畅游移动社区

标题: 【申精】论秦2数据的加减法 [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 01:42
标题: 【申精】论秦2数据的加减法
区服:混服S86区 破阵少羽( m9 X3 @* M: i2 q
角色名:梅雪烟     
% E8 c& ?3 j" h9 F
内容正文:
; N/ S& s2 f2 F* n1 s9 h% |
: |! B/ r$ `6 K* c
      从过年到现在,接触秦时明月2,已经八个月零四天了,从好奇到喜欢,从吐槽到坚持,游戏内容千变万化,玩家区服死死生生,渐渐的,对秦2也有了新的认识,消费也从任性到理性。。。言归正传,玩了这么久,浅谈一下,秦2当中的加减发应用:& N+ ?2 r1 e# ?. b; }
; |8 o; ^* l( ~) s
    1.首先,自然是最重要的霸气方面。游戏最主要的霸气,莫过于天地无用和逆乾坤。楼主主要就这两种霸气,说明加减法的运用。
8 _* i! ?; j, z  d# a           天地无用:100%几率使所属角色受到克制影响减少50%        逆乾坤:100%几率降低对方所有角色血、攻、速(简称三围属性)15%1 l& Q" q% s: k( @+ \

, l& v, u/ A, _3 K0 w    逆乾坤很好理解。很多新手玩家不太理解天地无用说的是什么意思,或者是理解错误。事实上,这俩好比一对冤家,逆乾坤削你的三围,天地无用就抵抗削弱。。。这里要注意,并不是一个天地无用抵挡一个逆乾坤削弱的50%(即一个天地被一个逆乾坤削弱了7.5%的三围),而是全部抵挡掉。
: C7 A, r; u% h! O# x/ m( v# ^8 D* J% b* h: m
    正确的解释是,天地无用 能100%抵挡50%的削弱,而一个逆乾坤削弱15%,所以四个逆乾坤(加法15%+15%+15%+15%=60%)才能削弱天地无用,削弱了10%(减法:60%-50%=10%)。五个逆乾坤,自己算。。。. P( K' }2 z& @5 \% Z7 K
4 q, R- G. X! R2 J( N: W$ @% \

% q8 i: G9 J. _$ E$ ^    2.其次,是经脉。经脉在游戏中,也起到举足轻重的作用。有十二正经(楼主称防御经脉)和奇经八脉(楼主称攻击经脉)。这两种经脉又细分了好多,楼主主要讨论比较关键的几个经脉:免伤率和伤害率、抗暴率和暴击率、闪避率和命中率、怒气。

- v( N7 r, z  ~: C! V- t! \
/ P: D1 {; ~* o1 ], K7 I0 d

! s+ G6 z$ W9 n4 L  o% [3 ^8 J) u      在下对于最终伤害计算方面,实在力不从心,但看到别人分析的计算方法(比如菲拉版最终伤害的计算公式),都是加来减去,如“【伤害】=【攻击】X【1+伤害率-免伤率】(攻击排除技能百分比和怒气)”。欢迎大家在计算上给楼主解解惑。楼主大抵知道,免伤越高敌人打你血越少,而伤害率越高打人越疼(尤其对于无天地的,一定要洗伤害率)。。。

8 ~( \6 D  c" A; }# ~' K5 V; j& x( |# T% ^  Y
       抗爆率和暴击率:楼主个人认为,最终暴击敌人的概率=自身暴击率-敌人抗暴率(排除机关兽加的暴击、霸气的动如雷霆、角色加暴击的技能)。另外,也有不同声音说只要有暴击率,就能出暴击,在这里,我只想说一句,求证据(我也顺便解解惑)。
- h1 g' k; W3 [6 q

+ n& I0 s* r1 o8 y$ ?       闪避率和命中率:卡牌普遍高命中,低闪避,,最终命中敌人的概率=自身命中率-敌人闪避率,例如,你150%命中,敌人30%闪避,则命中的“概率”为150-30=120(此处打脸了,100%的命中并不是一定能命中,同理50%的命中也不是有一半几率能命中。。感觉理解不了游戏中百分比的含义,可以去掉“%”这个符号,楼主只测试了不能100%命中,欢迎诸位进行测试)。

- h7 B% i6 C$ ?% t5 V: I/ ~8 S; W  J: g& F
       初始怒气:游戏设定怒气达到100可以释放怒气技,如果,卡牌怒气>100点,则怒气溢出的部分,有多少点加多少百分比(公认),比如,怒气为100时,怒气技的伤害为100%,怒气为125点时,伤害为125%。5 b/ H% \0 [/ j% ?
( e. }$ R  v9 ~3 K2 j
; a8 C9 o6 H" n7 m
      另外,楼主觉得,,橙端木的怒气技说明有歧义。“春风花雨:回复150%法术伤害的生命值。”到底是说的攻击回血,还是伤害率回血呢,楼主做了个测试,如下图:0 V" A( K" J. C6 H; P% C  g
6 g4 C. x0 \$ r% f8 w7 L" j
无金人的怒气技:

7 P; f1 a# s8 l9 N# ~: G$ l
3 ~$ G% Q( w- C5 E* G2 j; Y! `0 s/ ~

4 p/ ~# [8 s% r/ j2 Q6 W
. b( K' n  n; x有金人的怒气技:! D3 d  Y1 g  k7 M; L, i* q
+ [: P" K) T1 H3 ^; g* n

& i/ c( g( V& V     从几次测试数据上看,金人加50%攻击后,回血量明显提升,因此,个人感觉回血量和伤害无关,而普通的暴击回血=金人加50%攻击后的回血,此处是否为巧合,不得而知,希望高手赐教。。' X6 \) q  _# K7 I" {; t
(补充:70楼另有对于端木怒气技的测试)
5 ]. @% d5 e9 `2 W
http://www.xiami.com/widget/63459818_394601,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf% k  a$ |2 Q) [7 t- {- k: e+ \$ P: T
5 _" T) ]. _7 L) w. c( ?) C! \
如有明显错误,请指出,谢谢!" g( q) G4 `# g+ W& z/ i5 I5 ^; c
5 o7 q6 E5 o- s: S! g, B; O! K  V5 h

7 _- o2 b) z2 s3 N( j. L7 R) R4 j* M" s5 E# T& ?  n& x  `
( g" ~  q% f; N6 \

: x: r5 [; Q* h. d' p
  ~4 Z8 i0 Y2 h, j* y
5 u0 B: l( N. C  L8 |; ^; C
/ Z5 X4 F8 f0 p
! b/ Y/ H* n$ E& B
; R1 g3 U) g3 G1 |. W8 A7 l
# r; s& V' {  Y+ t, v. s# [
+ J5 {9 s/ \) f2 A; k1 c2 k, n" t/ d+ `1 @

% m& q6 s3 L1 b3 K* s
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-24 01:57
赞赞赞,楼主威武
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 01:57
: Y1 W# b2 K; u; l& ^
" D# t4 v  s; D$ h本来想保存草稿的,结果直接点了发表。。。
' L2 Z$ c' ]0 I: q2 G9 `
" w' W% N4 c) F1 [0 d  F
  e6 C" W! W2 X" t8 a' n
; h- T8 {' }3 m/ E
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 01:59
菲拉格慕 发表于 2015-10-24 01:57
0 J: D% z3 o; S7 t赞赞赞,楼主威武

2 f4 ]- M1 @$ r9 c, ]不厉害,都是很普通的东西,你才是大才!
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-24 02:01
秋月笑 发表于 2015-10-24 01:57
0 [; D% x3 }$ r1 s$ k4 l本来想保存草稿的,结果直接点了发表。。。
" x' s+ `& g9 T, [0 }
强烈建议论坛开设攻略组,我愿追随你一起入住
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 02:12
菲拉格慕 发表于 2015-10-24 02:01
2 T9 I: n; W; E" E强烈建议论坛开设攻略组,我愿追随你一起入住
/ a9 y7 h. D% p3 ?
我就写过一篇而已啊,并且,我也不太懂这些
作者: 花血魂    时间: 2015-10-24 07:47
数据帝啊
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 07:50
花血魂 发表于 2015-10-24 07:47* c+ ?# v3 c7 i
数据帝啊
2 {& ]  ]! s3 |8 P
→_→数据这些搞不太懂的。。。
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-10-24 08:26
写的不错!                  
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-24 08:56

作者: 冰冷夜之音    时间: 2015-10-24 10:32
好~受教了~!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-10-24 11:54
菲拉格慕 发表于 2015-10-24 02:01$ x  d  f' v- ]: J6 Y
强烈建议论坛开设攻略组,我愿追随你一起入住

% J! m2 w2 g+ {% T0 V9 Z拉菲,最好别进。我只想这么奉劝你,原因吗!某人自己心里清楚。我就不说了
作者: LQCworld    时间: 2015-10-24 12:00
这么好的文章必须顶啊
作者: 晓梦大师    时间: 2015-10-24 12:02
大神们别再发什么攻略了.特别是类似于BUG的东西..原因大家都懂..................................
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-24 12:54
真•天地无用 发表于 2015-10-24 11:544 ?# \& z0 r6 r) N
拉菲,最好别进。我只想这么奉劝你,原因吗!某人自己心里清楚。我就不说了 ...

/ f6 T$ g" u# p! ?我晓得啦!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-10-24 13:03
菲拉格慕 发表于 2015-10-24 12:54
9 h5 p, Y7 I8 p' H) x. |, {我晓得啦!
" j: ?5 v% [2 P6 p! U' [
你看我被他们迫害的。就知道进去绝对没好处了,还不如自由自在的好
作者: 我就进来看看    时间: 2015-10-24 14:01
暴击和抗暴的计算我是这样认为的。1计算机语言中只有0和1两个数,也就是要么暴击要么不暴击,原始数据一半一半。2当暴击-抗暴大于等于100%为绝对暴击。3当抗暴-暴击大于等于100%为绝对不暴击。4当数据不满100时,如暴击为1抗暴为100时为99%的绝对不暴击,那么还有1%的不确定,那么这1%回归原始数据,50%的暴击,50%的不暴击,两者加成对方有0.5%的概率暴击我,我却有99.5%的不暴击,这就是极端小概率暴击事件
作者: 我就进来看看    时间: 2015-10-24 14:03
我认为我的数据适用于闪避被闪避
作者: 我就进来看看    时间: 2015-10-24 14:04
这只是在纯数学角度看问题
作者: 飞翔的海    时间: 2015-10-24 14:44
楼上将此类问题上升到了另一个高度
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-24 14:50
真•天地无用 发表于 2015-10-24 13:03
* {/ h" [% U! O, |8 d8 x7 ~/ G你看我被他们迫害的。就知道进去绝对没好处了,还不如自由自在的好 ...

/ U5 h* m1 w1 D9 }3 C, P玩自己的游戏,又何须在乎那么多,申精贴不写也没啥,我混坛混吧那么久,要游戏经验不也一堆,你又何曾见过我发申精贴咯,奖励也不差那么点,至于别人的说三道四别在乎太多了,没必要纠结…其实菲拉写得还可以的,因为水份含量充足,那完全就是杂文,完全不算游戏攻略,所以人家也挑剔不出什么,奈何人家文章语气写得好,文采好,不评上都没理了,这样起码奖励拿得理所当然,游戏玩得久的人也会在写文章的时候注意哪些该说哪些不该说!哎……希望菲拉大大别想歪咯跑过来骂偶一顿哦
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 17:21
l万叶飞花流 发表于 2015-10-24 08:268 H6 U6 v& u7 j+ D7 w, D2 @! V
写的不错!
0 d6 }/ }' j5 H* k
(^_^)谢谢了!   
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 17:22
小学生就是我 发表于 2015-10-24 08:56$ x) w/ V. Y7 X% H6 ^$ l2 \( O

& z8 E) m# w% P8 P9 J8 _2 o*^_^*         
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 17:23
冰冷夜之音 发表于 2015-10-24 10:32
8 m3 v! p* @: t. b好~受教了~!
; {0 n" E' v2 I4 y9 [- l
(^_^)嗯嗯!      
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 17:24
LQCworld 发表于 2015-10-24 12:00
1 B3 q) D" |+ W7 w# m+ P这么好的文章必须顶啊

" Q3 O3 Q! Q2 A. N: W6 j+ ?(^_^)谢谢亲帮顶啦!
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 17:25
晓梦大师 发表于 2015-10-24 12:02
4 o5 ~, ^5 h7 I; f/ L3 n大神们别再发什么攻略了.特别是类似于BUG的东西..原因大家都懂.................................. ...
9 E: p0 g  c0 G- Y5 ?7 \- X# n
*^_^*别的没什么好写的,听说奖励可能不同,所以,写写试试
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 17:27
我就进来看看 发表于 2015-10-24 14:012 B# T8 x$ c  o0 e
暴击和抗暴的计算我是这样认为的。1计算机语言中只有0和1两个数,也就是要么暴击要么不暴击,原始数据一半 ...
2 @3 x7 W/ w/ a
⊙﹏⊙完全看不懂,层主高人分析啊!!可以写个详细的白文,我们研究研究(^_^)
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 17:28
我就进来看看 发表于 2015-10-24 14:04
2 |0 I6 B; {7 X3 f这只是在纯数学角度看问题
# b- t1 Y. z) o1 a! j) o, P
::>_<::数学很不好。。。
作者: 我就进来看看    时间: 2015-10-24 17:51
秋月笑 发表于 2015-10-24 17:27& Z2 P, `  y7 u& l% D% N  c
⊙﹏⊙完全看不懂,层主高人分析啊!!可以写个详细的白文,我们研究研究(^_^) ...
3 h$ U/ Z4 q2 c% m' H3 H9 D
白文啊,就这个问题我以前在悲离发表过类似的分析,当时分析的闪避,结果,门派加群的人看了以后,他们极其罕见的用同样的口吻问我:你写的这TM是什么玩意儿啊?呵呵呵呵
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 18:55
我就进来看看 发表于 2015-10-24 17:51
& v3 @1 w  Y( o( y白文啊,就这个问题我以前在悲离发表过类似的分析,当时分析的闪避,结果,门派加群的人看了以后,他们极 ...

% D4 a! P# ?8 |3 c5 v哈哈哈,有趣有趣!
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 19:10
真•天地无用 发表于 2015-10-24 13:03  A  o/ f5 z1 Y8 I& G, F
你看我被他们迫害的。就知道进去绝对没好处了,还不如自由自在的好 ...
! ?& A* ?. o" d, O
内幕。。水深危险的样子。。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-24 21:21
八个月零4天,我艹,你记得那么清楚?
作者: 小小幻雪    时间: 2015-10-24 22:07
点赞,不错啊
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 22:35
哇哈哈啊 发表于 2015-10-24 21:215 l& F6 J& O  b
八个月零4天,我艹,你记得那么清楚?
$ J" `! D/ X: ?6 Y( Z: y
嗯,玩游戏第一天就10000元宝消费买了少少。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 22:35
小小幻雪 发表于 2015-10-24 22:07
8 _1 U; ?2 e" g. u( p3 `点赞,不错啊

" y; \% ~. }; R1 p谢谢支持啦!
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-24 22:41
对面闪避100,我的命中150,如果按你这样算也有百分50命中,为何我打十次,都没1次打中?命中是百分算还是两百分算……
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-24 22:46
2月21活动 发表于 2015-10-24 22:41
) p* {# D" x  O6 r& a* z对面闪避100,我的命中150,如果按你这样算也有百分50命中,为何我打十次,都没1次打中?命中是百分算还是 ...
7 `* ]" L/ T! G( D: s
这个百分比只能当作几率看,上限不是100% 。。(个人观点)
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-25 14:18
那到底是百分两百还是三百呢?
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-25 18:18
2月21活动 发表于 2015-10-25 14:18
& a1 q- q" O2 U2 B那到底是百分两百还是三百呢?
% \# w4 }* }+ N5 G0 E& ~
命中率初始就超过100%了,上限什么的完全搞不懂...
作者: 儒缘    时间: 2015-10-25 22:24
啦啦啦,我来了
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-10-25 23:41
秋月笑 发表于 2015-10-24 22:35
9 `5 z) E* X6 }* k2 i; ]嗯,玩游戏第一天就10000元宝消费买了少少。。。
# K& z& h/ g! x- g2 r
如果我没记错的话第二天就消费送龙王了
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-25 23:49
儒缘 发表于 2015-10-25 22:24; F; R8 ~8 Z0 c! B" m
啦啦啦,我来了

. @& K" {- e  F) t* p, ]1 R7 Y版版大大好!!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-25 23:51
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-25 23:41) T( X! }: Y6 U! L
如果我没记错的话第二天就消费送龙王了
  g0 N6 Q# k7 C" q3 S8 y/ |. _6 w$ o
这个忘了,只知道20号是少少活动最后一天,还庆幸运气好赶上活动了,以后才知道,活动一天有好几个。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-26 00:28
秋月笑 发表于 2015-10-25 23:49
5 g+ o* h0 k2 |5 t" X版版大大好!!!
; m4 a! a1 Y5 n+ K+ |/ |% e) i& N
" x: ?% g4 @7 i* @3 S1 D$ e, Z9 B
好好好,大家都好
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-26 00:48
儒缘 发表于 2015-10-26 00:28
. W! P  J4 s, }  `6 q好好好,大家都好

: N: y% P' g+ ^% i7 ]版版真能熬夜啊。。。
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-10-26 06:34
秋月笑 发表于 2015-10-25 23:51
: H3 S3 d9 R, x- B这个忘了,只知道20号是少少活动最后一天,还庆幸运气好赶上活动了,以后才知道,活动一天有好几 ...

h& {* R% W, I( @第二天消费5000送龙王(限两次),也是第一次消费出龙王不过现在都8000送了,只是当时因为前天消费10000有少少大大,所以赶上的人少
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-26 08:41
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-26 06:34
# Z& L: C6 |- O8 D第二天消费5000送龙王(限两次),也是第一次消费出龙王不过现在都8000送了,只是当时因为前天消费10000 ...
3 W4 }4 j5 @  M9 e# ?2 ^( _! l
畅游经常这么搞,先让你诱惑花你元宝,在出好的消费,让你充钱。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-26 09:04
秋月笑 发表于 2015-10-26 00:48: s5 M, q( p$ b
版版真能熬夜啊。。。

) m4 _& _+ v9 R; P1 g: I一般两点才是睡觉时间
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-26 09:57
儒缘 发表于 2015-10-26 09:04- t: T6 e  ?( ]1 O& E' \
一般两点才是睡觉时间

3 a+ E  ~7 m. S! p6 g% D发现夜猫一只!!
作者: 儒缘    时间: 2015-10-26 11:01
秋月笑 发表于 2015-10-26 09:57
: x6 h. D! ~6 d7 T$ z6 G发现夜猫一只!!
( l( F' V9 a# V4 k, j
嗯哼。。。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-10-26 13:42
确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算
) Z/ M  l$ @8 r' `
+ \5 X. k7 `$ x/ \1 t
9 u/ G. _) }/ Q  ?/ x: {& q5 |觉得要把天地也要改成4个阶段  这样就觉得很平衡了           30%几率使所属角色受到克制影响减少50%     50%几率使所属角色受到克制影响减少50%  80%几率使所属角色受到克制影响减少50%
; L' Q6 F, l: `
. {. @5 f! y$ n* r3 u; l100%几率使所属角色受到克制影响减少50%
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-26 14:35
凤舞流沙 发表于 2015-10-26 13:422 j/ {' P$ Q& D9 Z. L4 q2 ]6 @2 Q
确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算

7 f& w- _5 Q8 Y* n6 ]6 _这样的话五逆不是吊炸天了。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-28 10:52
150%-30%=120%的命中率,这120命中率不能完全命中吗,求真相,我表示没见到过
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-28 11:16
右手的梦想 发表于 2015-10-28 10:52( A/ J7 S" N+ w; v2 X/ f1 m! ?
150%-30%=120%的命中率,这120命中率不能完全命中吗,求真相,我表示没见到过
. p0 B# Z& q- m3 J2 q" z2 S
有的卡初始就有130%的命中,不是也没命中吗(其实这句话引用了你的7 q: I3 M6 z" r( [1 K2 K
+ ]6 P1 u$ e& s) e

! f" B% C! F, X! O( u
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-28 11:29
秋月笑 发表于 2015-10-28 11:16/ D4 K  \) V8 L: B' S2 V* v, _7 h* O8 X
有的卡初始就有130%的命中,不是也没命中吗(其实这句话引用了你的)
, i0 |' t# m* v7 l0 ?( i
但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-28 11:34
右手的梦想 发表于 2015-10-28 11:29
, ?; }0 e5 p3 O, b: W" f但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况
; E* h) o4 ~: ?7 ~; k! q/ L
是啊,所以感觉那个百分比符号有问题,不如说某某命中多少点,而不是百分之多少
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-28 14:01
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
$ y" |4 w' t  [PS:下次再写记得带上区服
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-28 14:07
右手的梦想 发表于 2015-10-28 14:01
" {( V! a, h. a0 m8 x/ @  a) s恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
6 Y3 N! s9 h/ R4 B/ cPS:下次再写记得带上区服 ...
4 T& V% {1 T( D5 z! ?$ B& }
谢谢版版大大,区服忘了写了。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-28 20:06
哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦
" N; m' X4 f2 D
  R0 T7 a0 C+ Y: y8 k4 O1 E) E另外。。补充给你个数据。当暴击100%的时候(就拿你说的。我们把后面的百分比符号去掉。就是个摆设)抗暴为80%的时候。那么只有20%的暴击几率: E' x) K9 C7 ^7 `
: i6 G4 y, j3 {: j7 X+ _, G' d/ V; d
如果暴击为79%  对方抗暴为80% 那可以说基本打不出来暴击。虽然不敢说百分百。但是也八九不离十。
" B7 h8 a+ {+ @$ H+ |: ?
3 T4 b+ c+ J; h$ v& G如果这个有人有争议。我可以去测试。拿数据上图给大家看。虽然一直没抓图。
. S3 v3 A+ p  P$ A; f, n/ |4 {& {$ B, Z
但是我章邯125%暴击洗下来的。改的伤害。现在104暴击。一直很在意这个。平时比武。好友切磋。一直在关注这个事情。
' s, M0 r  S& K# L( O/ ~' l9 ?% [- G. b
这个暴击和抗暴。就好比天地和连横霸气一样被抵消掉了。其实17楼说的那个就很准确了。把所有的可能性都说了进去。9 O' }) h+ J2 F: r# b  V; @. \
* [: O" t1 ?" Z/ F. _/ I
不过我这个。估计你更能看的懂。至于命中和闪避这个。没研究过。感觉那个有点复杂。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-28 20:28
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:06  E2 D* a% f( w/ a* G% P/ B9 x
哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦
4 \2 Z: d2 F8 S4 \$ Q- X* O3 ]
0 c+ F( ^* r/ R# A另外。。补充给你 ...

6 Q' L  v! B5 p/ B/ r! C! l; [( R谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装备属性加不加组装,实验结果也是醉了,实际数据居然在不加和加之间,。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-28 20:39
秋月笑 发表于 2015-10-28 20:28
5 k/ l6 `0 i8 @  x* f谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装 ...

- ]: U4 p$ E. ^现在对这些都不是很敢兴趣了。. T) ~4 B4 t) E. H7 B

U% b4 ~* e$ z- Y- q唯一还有点乐趣的。你知道的。。就是刺激刺激那些。$ P/ p4 Y9 b! p& k' z

! y0 F* \' g% F9 H, T/ P0 z9 m洗了几个天地就自以为是的人消费消费。教教他们怎么做人, |# u2 r! H" V# P! s6 B' x

4 x! S: u* C+ W$ l8 h8 W总以为3天地或4天地就百分百能打赢1天地的。也有可能是3天地打不过1天地
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-28 21:19
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:39
: X3 f' i" i3 }9 j2 N/ L3 f- R3 Z现在对这些都不是很敢兴趣了。4 ?& L  @* A' m+ t+ k1 |- H1 {. B

9 ?1 |8 t( e) e* C& r+ |( {8 @唯一还有点乐趣的。你知道的。。就是刺激刺激那些。
; P# t3 @6 G) s7 Q+ V! [. n

( r: }, }# Y5 t/ W6 e(^_^)是哦! 加油!→_→无聊,又测试了至少半个小时,抗暴比暴击多一点,一次没暴。。。2 y2 T$ [( a; `, V

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-28 22:56
秋月笑 发表于 2015-10-28 21:19
0 \  E( A# C# t- g* W  |% q: S(^_^)是哦! 加油!→_→无聊,又测试了至少半个小时,抗暴比暴击多一点,一次没暴。。。
4 \8 Y# @( n$ O4 Q0 Z# b/ F! V ...

' O% }: t% ~& b  U- {你竟然不相信我说的话?唉。。伤心
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 07:42
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 22:56
9 X+ h4 b% W7 {, e+ d你竟然不相信我说的话?唉。。伤心

: f: Y5 V# Z! W哈哈哈                        
作者: 闪电    时间: 2015-10-29 11:27
可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 11:29
闪电 发表于 2015-10-29 11:27/ O8 I# X5 A; J/ L9 [
可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了 ...
8 h0 H0 p) G7 M! ?! d  G
楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。)
作者: 清戮    时间: 2015-10-29 13:49
关于端木,之情专门测过,结论如下:
/ q1 p1 T/ u( D) s9 n4 J8 q$ w" j1 伤害率不影响回血
4 r3 n' l6 f2 N( M7 l2 暴击回血150%: M' z6 B$ ^5 i0 `7 D: g
3 内丹暴击伤害加成有效: w5 k5 {4 r; Z% X" {
4 99暴击未见不暴击的
作者: 闪电    时间: 2015-10-29 20:31
秋月笑 发表于 2015-10-29 11:29
8 a; t$ U( d3 ~$ G1 |$ `! U" ]楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。) ...
4 _  G7 a7 K3 s0 u& m0 Q! ]5 A
不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 20:35
闪电 发表于 2015-10-29 20:31
% R" D  v! d  v4 l0 F. u不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的

7 S3 v( L# v2 E* o  r" y7 [" s机制,楼主测试去
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 20:57
8 G# [/ u9 O! R1 E, E7 S: l4 D
闪电 发表于 2015-10-29 20:31: b8 w9 H1 ~' t
不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的

8 F1 e& c% J9 [测试完毕,的确和伤害无关。。。
# W2 H2 S2 F7 x4 w% J0 i$ v- C5 v$ r6 L3 u
1,端木25点伤害率& e# l) c6 W$ {2 p) V* h

7 l7 r/ f  m1 P4 f; B
: @/ H  ]. _( }7 i5 ?9 r; v; `/ I) z" }2 s3 N/ Y$ t  Z
2 `6 g- {6 D4 @  N. H
2,端木31点伤害率(三围和上面完全相同)' L" ?  L' n" W1 g# j# Z7 s
# P; a& [6 ~( \: F) [3 q8 K

& d1 B/ b6 y7 W4 |& c" X7 Q7 A- a+ U' |, o

作者: 闪电    时间: 2015-10-29 21:00
秋月笑 发表于 2015-10-29 20:57* o) u7 X$ s' z. U/ j7 R
测试完毕,的确和伤害无关。。。
  p- T: h+ v8 y8 V6 h* l. s  v  e0 [" f7 C  i8 A, T% G) Y
1,端木25点伤害率

% X; f! }/ I- k0 k赞!!楼主好样的
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 21:02
闪电 发表于 2015-10-29 21:00
2 E  U3 M) o; u  o( b4 a赞!!楼主好样的

7 a" B9 b4 n3 B" g  ?/ F/ h谢谢支持喽!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1