畅游移动社区

标题: 国庆道具就一句卖商店了事了么 [打印本页]

作者: 凝之    时间: 2015-10-20 13:08
标题: 国庆道具就一句卖商店了事了么
四个小时的更新就补偿200绑元能干嘛用啊,关键是掉了快半个月的国庆道具只是一句卖商店就完事了么???吃鱼最好还是养鱼,竭泽而渔后果很严重
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-10-20 13:13
您想要什么呢?
作者: 凝之    时间: 2015-10-20 13:18
反正不是金币,元宝或者五行石都可以适当补偿意思下,要是能重新兑换最好,不过现在是白天,不是做梦的时候
作者: XOX    时间: 2015-10-20 13:38
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-20 13:13
您想要什么呢?

这个版主回答的真干脆,是不是我们想要什么都能给???

还是告诉我们别痴人做梦去要求补偿?

活动结束这么久,半个月材料还在掉落,你觉得我们不应该要求合理的补偿??我们的要求过分了??
作者: 低调小亮    时间: 2015-10-20 13:54
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-20 13:13
您想要什么呢?

版主。。我说 我想要1000元宝 ,,你能给吗?
不能给就闭嘴。。。
1000元宝算是少的了。。。自己算下 这些只能卖商店1铜币的垃圾浪费了我们多少东西。
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-10-20 17:21
你还想怎样,活动结束能卖金子就,相当给你面子了,我只能呵呵了~
作者: 天天想想    时间: 2015-10-20 18:42
体验服工资都没有啦。。这游戏没指望了
作者: 沙滩上的浅足    时间: 2015-10-20 18:59
应该给点补偿,这个是游戏公司对待玩家的态度问题
作者: 琳琳1122    时间: 2015-10-20 21:20
这就是所谓的店大欺客,有能耐都不要再充钱了,反正我是脱坑一分钱都不会冲
作者: 天齐    时间: 2015-10-22 07:31
唉!常做游戏的,人情世故就淡化了似的,就想不到延期所带来的损失,以及态度所带来的人心浮动。游戏方的作为,是在砸自己招牌啊。角色扮演,是相对可玩性最低的一类游戏,还不够畅快的话,也只能成为无聊的小动作方式。缺乏创作乐趣的能力,甚至基本的规则通畅都做不到,很容易让游戏人气骤降。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1