畅游移动社区

标题: 脑残的经验上限设计 [打印本页]

作者: 老人    时间: 2014-11-8 14:53
标题: 脑残的经验上限设计
我昨晚11点多就提示经验上限了,挂了一天,我就没在意,今天早上7点多进游戏,日常任务做了15次,做了除藏经阁以外的所有单人、队伍副本(18点更新前的),然后到野外挂机才挂到中午1点,就提示到达经验上限了,再得不到任何经验了。不知道游戏是怎么来设计这个游戏经验上限的,才玩不到7个小时,就拿不到经验了,任务都没能做完,副本都没做完,就没经验拿了,这是个什么意思??可笑还搞了个什么勤奋榜,光在线,经验不涨,勤奋有个毛用,再有,我今天大概也就挂了1000万经验而已,请问这游戏是个什么意思??

作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 15:23
楼主不要激动哈~~~
作者: 问题哆哆    时间: 2014-11-8 15:48
淡淡 发表于 2014-11-8 15:23
楼主不要激动哈~~~

是不是  不激动就可以睡觉去了啊~! 不激动毛用啊~!这游戏就是给人玩几个小时后就可以去睡觉的吗?
作者: 看破世俗    时间: 2014-11-8 16:16
上限是提示野外打怪没经验.  没说副本不给经验啊.   个人非常支持经验上限. 但是也能刷强化 就好了 这样  大家的级别拉不开
作者: 止若殇    时间: 2014-11-8 16:18
看破世俗 发表于 2014-11-8 16:16
上限是提示野外打怪没经验.  没说副本不给经验啊.   个人非常支持经验上限. 但是也能刷强化 就好了 这样   ...

副本也没经验的好嘛?
作者: 缘来就是你    时间: 2014-11-8 16:18
上限是提示野外打怪没经验.  没说副本不给经验啊.   个人非常支持经验上限. 但是也能刷强化 就好了 这样   ...

你这是说经验上限了  打FB还是给经验的?
作者: 止若殇    时间: 2014-11-8 16:19

我是支持上限,但不是这样上限法,因为没在开服第一天玩永远追不上别人。如果设置服务器等级上限还差不多
作者: 高兴    时间: 2014-11-8 17:06
副本可以收益物品
作者: 村长助理    时间: 2014-11-8 23:33
妈逼的!副本有经验吗?你脑残没救了!吃
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 23:40
渣渣 策划~!
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 23:46
渣渣 策划~!

作者: 次ID已注册®    时间: 2014-11-9 02:18
这就是个脑残设计,脑子装豆渣!
作者: 优雅舞步    时间: 2014-11-9 06:57
这个是2000万限制,我也不赞同经验限制;你说限制了我们贫民玩家怎么活;土豪有钱没时间,你都限制了,就给土豪玩了,我们勤奋有冇用;记住金字塔模式啊!没我们底端玩家,你们得豪也会离去得
作者: 地瓜大仙    时间: 2014-11-10 03:38
策划是逗比,鉴定完毕
作者: 天龙卡死    时间: 2014-11-10 08:45
毛呀.昨天副本全没经验,晓得打聚宝盆的经验不吃了,还有万一到了经验上限,没注意去跑主线任务,哪个经验怎么办
作者: 天龙卡死    时间: 2014-11-10 08:46
毛呀.昨天副本全没经验,晓得打聚宝盆的经验不吃了,还有万一到了经验上限,没注意去跑主线任务,哪个经验怎么办
作者: 艾黎    时间: 2014-11-10 09:07
以为双倍时间可以追一追级别!弄个经验上线!都无语了!
作者: 不小心    时间: 2014-11-10 10:37
对于手游来说,每天7小时是很长的游戏时间了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1