畅游移动社区

标题: CMCC登不上66区 [打印本页]

作者: 欲盖弥彰_    时间: 2014-11-9 09:16
标题: CMCC登不上66区
畅游,你们是跟中国移动串通好了还是怎么的,好端端的无线网上不去,其他区一概正常,就我充值的66区上不去。每次一跟你们说就让我们看看网络环境,我想告诉你们我们的网络环境没!问!题!你们的技术人员都是吃软饭的?不能着力解决一下么?还让不让人玩了

作者: 天龙玉米线    时间: 2014-11-9 13:45
同样问题飘过,不过我是移动4g。就充值那去进不去
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-10 00:19
楼主大大不要着急哦~如果您不能登录的话,请您提供以下信息,为您查询哈~账号,服务器,角色名,角色id,vip等级,出现问题版本号,发生时间,下载渠道,手机型号,操作系统,相关的截图,感谢配合
作者: 欲盖弥彰_    时间: 2014-11-10 10:46
小敏敏 发表于 2014-11-10 00:19
楼主大大不要着急哦~如果您不能登录的话,请您提供以下信息,为您查询哈~账号,服务器,角色名,角色id,vi ...

账号:sd3433521  服务器是S066群雄逐鹿,角色名:欲盖弥彰,ID:08340000-000035F8。
作者: swaizm    时间: 2014-11-10 11:42
一样的问题60区进不去
作者: 不爽很不爽    时间: 2014-11-10 12:07
63区的飘过   充钱就不给进了 。。。。玩个毛啊
作者: swaizm    时间: 2014-11-10 13:14
兄弟客服解决了么
作者: 淡淡    时间: 2014-11-10 15:04
欲盖弥彰_ 发表于 2014-11-10 10:46
账号:sd3433521  服务器是S066群雄逐鹿,角色名:欲盖弥彰,ID:08340000-000035F8。 ...

大大,其他信息提供下哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1