畅游移动社区

标题: 我很委屈,但我要说 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-16 13:39
标题: 我很委屈,但我要说
本帖最后由 小学生就是我 于 2015-10-16 13:47 编辑 / k& h5 G. H1 H$ y, q/ [

3 S# G4 }1 S( p" Lhttp://www.xiami.com/widget/70661170_1769397578,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf本来好好的跨服最高战斗力是1橙+4蓝+门客,加起来7W战斗力,大家或许不少人都知道要换低于跨服最高战斗力才能刷出更多的积分和跨服币,于是防守换成6个蓝卡进去刷新常规赛了,没想到居然会延迟,直接记录主阵战斗力了,不知道有没有和我一样的小伙伴
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 13:43
说多了都是泪
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-16 13:54
LQCworld 发表于 2015-10-16 13:43
- d9 F9 L) m! z6 }' V4 `说多了都是泪
( o$ g* g4 r1 A* v
西湖的水
作者: 小小幻雪    时间: 2015-10-16 13:58
表示手机反应慢。。换阵结束都好几分钟了,没遇到。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-16 14:29
小小幻雪 发表于 2015-10-16 13:58
3 w  t9 l: e! J+ q: t( F表示手机反应慢。。换阵结束都好几分钟了,没遇到。

$ L) @! U8 r5 H  f; j可是是我点太快了,我换了阵马上就去跨服了
作者: 一路向北    时间: 2015-10-16 15:46
直接主阵跨服最安全
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-16 15:52
一路向北 发表于 2015-10-16 15:46
  s9 M. b* F% w5 I/ Y直接主阵跨服最安全

+ m; {+ F8 p( v6 M! J4 p主阵最多7连胜,一般5连胜
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 18:27
我说我已经四十万战力直接能去挑传奇了你信麽。。。小学生
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-16 18:35
儒缘 发表于 2015-10-16 18:27: C1 Z% g7 Z6 p. x6 D) ~) x1 s
我说我已经四十万战力直接能去挑传奇了你信麽。。。小学生

. D4 g, ~9 L/ Q- [" z你单卡有7W战斗力
作者: 儒缘    时间: 2015-10-17 12:22
小学生就是我 发表于 2015-10-16 18:358 s) M; L2 @$ N6 I# x; V& b. g* m! u
你单卡有7W战斗力
- t) v- o% _4 }( w

0 H: X  W/ p* Q5 P& C" F2 g
作者: 一路向北    时间: 2015-10-17 12:29
儒缘 发表于 2015-10-17 12:22
) H1 Y" e; R+ j3 s7 b

: t( ^+ x" F: D# h乳圆好腻害
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-17 12:43
儒缘 发表于 2015-10-17 12:22
/ I7 P( ~- y- r9 X
如果我没算错你现在跨服战斗力显示有464730
作者: 儒缘    时间: 2015-10-17 12:49
小学生就是我 发表于 2015-10-17 12:431 m# d  O3 a$ a' q, Y
如果我没算错你现在跨服战斗力显示有464730
# i3 @8 D; k/ E: ~
你就说你怕不怕。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-17 13:31
儒缘 发表于 2015-10-17 12:49! `4 Q; i7 I' X3 t. b0 P
你就说你怕不怕。。。。

+ u% O, V- Y) e3 e单卡我怕什么,这几天多少30W战斗力的单卡死于我手
作者: 儒缘    时间: 2015-10-17 14:25
小学生就是我 发表于 2015-10-17 13:31: o( k  m2 {* s
单卡我怕什么,这几天多少30W战斗力的单卡死于我手

3 t. X- N; U+ c( c# \8 i我去。。。
" g1 q1 b: X  `三十几万的你虐的多,四十几万的呢?没虐过吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-17 14:45
儒缘 发表于 2015-10-17 14:25* N* ^1 O( W. Q, B& ]8 c  i
我去。。。% i6 z9 i. J. q
三十几万的你虐的多,四十几万的呢?没虐过吧
, l; d' n  u& _- Y+ `' W4 s9 |  e# d
最高就看到右手的39W单卡端木
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-10-17 19:33
跨服我已经放弃 反正进不去16强 打了也没用 所以不在乎这些
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-17 19:38
凤舞流沙 发表于 2015-10-17 19:33
3 f; V4 z2 k& L% o1 a2 j跨服我已经放弃 反正进不去16强 打了也没用 所以不在乎这些
, P( j* x, j0 O
随便打打,挣点跨服币也好
作者: 儒缘    时间: 2015-10-17 21:31
小学生就是我 发表于 2015-10-17 19:38
: x  S; O" A5 I2 B  }5 b% P随便打打,挣点跨服币也好

1 I- ^) i$ Y5 w! l! W) V6 _挣毛线啊。。。。
7 g3 R2 C! q( q* E1 W: u昨晚我打了14场,九点算账,我进账200跨服币。。。。浪费我元宝
作者: 儒缘    时间: 2015-10-17 21:31
小学生就是我 发表于 2015-10-17 19:38  ^: G- L: \# A9 y% }$ `
随便打打,挣点跨服币也好

: d" H. e1 {; a: t1 j8 {. v被抢了19次。。。。
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-17 23:04
儒缘 发表于 2015-10-17 21:31
2 |. b5 R! M: R2 |0 D被抢了19次。。。。

, E: ~* L+ }0 N4 h+ K# |0 a谁叫你单卡上阵呢?你单卡高战力人家五卡或六卡高战力,人家就喜欢遇到你这样单卡的,我也喜欢遇到这样单卡的,直接上主力抢跨服币。我之前也上的单卡 ,显示战力27万多,比我主力阵容高9万多,(主力阵容18万多点),现在我直接上主力阵容显示战力也是27万多,所以我跨服阵容索性就改为主力阵容,免得跨服币被抢的太多。
作者: 树下下下    时间: 2015-10-17 23:55
儒缘 发表于 2015-10-17 21:31( ]/ N! J& @9 u% @( N
挣毛线啊。。。。
* f$ c  R. o+ f! ], k& _0 ]昨晚我打了14场,九点算账,我进账200跨服币。。。。浪费我元宝 ...

{# r- o2 I3 |* [哈哈,一样,一样,除了拿了点积分,跨服币全部被抢干净了,现在弄得我都不敢早打了,
作者: 树下下下    时间: 2015-10-17 23:57
钮浩然 发表于 2015-10-17 23:04
" {- B- u5 D2 l7 c! }, v谁叫你单卡上阵呢?你单卡高战力人家五卡或六卡高战力,人家就喜欢遇到你这样单卡的,我也喜欢遇到这样单 ...

& g" m4 J0 G  c换了也没用,已经记录你的最高单卡战力了,我是换了三个卡,用上最强装备,这样遇到稍微低点战力也不怕他们抢了
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-18 00:01
树下下下 发表于 2015-10-17 23:572 L' r. Y5 _5 p6 j/ b
换了也没用,已经记录你的最高单卡战力了,我是换了三个卡,用上最强装备,这样遇到稍微低点战力也不怕他 ...

& c2 k7 f4 F- S' q8 w换上三个卡也没主力阵容强吧?反正都没有最高战力多,刷新的也是跟单卡那个高战力差不多的
作者: 树下下下    时间: 2015-10-18 00:08
钮浩然 发表于 2015-10-18 00:01' {3 }+ G( D- @7 Y
换上三个卡也没主力阵容强吧?反正都没有最高战力多,刷新的也是跟单卡那个高战力差不多的 ...
/ p, @) J3 w, o! X5 \- W/ Y
但是你的防守阵容就是三个卡了,你现在记录的是单卡防守阵容,即使换了主阵容,没有超越单卡的战力,你的防守战力还是单卡防守
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-10-18 01:51
儒缘 发表于 2015-10-17 21:31
  X+ h4 j4 a+ ^6 Z( z9 ?被抢了19次。。。。
2 K/ g* o! D" Z2 D
可怜的版版
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-18 07:26
树下下下 发表于 2015-10-18 00:084 c  ?2 m7 r5 w2 L  V6 N" e
但是你的防守阵容就是三个卡了,你现在记录的是单卡防守阵容,即使换了主阵容,没有超越单卡的战力,你的 ...

3 e- ^- F6 D$ g* e* E不是吧?换成主力阵容后跨服显示的就是主力阵容,但战力显示还是单卡那虚高的战力,换成主力阵容后至少比单卡或三卡实际战力高,被抢跨服币的几率就小点。
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-18 07:39
树下下下 发表于 2015-10-17 23:57
+ ^8 O; U# n- E* Y& N" O2 ]换了也没用,已经记录你的最高单卡战力了,我是换了三个卡,用上最强装备,这样遇到稍微低点战力也不怕他 ...
, U7 t$ P& a) c8 e! M7 G
哦,跨服是锁定阵容不锁定战力,换成主力阵容也没用,你是跨服开始前就换成三卡了?
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-18 09:34
昨天7连胜后,刷出的都是30万+的,挑战次数都懒得用了。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-18 09:35
秋月笑 发表于 2015-10-18 09:34
5 S3 k: h: @# K0 {$ z% Z昨天7连胜后,刷出的都是30万+的,挑战次数都懒得用了。。。
( g4 o2 X+ {0 G( a# H
点进去看看或许是单卡,我打了好多30多万战单卡
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-18 09:40
钮浩然 发表于 2015-10-18 07:39+ [9 Y( ]) t1 G4 ?
哦,跨服是锁定阵容不锁定战力,换成主力阵容也没用,你是跨服开始前就换成三卡了? ...

- I4 s3 J; y3 m* `跨服是锁定最高战斗力的阵容,单卡 3卡或全阵 哪个战斗力高就锁定哪个
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-18 10:09
小学生就是我 发表于 2015-10-18 09:35
! F# V3 U$ y: w2 {4 I点进去看看或许是单卡,我打了好多30多万战单卡
: u# C4 _  A  R
︶︿︶不是单卡,都是跨服四强...
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-18 10:31
秋月笑 发表于 2015-10-18 10:09
% f) u! t0 a4 _4 G7 f8 i︶︿︶不是单卡,都是跨服四强...

0 [+ A) b! C5 I( w; \, E8 s* `. h% o6 H7连胜很厉害了
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-18 10:39
小学生就是我 发表于 2015-10-18 10:31
5 I0 P8 E% `8 d. u7连胜很厉害了

9 X. L1 r1 s% J' Q  _→_→一点都不厉害。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-18 11:17
树下下下 发表于 2015-10-17 23:55$ N5 w0 d& e' a
哈哈,一样,一样,除了拿了点积分,跨服币全部被抢干净了,现在弄得我都不敢早打了, ...
+ g1 ]$ H1 U: t$ P9 E/ Y, S
早打晚打一样,哪怕九点以后才打。。你的币还是得第二天晚上才结算,还不是等着被抢
作者: 儒缘    时间: 2015-10-18 11:18
钮浩然 发表于 2015-10-18 07:39& G0 u% u- X! ]
哦,跨服是锁定阵容不锁定战力,换成主力阵容也没用,你是跨服开始前就换成三卡了? ...
# f3 [, C5 D/ H  z: G9 x
可以再上,只要战力最后能刷新系统的就好
作者: 儒缘    时间: 2015-10-18 11:19
秋月笑 发表于 2015-10-18 09:34
+ S, S2 g+ }' O4 ^/ o+ `: [$ d昨天7连胜后,刷出的都是30万+的,挑战次数都懒得用了。。。

* \: M- W( ?: T: e2 o2 B& n9 i别虚。。。三十几万的进去虐就好了。。。基本都是单阵
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-18 11:26
儒缘 发表于 2015-10-18 11:19
  q3 ?  c: s- M% ?0 b' Z) W别虚。。。三十几万的进去虐就好了。。。基本都是单阵

0 z: }, t1 P4 K5 H6 Q::>_<::我刷新下试试。。
作者: 树下下下    时间: 2015-10-19 23:23
秋月笑 发表于 2015-10-18 10:09
- P" e' U5 P7 G7 o! I9 `* M! M︶︿︶不是单卡,都是跨服四强...
. o+ a1 `3 s! `" K7 s, y4 v8 W3 r! B
你真倒霉,我刷出好多40万单卡,打的爽爽的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1