畅游移动社区

标题: 去年玩这游戏密码忘了,手机也解绑了怎么办啊 [打印本页]

作者: 跪求版主解决    时间: 2015-10-18 15:23
标题: 去年玩这游戏密码忘了,手机也解绑了怎么办啊
去年玩这游戏,密码忘了,也解绑了,现在想回归玩。怎么办,也充值了不少钱!跪求斑斑  给解决办法!
作者: 小少少    时间: 2015-10-18 15:28
您好,请问您还记得您的账号、游戏名、和服务器么
作者: 跪求版主解决    时间: 2015-10-18 15:30
记得账号,服务器,名字记得不太清楚了,
作者: 跪求版主解决    时间: 2015-10-18 15:33
35服务器,名字:嗳你灬天天  
作者: 跪求版主解决    时间: 2015-10-18 15:34
账号13436852455
作者: 小少少    时间: 2015-10-18 15:35
跪求版主解决 发表于 2015-10-18 15:30
记得账号,服务器,名字记得不太清楚了,

请问您是从什么渠道下载的游戏哦~
作者: 跪求版主解决    时间: 2015-10-18 15:38
官方!渠道 跪求斑斑解决啊
作者: 小少少    时间: 2015-10-18 15:40
跪求版主解决 发表于 2015-10-18 15:33
35服务器,名字:嗳你灬天天

您好,您提供的服务器和角色名都是正确的,请您点击以下链接 http://gm.changyou.com/html/forms/form-31.jsp提交下单据,进行密码找回,将您能提供的信息尽量填写完整。以便工作人员为您解决哟~
作者: 跪求版主解决    时间: 2015-10-18 15:54
斑斑,没有充值记录截图咋办啊!
作者: 小少少    时间: 2015-10-18 16:02
跪求版主解决 发表于 2015-10-18 15:54
斑斑,没有充值记录截图咋办啊!

您好,你只要提供您能提供的信息就可以啦,如果没有充值截图,您可以提供些游戏内的截图,如果没有可以不填哦~
作者: 国产青年    时间: 2015-10-18 16:04
今年才开的游戏,你确定是去年吗?
作者: 小少少    时间: 2015-10-18 16:06
国产青年 发表于 2015-10-18 16:04
今年才开的游戏,你确定是去年吗?

您好,去年年底游戏已经开始运营了喔

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1