畅游移动社区

标题: 看到越来越多无天地打机关城的帖子,有感而发,(借图) [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 09:00
标题: 看到越来越多无天地打机关城的帖子,有感而发,(借图)
/ u: G! l- |, J& g+ L' M6 ~' h
  记得我以前也发过类似帖子,大多数人或来恭喜,或来学习,也有人来质疑,嘴长在自己身上,爱咋想咋想吧
( S5 [6 h- r. @+ @. x$ r( ]我只想说,当某些人整天无脑乱喷的时候,另一些人已经越走越远,越玩越精!
* P; x" ~+ ~, K- ]& x1 `/ K! X. |" S' T
发几张真正天地少玩的溜的图(非本人哦)
无耻的借图吹牛!!' y) `$ p  u. A

3 }! B) N1 W5 i
7 l& J/ s2 J. O7 g+ S" R0 c9 t' e( y0 e9 ^; k: y$ U$ N
无耻的再发张图: o/ Z- i, L; h
% c/ W4 ]5 R. i7 o5 ?  |

4 k5 T! a6 h9 n. n
作者: 一路向北    时间: 2015-10-20 10:26
不错
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 10:27
一路向北 发表于 2015-10-20 10:268 h% l; g9 C/ _8 w) P4 J, R
不错

4 F$ x) p! x8 d是啊是啊,我辈榜样!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-20 10:28
V9能过精英5,也是不错了
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 10:28
本帖最后由 秋月笑 于 2015-10-20 10:30 编辑 7 _* Y0 @7 c8 O$ a9 k5 u( G
右手的梦想 发表于 2015-10-20 10:28
: b0 G2 Z6 P6 ]6 z8 VV9能过精英5,也是不错了

$ \# K0 Q5 Z+ `% U) n- W他现在4天地,在打三星精六!好像输出不太够。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-20 10:31
秋月笑 发表于 2015-10-20 10:28
3 d$ y4 R0 T( Y  n+ I他现在4天地,在打三星精六!

7 R; G8 q4 R* C' r! [- a7 K- g才4天地就过精英5,这让其他人情何以堪
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 10:33
右手的梦想 发表于 2015-10-20 10:31
, j2 |" I$ T" A0 `1 e% ], ~才4天地就过精英5,这让其他人情何以堪
( t9 ?6 I! s; R& }! U
哈哈哈!!
作者: 儒缘    时间: 2015-10-20 11:22
我靠。。。这么屌
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 11:31
儒缘 发表于 2015-10-20 11:222 V; o) I2 Q& Z- A1 h4 a
我靠。。。这么屌
5 ~# q& y6 W7 I7 q8 e: v) e
是啊,这货真吊!!瞬间没有打精三精四的欲望了。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-10-20 12:53
吊炸天
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 13:19
LQCworld 发表于 2015-10-20 12:53
7 ^3 r  y5 w! u$ p6 q吊炸天
- L: q& y* c# H, _' q( v
是啊是啊,早炸天上去了!
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-20 13:29
那个青龙图抓的 咋看咋像外星飞船!
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 13:41
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 13:29% ?5 r  O5 y5 ^/ v8 m3 S
那个青龙图抓的 咋看咋像外星飞船!
7 s2 c, g8 S2 W; q% p
你想象力真丰富。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-20 14:24
秋月笑 发表于 2015-10-20 11:31
6 ?4 m, ?5 k/ L: y# E是啊,这货真吊!!瞬间没有打精三精四的欲望了。。。

6 w  `: I8 H  I! p& o" q) `. c取取经,整理下自己的阵容你也去过
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 14:49
儒缘 发表于 2015-10-20 14:24
8 M" _: N& G5 }- }取取经,整理下自己的阵容你也去过

$ b; l" J  G- Q; |* s(^_^)我暂时还用不到,蜘蛛玄武,才3星。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-20 14:52
秋月笑 发表于 2015-10-20 14:492 ^; F" N1 v9 h
(^_^)我暂时还用不到,蜘蛛玄武,才3星。。。
1 U# Z' ]) H" k  ~% K' u  I
好吧。。。还有的刷
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 14:55
儒缘 发表于 2015-10-20 14:52/ o0 o7 G" ?, ^( S( E, H
好吧。。。还有的刷
, K" F  x3 W  Q
::>_<::嗯嗯,那叫一个慢啊。。。舍不得买鸡。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-20 18:00
秋月笑 发表于 2015-10-20 13:41
4 a* {. e; y* y# k; V* {你想象力真丰富。。。
/ V& D9 K  f1 Y6 v* O2 _& |9 `
你那个军师9星没呢。上没上阵呢。啥效果啊
. L' c* k8 V' f/ |* J; S8 l& B
9 R: f" X7 i1 V' D8 ~! ]
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-20 18:17
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 18:007 D& k5 W3 k# t$ G" b8 g
你那个军师9星没呢。上没上阵呢。啥效果啊
. p, x. W, }# ]0 N) ~
九星了,没上阵,没丹丹洗经脉
3 w/ N: ^6 q, x- p' o3 v
: ]6 X! }! u% h: ^* j+ Y; ?  r& O' r4 l) K) r2 Z1 i

4 [2 E; e. L5 i% c2 \. I" P
7 B" a6 s. u. g' p" ]- F! l" X# r1 P& U& h
& y1 l3 Y! }4 T( `

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-20 19:24
秋月笑 发表于 2015-10-20 18:17/ p, J6 o0 ^- \0 ?4 {7 L
九星了,没上阵,没丹丹洗经脉

$ ?3 t) b7 t' Z+ E- T% |衣服穿的不对。不是。我想问。霸王那组合技帅不?狠吧?流血还掉1不?: P. P7 K# v7 X# `, Q

作者: 儒缘    时间: 2015-10-20 22:36
秋月笑 发表于 2015-10-20 14:55; k, j/ w4 E5 ?4 a/ M
::>_
$ e( P$ Z% ?: x  Y( v1 s/ a
看吧,如果有消费,那么当天一定记得买鸡
作者: 树下下下    时间: 2015-10-20 23:43
你这让我看的情何以堪啊,我墨道,皇帝,少少,是天地,端木没有天地,全部新幻化,连精英四都打不死,我是来求经验的
作者: 86——君莫惜    时间: 2015-10-20 23:49
哪个区的
作者: 树下下下    时间: 2015-10-20 23:54
秋月笑 发表于 2015-10-20 18:17
5 H0 `, i: r$ k( c& n, Q九星了,没上阵,没丹丹洗经脉

4 M& e7 G& ^5 [% [+ M无论多神的卡,没有天地都是废,
作者: 饮茗品香    时间: 2015-10-21 08:47
既然都是我的图嘛,还是得路过看看。
作者: 饮茗品香    时间: 2015-10-21 08:51
树下下下 发表于 2015-10-20 23:437 `; W8 ]- S" o6 ~/ U' ?
你这让我看的情何以堪啊,我墨道,皇帝,少少,是天地,端木没有天地,全部新幻化,连精英四都打不死,我是 ...
" g) P+ n9 J" ]% p
你阵容是肯定能过的,我三星精英四靠魔卫两个组合。盖聂嘛没有天地就当盾牌。卫庄是一个4级天地吧,,你可以前排闪避少少、太子加一个辅助,端木可以不要、后排天道、皇帝、天明。其他调整嘛要根据阵容的情况和机关兽情况等了
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 08:52
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 19:24
. F- b9 T" V3 C3 z3 Y衣服穿的不对。不是。我想问。霸王那组合技帅不?狠吧?流血还掉1不?
, c6 e/ P" H0 o  y3 Z+ J9 n8 L$ M ...

; z! Y6 `8 s% O7 C◐▂◐没用过军师,感觉霸王不太给力。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 08:57
儒缘 发表于 2015-10-20 22:364 u, R% ^; h2 R- w+ F) c
看吧,如果有消费,那么当天一定记得买鸡
4 |3 f7 |# X. j, |. v' w+ r
◐▂◐我都刷书,或者刷组装,,。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 08:58
86——君莫惜 发表于 2015-10-20 23:49
5 X3 s. r7 {2 a# l' R# f/ I哪个区的

3 F$ U2 [6 u/ Q* F% v他好像是92区的
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 08:59
树下下下 发表于 2015-10-20 23:43
9 `6 u# n( {' Z# P5 P2 U你这让我看的情何以堪啊,我墨道,皇帝,少少,是天地,端木没有天地,全部新幻化,连精英四都打不死,我是 ...

( v2 h  h. @. H1 E1 s前排洗闪避试试
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 09:00
树下下下 发表于 2015-10-20 23:54, C8 f( |$ U" U% o
无论多神的卡,没有天地都是废,

6 L( d* s/ N  g  H) q那不是我的号,天地不是问题,他有的是。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 09:01
饮茗品香 发表于 2015-10-21 08:47# R0 F5 g- l# U9 U- U% C9 ^: o. L, P: O
既然都是我的图嘛,还是得路过看看。
% p0 c9 A% J, s: a/ P& ^- {# _8 L
◐▂◐还以为你不来论坛玩呢。。
作者: 饮茗品香    时间: 2015-10-21 09:03
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:015 P. ?3 o% k, {% _2 n9 q
◐▂◐还以为你不来论坛玩呢。。

* v3 s5 d3 m8 \/ h我以前也爆过精英四的阵容呢.一般只是看看
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 09:05
饮茗品香 发表于 2015-10-21 09:03
3 M* a% D% E3 Y% `5 I我以前也爆过精英四的阵容呢.一般只是看看
& _  Y- s+ y! f7 d
→_→潜水党。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-21 13:19
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:527 h! T- L$ x3 q9 v' x- [
◐▂◐没用过军师,感觉霸王不太给力。。。

: h" g* {1 |# h) }% f( `1 q) T
$ a: [2 J3 D) w4 Z' b( w" w随便找几个旗鼓相当的好友切磋一下。 霸王出组合技了。% C$ ?5 `+ O0 f) I
  M  Q; j0 J7 g; m; X$ ^: P
给我抓个五连拍。。我要看。我看是技能好看。还是伤害可观
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 14:10
4 c- Y3 R( f" K4 I
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-21 13:19
7 V3 T! N4 v8 r' Q1 p# [随便找几个旗鼓相当的好友切磋一下。 霸王出组合技了。
0 _( ?( N6 M( E/ v* G" b
9 \( R- }7 y, A$ Q. p5 P给我抓个五连拍。。我要看。我看是技能好看。还 ...

7 L2 N% `- ~3 X, n1 k( Q* z二回合,无狩猎架势,天道组合,和霸王组合,对比(同时出的组合技,对面阴阳有天地)。。◐▂◐我死的好惨。。。
$ q! a7 |+ C% u2 k2 ^& L) s5 ?

作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 14:32
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-21 13:198 G$ O' ~' _; C9 Z' o: @
随便找几个旗鼓相当的好友切磋一下。 霸王出组合技了。
! l* O! {2 G  U" X! Y( @  s: ?3 N# G8 R
给我抓个五连拍。。我要看。我看是技能好看。还 ...

* J# V# |7 K1 F6 K; W⊙﹏⊙怎么有狩猎,伤害也差不多?(天道没上,上了一下秒的差不多了。。)
/ S- m+ B. y) O/ K( {0 @" Y

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-21 22:25
秋月笑 发表于 2015-10-21 14:32
9 n' y; w& B" A. [4 H* \& F⊙﹏⊙怎么有狩猎,伤害也差不多?(天道没上,上了一下秒的差不多了。。)! B) |% {  u3 [. p& p: |% x
...
9 x5 |" w+ }0 E- D* z2 E; k
霸王组合也蛮帅的哈。。你军师都9星了。那龙且也肯定有了。
: l( s4 A. V+ h1 `3 r2 I/ L( D0 S+ r; I& e$ K# j" o/ O4 B. G
给我来个军师五连拍
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 23:06
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-21 22:25( f# H1 U- L; m: E0 j
霸王组合也蛮帅的哈。。你军师都9星了。那龙且也肯定有了。
  s5 q) w$ B7 q/ w% W- e' X
/ E% n7 p, Z9 U- X2 C/ L给我来个军师五连拍  ...

. k- q- W* {) w1 k# z擦。。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 23:34
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-21 22:256 N. }& l7 E! S
霸王组合也蛮帅的哈。。你军师都9星了。那龙且也肯定有了。( X# o; l1 ?2 t7 H) n- W% r7 S
8 o8 D5 V$ v$ |# }5 C+ E3 s2 n- m
给我来个军师五连拍  ...
( |, l4 J! Y  I$ p0 B5 U
◐▂◐军师打了一晚上没出组合。。。/ a  K8 Q! f% D( t% t  f7 ?( a) U

作者: 树下下下    时间: 2015-10-21 23:44
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:59! l! u" l4 {/ `/ m; o' x" Q
前排洗闪避试试
$ x2 E& i- A& H' R$ ~2 v
都已经洗了,就是感觉攻击不够
作者: 树下下下    时间: 2015-10-21 23:46
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:007 I& x2 M  G; N1 x: d  F
那不是我的号,天地不是问题,他有的是。。

& O  Q" k3 Y) i- {$ s天地不是问题,当然是哪个卡好用哪个,兵家的好是没有争议的,尤其是范增
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-22 00:33
树下下下 发表于 2015-10-21 23:46
( O( D) N+ b% u0 M- X+ G1 I天地不是问题,当然是哪个卡好用哪个,兵家的好是没有争议的,尤其是范增 ...

+ B) E) H  k& D" ?' b' w( Q# K7 L范增组合略坑。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-22 12:38
秋月笑 发表于 2015-10-21 23:344 m( N- U  P( K0 p
◐▂◐军师打了一晚上没出组合。。。
- ?% @& x) b; I: ?, Y7 f
9星组合这么低吗?
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-22 13:15
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-22 12:38
  x1 }7 f7 o! y  }. a9 U; z0 `. f9星组合这么低吗?
- ]; v/ \" j, Q9 Z  }
二回合太慢了,,打了n次没出。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-22 23:51
秋月笑 发表于 2015-10-22 13:158 \4 L9 x9 ~( H% x8 a/ h5 p
二回合太慢了,,打了n次没出。。。
( b2 z" c) J& Y2 T: e1 A
今天400刷了5个金人。终于到手了。终于可以秒5天地的人了。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-23 01:07
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-22 23:51
5 R5 ^7 ?, y' J6 M. L今天400刷了5个金人。终于到手了。终于可以秒5天地的人了。

$ s$ [+ [5 X/ \$ a8 n◐▂◐秒五天地的。。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-23 01:31
秋月笑 发表于 2015-10-23 01:07
3 z* A$ i( z0 \3 N◐▂◐秒五天地的。。。。
" s% u  x4 K9 H/ C, J9 J
是的。25W 我23W
7 R5 W" n$ w5 h0 e3 _. Z! O2 F. ]; z7 e2 _, Z" A- v( c! P
我太子出组合。我太子都秒。我太子内丹。7 9 6 3 全是组合伤害。
+ ]8 ]5 C2 R+ D* I. r$ t) k; }; G/ r/ U, w" Y; b0 j
他经脉洗的不咋地
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-23 07:42
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-23 01:31
# _; }" q: t' X是的。25W 我23W 1 N! D( D: N, H

m# i. U$ d, f0 ]" I5 ]我太子出组合。我太子都秒。我太子内丹。7 9 6 3 全是组合伤害。
" Z* Y- ]- J* f( }+ C: u

" `7 S) i: s* O2 R: Q哦哦!        

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1