畅游移动社区

标题: 冲值没到账 [打印本页]

作者: 小男子    时间: 2014-11-8 20:31
标题: 冲值没到账
角色名:花美男角色GUID:27250000-0001324C
vip等级:VIP2
订单号:MH2G19VK78
充值时间:11/7/14 20:55分左右
充值金额:198
下载渠道:APP store
玩家描述:充值未到账

作者: 小男子    时间: 2014-11-8 20:37
我现在49级不敢升50级 这个成长基金50级以后就买不成用不了,希望版主尽快解决 。急急急!!!
作者: jjs    时间: 2014-11-8 21:04
一样,吗蛋,卡到49不敢做副本,不敢做任务。。。就是不知道内购了之后钱是不是就到游戏了,不知道在哪能退了。。。

作者: 小男子    时间: 2014-11-8 21:47
jjs 发表于 2014-11-8 21:04
一样,吗蛋,卡到49不敢做副本,不敢做任务。。。就是不知道内购了之后钱是不是就到游戏了,不知道在哪能退 ...

到50级那个成长基金就没显示买不成了
客服电话还特别难打 让在论坛上发帖解决
作者: jjs    时间: 2014-11-8 23:25
小男子 发表于 2014-11-8 21:47
到50级那个成长基金就没显示买不成了
客服电话还特别难打 让在论坛上发帖解决  ...

我的元宝是到账了,不过vip等级还是0。去他nn的。。。
作者: 小男子    时间: 2014-11-9 03:09
jjs 发表于 2014-11-8 23:25

你也是发的帖子元宝才到账的吗 等了多久
这垃圾公司 24小时客服电话迟早没人接,接了也解决不了问题 说没权限
作者: 小男子    时间: 2014-11-9 03:11
jjs 发表于 2014-11-8 23:25

那你当时也是49级没玩等到了元宝才玩的吗 50就不能买成长基金了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1