畅游移动社区

标题: 天山闪避到底要到多少才有效果 [打印本页]

作者: 金刚咒    时间: 2015-10-21 14:42
标题: 天山闪避到底要到多少才有效果
我4万裸闪怎么感觉不到效果呢?到底要到多少才有效果?求实验过的大神告知!!!
作者: 皑雪    时间: 2015-10-21 14:56
主要还是看脸
作者: 金刚咒    时间: 2015-10-21 15:25
看来我脸不够帅,是否应该把闪避洗成韧性和暴减呢??
作者: 萌萌妈    时间: 2015-10-21 15:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 皑雪    时间: 2015-10-21 16:04
金刚咒 发表于 2015-10-21 15:25
看来我脸不够帅,是否应该把闪避洗成韧性和暴减呢??

想pk就洗呗,两个都3.5以上,那一般人也打不动你了,闪不闪的也没啥用了
作者: 天龙-香香    时间: 2015-10-21 20:35

作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-10-21 21:52
闪避看脸,还是防御比较实在
作者: 谢木    时间: 2015-10-22 00:18
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-21 21:52
闪避看脸,还是防御比较实在

天山走防御路线??那是不是神装全属性全外防啊
作者: BYD    时间: 2015-10-22 09:22
5W 闪避以上天数就牛了
作者: 一切随风3803    时间: 2015-10-28 16:51
这么高闪啊不状态
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-10-28 16:52
我觉得还是堆防御比较实在
作者: airforceyy    时间: 2015-10-29 03:07
我状态下最高闪避能达到26万
作者: 18251323290    时间: 2015-10-29 07:00
爆击爆抗闪避已经在某次的更新后,和谐了
作者: s37033394    时间: 2015-10-29 12:11
闪避和暴击是天山的职业根本,闪避看脸,但是没有闪避也不现实,天山基础防御低,不堆闪避就要堆韧性,爆减和防御,相比还是闪避划算点,既能副本又能打架,我现在六万裸闪,我们区最高命中四万,状态下他几乎打不到我,不加状态可以打几下,但是,天山基本都是状态下三叠给对手最大伤害,我觉得若是不想太坑还是选择闪避,现在穿透爆伤和命中都高,堆韧性爆减不如堆闪避
作者: airforceyy    时间: 2015-10-29 14:05
s37033394 发表于 2015-10-29 12:11
闪避和暴击是天山的职业根本,闪避看脸,但是没有闪避也不现实,天山基础防御低,不堆闪避就要堆韧性,爆减 ...

天山带技术性职业!闪避性价比相当高
作者: 天山该怎么玩    时间: 2015-10-29 15:46
s37033394 发表于 2015-10-29 12:11
闪避和暴击是天山的职业根本,闪避看脸,但是没有闪避也不现实,天山基础防御低,不堆闪避就要堆韧性,爆减 ...

六万裸闪成本多少?…之前算了下五万裸闪要22万右左的元宝…价值等于一个v9…平民一样堆不起…

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1