畅游移动社区

标题: 版版们,请问啥时候出兑换橙卡的活动 [打印本页]

作者: 令狐浩然    时间: 2015-10-12 20:43
标题: 版版们,请问啥时候出兑换橙卡的活动
版版们请问问畅游啥时候出兑换橙卡活动,等了有一两个月了吧,还没出来。
$ D7 c( j6 k1 ^; F! i
作者: 文天涯    时间: 2015-10-12 20:59
不要着急啊,看看元旦的时候会不会换端木……
作者: 令狐浩然    时间: 2015-10-12 21:08
文天涯 发表于 2015-10-12 20:59/ I7 z6 Z1 S% ]4 G* K
不要着急啊,看看元旦的时候会不会换端木……
* V9 ^) |7 J5 n6 U
还有两个月啊
作者: 仲黎云    时间: 2015-10-12 21:39
强烈要求兑换橙端木
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-12 21:58
橙卡换橙卡,稀有橙卡换稀有橙卡!
作者: 儒缘    时间: 2015-10-12 22:28
橙卡换橙卡这个还得500元宝呢
作者: 令狐浩然    时间: 2015-10-12 22:54
儒缘 发表于 2015-10-12 22:282 Q: L$ u- \8 |$ z  `
橙卡换橙卡这个还得500元宝呢
5 I1 O" C# H! n; D0 K
这要是橙卡兑换稀有橙卡也划算吧
作者: 儒缘    时间: 2015-10-12 23:04
令狐浩然 发表于 2015-10-12 22:54
1 a* U1 u; U5 J+ k这要是橙卡兑换稀有橙卡也划算吧

* e1 ?- U& u1 t$ q" Q2 j以前都是稀有橙+500元宝兑换稀有橙啊
作者: 白风灵    时间: 2015-10-12 23:24
太爽了!500元宝可以说得过去!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-12 23:44
进阶紫卡?
作者: 令狐浩然    时间: 2015-10-12 23:46
右手的梦想 发表于 2015-10-12 23:44
0 f1 ?* _/ g# J) G+ L" k- |进阶紫卡?

* {9 B/ t! `: X: d, j是的,啥时候出活动啊
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-12 23:54
令狐浩然 发表于 2015-10-12 23:46
; y* U  e. `" z6 Q% E是的,啥时候出活动啊
2 |' ~. p2 k* Z5 t. T, o2 ^& h
估计不好出了,现在娱乐商店倒是经常有几个魂魄,可以换换
作者: 树下下下    时间: 2015-10-12 23:57
右手的梦想 发表于 2015-10-12 23:44
$ @8 Y( Z7 L' K* \" r进阶紫卡?
% _6 F' h8 ^) M+ s. x) J0 k
我也想想要伪橙呢,像雪女,荀子,还有皇帝的缘分四将,最好还是酒馆出吧,要是兑换,有时大量的进阶丹,升级12星,都不够
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-12 23:59
树下下下 发表于 2015-10-12 23:57. @; ~; Z, h6 J: E7 Z
我也想想要伪橙呢,像雪女,荀子,还有皇帝的缘分四将,最好还是酒馆出吧,要是兑换,有时大量的进阶丹, ...

2 W5 L3 M( l( K3 Q& J  ?娱乐商店不错,就是想凑一个要好久,不过好东西还是挺多的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1