畅游移动社区

标题: 一个V8新手的各种问题……进来吐槽 [打印本页]

作者: 年少轻狂    时间: 2014-11-8 17:34
标题: 一个V8新手的各种问题……进来吐槽
经验上限,坑爹
装备道具不能交易只能寄售,坑爹
侠客伙伴不能交易相同的怎么办,坑爹
副本没挑战性,挂机都能完成,坑爹
PK只有一种模式,,任何人都杀,,坑爹
聊天多几个人私聊就晕头转向了,不能出对话框!,
还有很多^,,
玩了快一个礼拜了,喜欢这游戏,但是很多设计我只想说。。。。。。。策划你是脑残么,,

作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 17:40
楼主不要激动~~~
作者: 孤烟    时间: 2014-11-8 17:49
啊哈哈,你去试试少室山,挂机试试
作者: 孤烟    时间: 2014-11-8 17:50
虽然这策划的确可能是脑残
作者: 我飞在云雾的X    时间: 2014-11-8 22:55
才知道这策划脑残阿·!!~经验上限出个双倍经验 ~!~笑笑不说话~!
作者: 寂寞沧海    时间: 2014-11-8 23:02
策划就是脑残,今天双倍活动,我还用个双倍,才半小时就升了10级就上限了然后没有然后了,果断卸了游戏。总结,楼主所言既游戏在玩你
作者: 村长助理    时间: 2014-11-8 23:15
真的服了!双倍活动竟然还有经验上限!这是活动吗?装逼吗?当心被雷劈!
作者: 年少轻狂    时间: 2014-11-9 00:22
又发现一个很严重到问题,,野外PK的时候人都点不到,,要打谁只有连旁边到一起打了!

作者: 尐汐同学    时间: 2014-11-9 00:35
唉!敢不敢把帮派活动增加点,天天盆子,无聊死了!敢不敢把经验上限取消掉?
作者: 破天    时间: 2014-11-9 00:48
的确有够脑残的,卧虎藏龙一出,人都走光,他们就蒙了,还不完善,世界全是系统和一些垃圾话
作者: 优雅舞步    时间: 2014-11-9 06:59
强烈反对上限
作者: 羽龙    时间: 2014-11-9 08:23
说实话,这种类似网游感觉的游戏还是第一个,估计还有很多技术突破不了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1