畅游移动社区

标题: 战力不一样 [打印本页]

作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 11:33
标题: 战力不一样
突利再排行榜里的战力是168357...可现实的战力确是155392这是什么原因...求解答!还有就是能改改聊天系统吗?下线了发的内容都收不到。。。
作者: 小仲仲    时间: 2015-10-19 11:49
您好,还请您提供一下游戏截图哈,排行榜的战斗力是每天结算时的战斗力,还请您查看一下是否没有装备称号导致战斗力下降。
作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 11:51
UU版本的31区,叫车冷之
作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 11:57
小仲仲 发表于 2015-10-19 11:49
您好,还请您提供一下游戏截图哈,排行榜的战斗力是每天结算时的战斗力,还请您查看一下是否没有装备称号导 ...

怎么截图

作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 12:02
您好,还请您提供一下游戏截图哈,排行榜的战斗力是每天结算时的战斗力,还请您查看一下是否没有装备称号导 ...

这是怎么回事

作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 12:06
称号携带上了
作者: 小仲仲    时间: 2015-10-19 12:10
您好,还请您提供一下您的服务器名称和您发现此问题的具体时间。
作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 12:16

自从用了草原王子这个魂阵以后就一直是这样了。我是UU账号31区碧落红尘

作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 13:14
再查询吗
作者: 小仲仲    时间: 2015-10-19 13:38
涯!6602 发表于 2015-10-19 13:14
再查询吗

您好,您的问题已经反馈给了工作人员,还请您耐心等待,有了结果会第一时间告知您的。
作者: 涯!6602    时间: 2015-10-19 17:29

什么时候能回复。还有聊天设施能不能更改下,不在线是对方根本收不到信息,上线了也不显示
作者: 小小不    时间: 2015-10-19 20:17

您好,此问题应该是游戏内显示错误,不影响您的实际战斗,此问题已为您反馈给相关工作人员,会尽快解决的~为给您带来的不便表示抱歉~
作者: 涯!6602    时间: 2015-10-20 06:22

说得好听,现实差那么多做个副本不好过得,尽量给我看看是哪里的问题,相差1万多战力呢
作者: 小小不    时间: 2015-10-20 06:34
涯!6602 发表于 2015-10-20 06:22
说得好听,现实差那么多做个副本不好过得,尽量给我看看是哪里的问题,相差1万多战力呢 ...

斑斑为给您带来的不便表示抱歉呢,感谢您长期以来对游戏的支持,会尽快为您解决的,祝您游戏愉快。
作者: 涯!6602    时间: 2015-10-20 08:45
聊天系统能改善吗
作者: 小小船    时间: 2015-10-20 08:57
如果您有关于改善聊天系统的建议话,欢迎您向我们提出,我们会收集后反馈工作人员的~
作者: 涯!6602    时间: 2015-10-24 02:25

我的问题希望你们尽快核对战力,给我个答复。够过去几天了,也该出来结果了吧,不催不回答,回答了不给决绝,现在每天升点战力你知道多难吗,一差就是1w多,希望你们办事能力效率高点,谢谢
作者: 小小船    时间: 2015-10-24 02:48
涯!6602 发表于 2015-10-24 02:25
我的问题希望你们尽快核对战力,给我个答复。够过去几天了,也该出来结果了吧,不催不回答,回答了不给决 ...

您的问题已经反馈工作人员核实了,还请耐心等待处理结果哈
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-5 17:33

什么时候才能给我把问题决绝了,不问就没有人理我了,都过去n天了...你们的效率何在
作者: 小小不    时间: 2015-11-5 17:42
您好,此问题应该是游戏内显示错误,工作人员正在处理中,为给您带来的不便表示抱歉,会尽快解决的~
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-5 18:22
我发帖到现在都快一个月了
作者: 小小不    时间: 2015-11-5 18:27
涯!6602 发表于 2015-11-5 18:22
我发帖到现在都快一个月了

斑斑会再为您催促下的~
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-5 21:23
祝你们的游戏越来越好。。。
作者: 小航海    时间: 2015-11-5 21:31
涯!6602 发表于 2015-11-5 21:23
祝你们的游戏越来越好。。。

十分感谢您的支持,同时您的问题有后续结果,会第一时间给予您答复。
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-10 12:14

大哥们赶紧把我的战力提升上去吧

作者: 涯!6602    时间: 2015-11-15 16:43

我又来麻烦你了.说的那些能解决吗?再问下什么时候有更新。我怎么得不到四五级的经验卡
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-15 17:01
问题什么时候给解决下。说说原因可以吗
作者: 小航海    时间: 2015-11-15 17:44
涯!6602 发表于 2015-11-15 17:01
问题什么时候给解决下。说说原因可以吗

您好,还请您耐心等待。同时四星/五星经验卡 您可以通过解散高等级英雄来获得。同时只要有更新消息,工作人员肯定会在第一时间告诉大家的~
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-16 22:30
聊天系统能更改一下吗?改的下线以后再上来能收到信息、再就是增加点简单的表情最好了;再就是gm可以出现在聊天系统里给玩家解答些遇到的问题就美了
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-16 22:35
再就是买元宝多给点;消费的人也就会多些的。尊卡降点价格会不会更好一点呢
作者: 小小不    时间: 2015-11-16 22:45
涯!6602 发表于 2015-11-16 22:35
再就是买元宝多给点;消费的人也就会多些的。尊卡降点价格会不会更好一点呢 ...

您好,感谢您长期以来对游戏的支持以及提出的宝贵意见呢~会为您反馈给相关工作人员的~祝您游戏愉快~
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-16 23:14
改改别的话.真怀疑我一直是复制回复我的
作者: 小小不    时间: 2015-11-16 23:24
涯!6602 发表于 2015-11-16 23:14
改改别的话.真怀疑我一直是复制回复我的

您好,并不是复制的哦~各位玩家的建议工作人员都是很重视的呢~
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-19 01:25
我消费的是伏骞你们给我的是突利8000元宝的

作者: 小航海    时间: 2015-11-19 01:36
涯!6602 发表于 2015-11-19 01:25
我消费的是伏骞你们给我的是突利8000元宝的

您好,该问题已经修复,同时您的信息已经收集,工作人员会尽快核实。还请您不要着急

作者: 涯!6602    时间: 2015-11-19 07:49
我消费了8000什么时候换回来

作者: 小航海    时间: 2015-11-19 08:03
涯!6602 发表于 2015-11-19 07:49
我消费了8000什么时候换回来

已经为您反馈 有处理结果 我们会第一时间通过此贴答复您~别着急哈
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-19 11:41
能不能给我换两个伏骞大哥们.我就是重他消费的结果给我两个突利。我的突利早就加10了.不能这样伤我呀
作者: 小小不    时间: 2015-11-19 11:46
涯!6602 发表于 2015-11-19 11:41
能不能给我换两个伏骞大哥们.我就是重他消费的结果给我两个突利。我的突利早就加10了.不能这样伤我呀 ...

您好,工作人员会尽快处理此问题的哦~不会让您的利益受损的~还请您耐心等候下~有结果会第一时间通知您的~
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-21 17:01
不给换了直接明说得了,要反馈一年还是时间更长,你们自己出的什么你们还不清楚吗?再说出五星英雄的提示栏骗不了人吧,不给换直接说就得了。你也看到我突利都满阶了,我还要他,我又病还是怎么的
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-21 17:05
不要反馈一辈子,我真心等不起也没有多说就消费8000元宝,也不叫你退就把两个突利换成付骞就可以
作者: 小小船    时间: 2015-11-21 17:36
您好,工作人员会尽快处理此问题的~还请您耐心等候下~
作者: 小航海    时间: 2015-11-23 17:54
消费时游戏内活动已显示正常,还请以实际游戏内获得为准。
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-24 10:27
你那只眼睛看到消费时正常了.看到是突利了我能消费吗
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-24 14:26
不晓得今天怎么消费的1200的元宝,不知道是怎么回事,希望给查明一下
作者: 小仲仲    时间: 2015-11-24 14:50
涯!6602 发表于 2015-11-24 14:26
不晓得今天怎么消费的1200的元宝,不知道是怎么回事,希望给查明一下

请您提供一下之前进行了什么操作,出现异常之前的元宝大致数额,元宝最后的正常时间。
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-24 21:32
就是今天不知道为什么扣我1200我也金币今天我也没有买体力也没有买宠物口粮我也没有买,就扣了我1200元宝,我也没有招募英雄,希望你们给我查查,那1200元宝我消费到哪里去了,还有就是那天我消费伏骞消费了8000元宝给我两个突利我希望能给我换俩个伏骞,希望这次更新能给我个答复,谢谢!
作者: 小小船    时间: 2015-11-24 21:44
您好,之前的问题还请以小航海的答复为准,至于您的元宝异常问题,我们已经收集,会反馈工作人员核实的~
作者: 涯!6602    时间: 2015-11-24 21:45
这是今天无缘无故就消费1200元宝的

作者: 小小船    时间: 2015-11-24 21:48
好的,这个问题有结果后,也会在本帖告知您的~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1