畅游移动社区

标题: 充值未到账 [打印本页]

作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 12:29
标题: 充值未到账
昨天晚上充值198元未到账,app充值订单号mhnny7l6j7
并且再次购买时出现下图
重新下载游戏也没用

作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 12:30
请提供客服电话,这里说不清楚
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-9 12:35
微信玩家9710 发表于 2015-10-9 12:30
请提供客服电话,这里说不清楚

您好,由于目前呼叫线路正在进行调整,您如果充值未到账的话可以在邮箱收到APP付款邮件后,将APP购买记录截图和付款邮件截图(APP绑定邮箱)提供给我们到http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp链接提交一下单据,工作人员会为您处理的哈~
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 12:37
我没电脑
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 12:42
小睿睿 发表于 2015-10-9 12:35
您好,由于目前呼叫线路正在进行调整,您如果充值未到账的话可以在邮箱收到APP付款邮件后,将APP购买记录 ...

没电脑,我打电话问了苹果客服订单号
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-9 12:42
微信玩家9710 发表于 2015-10-9 12:37
我没电脑

您可以用手机查看一下邮箱中是否有购买记录截图和付款邮件截图的哈~或者您也可以将您的APP账号重新登陆一下进行尝试的~
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 12:43
小睿睿 发表于 2015-10-9 12:35
您好,由于目前呼叫线路正在进行调整,您如果充值未到账的话可以在邮箱收到APP付款邮件后,将APP购买记录 ...

那就告诉我你的电话
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 12:45
破游戏破游戏破游戏破游戏
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-9 12:50
微信玩家9710 发表于 2015-10-9 12:45
破游戏破游戏破游戏破游戏

还请您不要着急呢~您如果确实是充值未到账的话是需要提交单据为您查询的,您可以让您的朋友帮助您一下的哈~
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 13:13
小睿睿 发表于 2015-10-9 12:50
还请您不要着急呢~您如果确实是充值未到账的话是需要提交单据为您查询的,您可以让您的朋友帮助您一下的 ...

填的那个单据没有游戏内充值记录
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 13:18
小睿睿 发表于 2015-10-9 12:42
您可以用手机查看一下邮箱中是否有购买记录截图和付款邮件截图的哈~或者您也可以将您的APP账号重新登陆一 ...

重新登陆重新下载了,都没用。我邮箱没有收到邮件,可能屏蔽了,但是我打电话问了苹果客服,并且要到了订单号码,看1楼订单号码。提交的那个单据要提供游戏内订单号码,没有充值记录哪来的订单号,我就填了app的订单号码。
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-9 13:19
微信玩家9710 发表于 2015-10-9 13:13
填的那个单据没有游戏内充值记录

提交单据是需要您提供APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)的哈~
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 13:26
小睿睿 发表于 2015-10-9 13:19
提交单据是需要您提供APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)的哈~ ...

那订单号我怎么填?
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 13:28
提交单据是需要您提供APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)的哈~ ...

app订单号和游戏内充值订单号又不是同一个。
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-9 13:33
微信玩家9710 发表于 2015-10-9 13:28
app订单号和游戏内充值订单号又不是同一个。

您好哈,您可以提供您APP订单号,邮箱截图可能会存在延迟的,还请您耐性等待一下哈~
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 13:43
小睿睿 发表于 2015-10-9 13:33
您好哈,您可以提供您APP订单号,邮箱截图可能会存在延迟的,还请您耐性等待一下哈~ ...

我昨天晚上充的,到现在都没有收到邮件。上午我特意打电话问了苹果客服这个问题,为什么没有邮件,她查到了并且发到我邮箱,我一直刷新邮箱到现在都没邮件,说明我邮箱有问题,接收不到,但是我要她告诉了我订单号码,我也填到了那个提交单据里,只是没有截图,提交单据后,处理结果是没截图没订单号,抱歉....有订单号不就够了吗?非要什么截图,效率也低,还能不能好好玩了,还想不想赚钱了,以后谁敢充钱玩?!!!!
作者: 微信玩家9710    时间: 2015-10-9 13:46

客服电话也没有一个,在线联系方式总有吧?qq或者微信,这里说到什么时候!
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-9 13:50
微信玩家9710 发表于 2015-10-9 13:43
我昨天晚上充的,到现在都没有收到邮件。上午我特意打电话问了苹果客服这个问题,为什么没有邮件,她查到 ...

实在抱歉呢~您提单的话是需要提供APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)的,睿睿也是很想帮助到您的,这样也是为了可以更好地保障玩家的利益的!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1