畅游移动社区

标题: 为什么我充198元成长礼包,扣款了,却未到账 [打印本页]

作者: Demon4321    时间: 2015-10-23 10:27
标题: 为什么我充198元成长礼包,扣款了,却未到账
我在沧海未厣新区,充值198元的成长礼包,扣款了,却未收到相应元宝。请客服查证一下。出现了“网络发生错误”,但APP账户里却扣除了198元。
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-23 10:32
请您提供下游戏内的充值订单号,帮您查询下哈~~或者请您提供服务器,角色名,及时ID帮您核实哈~
作者: 爷、只是传说    时间: 2015-10-23 11:29
小睿睿 发表于 2015-10-23 10:32
请您提供下游戏内的充值订单号,帮您查询下哈~~或者请您提供服务器,角色名,及时ID帮您核实哈~ ...

我的也是 手动收账都不行。怎么回事
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-23 11:35
爷、只是传说 发表于 2015-10-23 11:29
我的也是 手动收账都不行。怎么回事

请您提供下游戏内的充值订单号,帮您查询下哈~
作者: 爷、只是传说    时间: 2015-10-23 11:36
小睿睿 发表于 2015-10-23 11:35
请您提供下游戏内的充值订单号,帮您查询下哈~

怎么提供给你。
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-23 11:39
爷、只是传说 发表于 2015-10-23 11:36
怎么提供给你。

您把充值订单号回复给睿睿就好啦~或者提供您的服务器,角色名,角色ID,帮您查询哈~
作者: 爷、只是传说    时间: 2015-10-23 11:43
小睿睿 发表于 2015-10-23 11:39
您把充值订单号回复给睿睿就好啦~或者提供您的服务器,角色名,角色ID,帮您查询哈~ ...

你好,麻烦你帮我处理一下,谢谢

作者: 爷、只是传说    时间: 2015-10-23 11:43
爷、只是传说 发表于 2015-10-23 11:43
你好,麻烦你帮我处理一下,谢谢

这样可以了吗?
作者: 小睿睿    时间: 2015-10-23 11:49
爷、只是传说 发表于 2015-10-23 11:43
这样可以了吗?

您好,由于您是IOS官方的玩家,如果您尝试手动收账后依然无法获取相关元宝,还请您点击此链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp提交单据,并将APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)提供到单据中,会有相关工作人员为您核实的哈~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1