畅游移动社区

标题: 客服进,帮助下 [打印本页]

作者: 15557581299    时间: 2015-10-23 07:27
标题: 客服进,帮助下

还是登录百度端扣流量事,我先简单描述下,首先截图我真不知道如何发,或者你加我qq直接发给你吧(*******)以下详情以前用的九游端因为老出现登录闪退,所以这次开新区114,就放弃了九游端选着了百度端,不是刚冲到v6我也不会这样瞎折腾也会果断放弃百度端的,这样扣流量真心不能愉快的玩耍了,手游本身就是方便走哪玩那,我也不能整天背个wifn跑是吧,《情况是这样的,就是登录界面进入到游戏界面扣流量,立刻马上就扣5到6兆,退出在进一样5到6兆,进去过就恢复正常,还有如果先用无线进入游戏界面在断开无线,用数据就不会产生流量,所以现在想登游戏也不敢随便登了,》手机里没有任何第三方软件下也是这种情况,我手机小米note三清了就下载个秦2~还有用九游端不会这样就是闪退
作者: 小玉玉    时间: 2015-10-23 08:43
关于您的问题,登陆游戏时消耗流量是正常现象哦~请您知晓~,关于闪退问题,建议您清除下手机缓存重新下载哦~
作者: 15557581299    时间: 2015-10-23 09:12
登录游戏联网,我知道消费流量是正常,也不可能一次6兆吧,这样是不是不正常了
作者: 15557581299    时间: 2015-10-23 09:13
没看到吗,我已经三清系统了,还是没用
作者: 15557581299    时间: 2015-10-23 09:14
用九游端闪退,也不会这样扣,一次6兆太离谱了
作者: 小小不    时间: 2015-10-23 09:51
您好,那有可能是因为百度渠道安装包有些问题,您可以在百度游戏渠道里联系下百度客服。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1