畅游移动社区

标题: 劝告你们魔剑之刃官方团队 [打印本页]

作者: 青霞803    时间: 2015-10-21 02:36
标题: 劝告你们魔剑之刃官方团队
    秒拍器相信大部分玩家都知道!请问这样放任秒拍器  还公平吗?一个没充钱只买了个30块钱的秒拍器,0V基本都比得上一个高端玩家了,这么多人充了钱,却是给了个便当,难道我们钱就不是钱了?!如果说是你 你还会愿意玩吗还会冲钱吗??
作者: 小航海    时间: 2015-10-21 03:10
您好,金币的问题肯定会核实的,您在另一个帖子提供的角色名不存在,请您查看是否符号什么打错了。
作者: 恋上甜心5922    时间: 2015-10-21 07:44
别逗了秒拍卖的基本假的我自己都会做而且秒拍没有高战力金币要那么多没用土豪终究比你强
作者: 15051975515    时间: 2015-10-21 11:29
恋上甜心5922 发表于 2015-10-21 07:44
别逗了秒拍卖的基本假的我自己都会做而且秒拍没有高战力金币要那么多没用土豪终究比你强 ...

金币多了没用?你是傻逼吗?
作者: 13606827853    时间: 2015-10-21 15:50
有用我们区金币卖砖石
作者: 青霞803    时间: 2015-10-21 18:01
别逗了秒拍卖的基本假的我自己都会做而且秒拍没有高战力金币要那么多没用土豪终究比你强 ...

假?你再逗我?一个V5战力暴涨36万战力,请问哪来的钱合附魔 哪来的钱时装?先不说你装备!
作者: 青霞803    时间: 2015-10-21 18:07
小航海 发表于 2015-10-21 03:10
您好,金币的问题肯定会核实的,您在另一个帖子提供的角色名不存在,请您查看是否符号什么打错了。 ...

好吧载图还不行?29区能看见排行,下面那个V5甜蜜的猴子 也是转金币的!

作者: 青霞803    时间: 2015-10-21 18:10

金币可以转砖石,不懂别别乱说!
作者: 妄存╮    时间: 2015-10-21 20:52
这个寄售就有毛病,我自己小号卖的东西。大号就没买到过
作者: 妄存╮    时间: 2015-10-21 20:55
请问游戏不常打活动,不常更新拿啥赚钱。没新鲜感。lol都比你们更新勤
作者: 小航海    时间: 2015-10-21 21:44
妄存╮ 发表于 2015-10-21 20:55
请问游戏不常打活动,不常更新拿啥赚钱。没新鲜感。lol都比你们更新勤

您自己小号卖东西,大号没买到过是因为寄售并非为直接交易,并不能百分百成功。同时游戏会不断地完善~ 别着急哈
作者: 妄存╮    时间: 2015-10-22 08:09
这游戏最缺的就是金币,还有,我自己小号的附魔珠自己大号总买不到

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1