畅游移动社区

标题: 武林大会坑爹的,进来 [打印本页]

作者: 尘L音    时间: 2015-10-19 15:09
标题: 武林大会坑爹的,进来

武林大会遇到天山血多的,他们就一直隐身,结果人都见不到,关闭后就他们赢了,妈的,客服快去改,不然玩个屁呀,隐身8秒后显1s又隐身,看见个毛呀,武林大会真公平,呸,别说是乐趣所在
作者: 小雪雪    时间: 2015-10-19 15:18
您好哈,隐身是天山的一个技能,建议您用群攻的技能把对方轰出来~如果您对武林大会有什么好的建议,请您具体的提出,好为您收集反馈哦~
作者: 尘L音    时间: 2015-10-20 06:52
小雪雪 发表于 2015-10-19 15:18
您好哈,隐身是天山的一个技能,建议您用群攻的技能把对方轰出来~如果您对武林大会有什么好的建议,请您具 ...

群攻技能?大理没有锁定目标是放不出技能的,只有画地为牢,有用吗,都不知道他们人在哪里,其他职业都可以直接放技能,就大理还需要锁定目标,来,你说怎么打天山,输出又低,逍遥一个技能连招几十下,大理十多下
作者: 15133966883    时间: 2015-10-20 15:25
知足吧,少林开罩技能是看热闹的,没用,废技能。。。
作者: 尘L音    时间: 2015-10-20 16:53
15133966883 发表于 2015-10-20 15:25
知足吧,少林开罩技能是看热闹的,没用,废技能。。。

没用才怪,只要少林把血拉起就好
作者: 一个小丐帮    时间: 2015-10-21 00:13
作者: 15133966883    时间: 2015-10-21 02:42
尘L音 发表于 2015-10-20 16:53
没用才怪,只要少林把血拉起就好

你那么牛你把血拉起来吧,说的跟吃稀饭一样,和尚不搞防搞血是么?只靠反伤PK是么。。。真逗
作者: 尘L音    时间: 2015-10-21 08:23
15133966883 发表于 2015-10-21 02:42
你那么牛你把血拉起来吧,说的跟吃稀饭一样,和尚不搞防搞血是么?只靠反伤PK是么。。。真逗 ...

你玩和尚玩不好就可以闭嘴了,没救的垃圾,呵呵哒
作者: 15133966883    时间: 2015-10-21 17:29
尘L音 发表于 2015-10-21 08:23
你玩和尚玩不好就可以闭嘴了,没救的垃圾,呵呵哒

是啊,你玩的好,大神v十几呀,求带。。。
作者: 尘L音    时间: 2015-10-21 22:29
15133966883 发表于 2015-10-21 17:29
是啊,你玩的好,大神v十几呀,求带。。。

v11,so,不稀罕带你,脏我的手
作者: 小雪雪    时间: 2015-10-22 08:15
欢迎给位玩家对游戏问题多多交流O(∩_∩)O哈!
作者: 小雪雪    时间: 2015-10-22 08:16
尘L音 发表于 2015-10-20 06:52
群攻技能?大理没有锁定目标是放不出技能的,只有画地为牢,有用吗,都不知道他们人在哪里,其他职业都可 ...

您好,每个职业都有自己的职业特点,有的主防御、有的主攻击、有的主闪避,有的职业擅长单挑、有的职业擅长扫怪,每个职业都有自己的优劣势,您可以根据自身角色的职业特点,调整角色装备,从而增加综合战力,玩法问题您也可以和其他玩家多多交流,在游戏中多多体验,祝您游戏愉快~
作者: 15133966883    时间: 2015-10-22 09:19
尘L音 发表于 2015-10-21 22:29
v11,so,不稀罕带你,脏我的手

好流弊的样子,多少区,我去瞻仰瞻仰,看你玩的多牛,几百万的血。。。
作者: 小蒙蒙    时间: 2015-10-22 09:50
祝大家游戏愉快,好运连连,游戏问题多和小伙伴交流一下哦。
作者: 尘L音    时间: 2015-10-22 11:18
15133966883 发表于 2015-10-22 09:19
好流弊的样子,多少区,我去瞻仰瞻仰,看你玩的多牛,几百万的血。。。 ...

我是大理,又不是和尚,傻逼,这智商还玩游戏
作者: 15133966883    时间: 2015-10-22 11:21
尘L音 发表于 2015-10-22 11:18
我是大理,又不是和尚,傻逼,这智商还玩游戏

人可以没文化,但不能没素质,说别人傻逼前想想自己是不是傻逼,不是和尚发毛评论,有什么可装的,等你什么时候在你区和尚练的数一数二的再来装可否???
作者: 小雪雪    时间: 2015-10-23 03:02
15133966883 发表于 2015-10-22 11:21
人可以没文化,但不能没素质,说别人傻逼前想想自己是不是傻逼,不是和尚发毛评论,有什么可装的,等你什 ...

您好哈,您别生气~~如果您对游戏有什么问题可以和小雪雪说O(∩_∩)O哈!小雪雪会努力帮您解答的~
作者: 尘L音    时间: 2015-10-27 06:49
15133966883 发表于 2015-10-22 11:21
人可以没文化,但不能没素质,说别人傻逼前想想自己是不是傻逼,不是和尚发毛评论,有什么可装的,等你什 ...

老子之前的和尚就是数一数二的,就是换大理了,垃圾就会吐槽,穷人闭嘴
作者: 15133966883    时间: 2015-11-11 16:40
是呀好流弊呀,你在哪区,我叫几个朋友去瞻仰下你流弊的风姿。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1