畅游移动社区

标题: 酒馆刷书多少元宝一个碎片属于正常范围呀 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 09:31
标题: 酒馆刷书多少元宝一个碎片属于正常范围呀
本帖最后由 小学生就是我 于 2015-10-12 09:33 编辑 # v4 ?! ~3 _2 X% T% l5 q" ^6 u

" A' n" Z+ e$ v. c2 I昨天看到图鉴里离骚还差9个碎片,心血来潮想把它刷满了合成给天道加速度,这也是我第一次刷酒馆新书,刷了1000元宝出来5个碎片离骚碎片,想想继续刷下去不划算了,还是明天再消费1000。没想到刚刚刷完所有的http://www.xiami.com/widget/70661170_1773126822,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf1120个元宝才刷了3个,至此离骚还差一个碎片,看来只能等半个月后的下次酒馆了
作者: 一路向北    时间: 2015-10-12 09:38
最低4000出头刷了一本 最高花了8000多
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 09:46
一路向北 发表于 2015-10-12 09:38+ R' |( h5 G5 S6 [

" y" Y! T% z$ q) X我就不该中途买别的橙装
作者: 小贫民    时间: 2015-10-12 10:31
一路向北 发表于 2015-10-12 09:381 I) P/ k5 c6 |

8 n# b& F# G/ T我们区有个3700刷了一本离骚
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-10-12 10:33
2000多元宝刷了一个碎片,我要掐死技术哥哥
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 10:36
枫林晚、静 发表于 2015-10-12 10:335 Q- A7 }6 \% Q& d
2000多元宝刷了一个碎片,我要掐死技术哥哥

' \9 @7 t2 G* a/ ~$ J感觉中途不买橙装碎片几率高点
作者: wardragonsky    时间: 2015-10-12 10:40
一路向北 发表于 2015-10-12 09:38- q4 y, U4 A9 J, h  J

) R1 b; Z% U- t) V) T" B我5000元宝只刷到18个离骚碎片,看来也属于脸黑一列。
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-10-12 10:49
小学生就是我 发表于 2015-10-12 10:361 l5 A' T% m, P. u5 K
感觉中途不买橙装碎片几率高点

# Y$ V6 f  L- k+ h& }1 g一个装备都没买,脸太黑没办法
作者: 儒缘    时间: 2015-10-12 10:57
准备六千左右一本
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 11:04
枫林晚、静 发表于 2015-10-12 10:49! U3 ~- |9 w6 k: F( O+ Q4 ~; o7 q
一个装备都没买,脸太黑没办法
% C: I! k* ^! u
刷新快点
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 11:05
儒缘 发表于 2015-10-12 10:57
/ I* N* y5 K* O. B4 `! `准备六千左右一本
' \% N* V  ^: E9 Y  }! E2 `) ~
这么多啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 11:06
wardragonsky 发表于 2015-10-12 10:40
' p; Q4 ]; U1 K& x0 v我5000元宝只刷到18个离骚碎片,看来也属于脸黑一列。
" ?* @2 m4 b; [% u
原来出得几率都不高啊
作者: tjulip    时间: 2015-10-12 11:58
这么说吧,还是看脸。。刷离骚,1000刷了10个,第二个1000刷了5个,第三个1000刷了3个,第四个1000刷了2个。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 12:01
tjulip 发表于 2015-10-12 11:58) i& V: T2 K7 `& K) u2 x; M. L# G1 X
这么说吧,还是看脸。。刷离骚,1000刷了10个,第二个1000刷了5个,第三个1000刷了3个,第四个1000刷了2个 ...

3 w4 P) T: f' A; e" i' P差距好大
作者: 得瑟君    时间: 2015-10-12 12:31
越刷几率越小,但是有时也有规律的。。。还是 有耐心和人品。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-12 12:34
小学生就是我 发表于 2015-10-12 11:05
: \6 W- Q$ H  N, Z这么多啊

: o. d: g* I, ^- {6 s基本要这么多。。。。当然,有些人脸好
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 12:37
儒缘 发表于 2015-10-12 12:34! \* q7 u$ r0 m' i2 T+ C7 Q6 F2 U7 d9 ^
基本要这么多。。。。当然,有些人脸好

( |2 x& C* m9 K- X( t! ?+ @还好我大概在这个范围,不算太黑
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 12:37
得瑟君 发表于 2015-10-12 12:310 N7 d7 ^: C* H( B9 s" K6 B$ C
越刷几率越小,但是有时也有规律的。。。还是 有耐心和人品。。。

/ b, O& U: B" ]6 I我发现中途不能买其他东西,而且要快点刷
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-10-12 12:57
运气好 4000 多一本 不好 8000也刷不齐! 总之 8000之内百分之90能刷到!
作者: 小小幻雪    时间: 2015-10-12 13:10
国庆的时候7000+元宝16个碎片
作者: 令狐浩然    时间: 2015-10-12 13:33
刚刷了5000元宝20个碎片
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 13:48
令狐浩然 发表于 2015-10-12 13:33
% S: ^% d' U, s+ K刚刷了5000元宝20个碎片

1 e+ g2 g2 `1 F9 m, _中途别买其他东西,快点刷新
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 13:49
小小幻雪 发表于 2015-10-12 13:10
/ I' g2 [+ x  Y) I9 Z/ E国庆的时候7000+元宝16个碎片
6 S: q  V  t$ Y& K* Y1 C
感觉中途不能买别的碎片
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 13:50
l万叶飞花流 发表于 2015-10-12 12:576 S0 t4 n2 R' |7 C5 l
运气好 4000 多一本 不好 8000也刷不齐! 总之 8000之内百分之90能刷到!

* x% m" _; {, k/ @( i看了这么多人的回复差不多就是这样了
作者: 儒缘    时间: 2015-10-12 15:31
小学生就是我 发表于 2015-10-12 12:37
3 I: D# T" K7 m0 a7 f还好我大概在这个范围,不算太黑
( F" D6 H* E. F7 e
脸正常就好
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 16:17
儒缘 发表于 2015-10-12 15:31& Q6 {- c, q! ^1 M/ F% t
脸正常就好

3 A0 e1 j1 r8 G* ~+ g看我刚刚发的帖子 看我阵容该上什么角色好
作者: 得瑟君    时间: 2015-10-12 16:21
小学生就是我 发表于 2015-10-12 12:372 E  q, B  @' h" s
我发现中途不能买其他东西,而且要快点刷

3 q& Q: D! c! x) h, K对,一买其他东西就会打破节奏。。。基本上就以出书的时间为准有规律的点下去。。。几率会大点,好像是这样,我刷离骚和天问都感觉是这样。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 16:24
得瑟君 发表于 2015-10-12 16:214 _; X! J0 s5 K
对,一买其他东西就会打破节奏。。。基本上就以出书的时间为准有规律的点下去。。。几率会大点,好像是这 ...
/ |. x( J2 h' \
下次刷书打死我都不买其他东西了
作者: 儒缘    时间: 2015-10-12 16:28
小学生就是我 发表于 2015-10-12 16:17( E4 k, n  j5 A8 H
看我刚刚发的帖子 看我阵容该上什么角色好
/ S! c4 z8 h, h+ p" s- _/ |. H
什么东西
作者: 18717788275    时间: 2015-10-12 20:53
小学生就是我 发表于 2015-10-12 12:374 S. B( J9 q2 l
我发现中途不能买其他东西,而且要快点刷
/ C0 q- D. [/ K
不要说出来啊,说出来cy改了就不灵了(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-12 23:55
想太多了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1