经验,掉装备也好,是吧。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1