畅游移动社区

标题: 管理员我问题什么时候解決,2天了?垃 圾游戏欺 骗玩家!!!!!!! [打印本页]

作者: 枫叶V    时间: 2014-11-10 00:28
标题: 管理员我问题什么时候解決,2天了?垃 圾游戏欺 骗玩家!!!!!!!

坐骑不见,在微信和论坛都留了资料都2天还不处理,工作态度其差,欺骗我们玩家。沒有见过这么差客服服务。
作者: 中华王大爷    时间: 2014-11-10 00:32
我冲钱没到账,电话微信论坛都找遍了,都是敷衍人。准备和朋友一起删了。
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-10 11:17
大大,请您按提示填写下信息:服务器*账号*角色名*角色ID*VIP等级*发生时间(精确到小时)*活动/物品名称*具体描述及操作步骤*手机型号*操作系统*出现问题版本号*截图
作者: 太叔美莎    时间: 2014-11-10 11:40
他们属于诈骗行为了。
作者: 太叔美莎    时间: 2014-11-10 12:20
哪个瓜娃子用我的账号发帖子 你他妈要不要脸
作者: 枫叶V    时间: 2014-11-10 12:29
小敏敏 发表于 2014-11-10 11:17
大大,请您按提示填写下信息:服务器*账号*角色名*角色ID*VIP等级*发生时间(精确到小时)*活动/物品名称* ...

我已经发两次了还要发,一次论坛一次微信,你们不处理就算
作者: 枫叶V    时间: 2014-11-10 12:31
骗人的我都发两次,还发,都三天还是叫你等。他  妈**,
作者: 枫叶V    时间: 2014-11-10 13:24
他  妈叫大家不玩就删贴,又不处理,垃  圾
作者: 淡淡    时间: 2014-11-10 15:07
大大,您点击下左上角人物头像-伙伴-坐骑,选中您的坐骑,点击“骑乘”试试哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1