畅游移动社区

标题: 大家有没有发现这个问题? [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 17:28
标题: 大家有没有发现这个问题?
这届跨服战都快结束了,我基本每天每小时都去商店看看,可是从跨服商店我一次都没看到那个组装箱子兑换,以前都是一天1到2次的。
作者: 群恶趣味    时间: 2015-10-26 17:28
作者: chenxy    时间: 2015-10-26 17:30
是的,我也没看到。。。
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-10-26 17:30
有同样的发现
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-26 17:32
我也一次没见到,元宝刷也没刷到。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-10-26 17:34
哦,难道是我运气太好了?我都遇到三次了,自动刷新出来的。运气这么好还是洗不出天地
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 18:06
LQCworld 发表于 2015-10-26 17:34
' Z) A- }4 Q/ t& r7 V哦,难道是我运气太好了?我都遇到三次了,自动刷新出来的。运气这么好还是洗不出天地 ...
5 k2 Z. W7 j7 l7 r# l
你运气这么好!羡慕嫉妒恨!
作者: LQCworld    时间: 2015-10-26 18:24
钮浩然 发表于 2015-10-26 18:063 d' R6 E* ], |$ C3 a" i

3 ~6 a. s: ^2 ?4 y& `, ]: X好个毛线,没天地比武场都被人削成渣了
作者: 花血魂    时间: 2015-10-26 18:53
我也遇到三次组装盒子,不过没彩券啊,上次跨服娱乐最后一天我全押了,后来没登录,彩券全没了,让我先去哭会儿
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 19:01
花血魂 发表于 2015-10-26 18:53; C6 w# n. z& t8 D
我也遇到三次组装盒子,不过没彩券啊,上次跨服娱乐最后一天我全押了,后来没登录,彩券全没了,让我先去哭 ...
0 E8 V+ Q5 k6 b1 s. t
找版主申请一下客服
作者: 该用户不存在    时间: 2015-10-26 19:16
现在连新橙魂魄都不出了老是出装备碎片卧槽
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-10-26 19:23
嗯  出了4次组装箱子可我想要魂魄的 唉 彩券也没有也没出几個魂魄
作者: 花血魂    时间: 2015-10-26 19:32
钮浩然 发表于 2015-10-26 19:01
; b7 H' C' l7 q6 |找版主申请一下客服
. P- l& G0 ~/ ?
哦,可以找回啊,谢谢
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-10-26 19:49
钮浩然 发表于 2015-10-26 18:068 n) P4 }( |9 s, f* w( _4 w
3 Z0 d& N" f& c) V: W
我也看到了两次。不过咋们区没大神,每天靠刷秘境得点彩券,哎,很不够用两下就用完了
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-10-26 19:50
押人的话也不怎么敢押,
作者: 文天涯    时间: 2015-10-26 20:16
的确如此,以前最少一天2次,现在是2天难得一次,我这次才换了2次,倒是新橙魂魄换了不少。
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 20:25
文天涯 发表于 2015-10-26 20:16
8 ^* t# e  h" y$ j# j1 N# E& P的确如此,以前最少一天2次,现在是2天难得一次,我这次才换了2次,倒是新橙魂魄换了不少。 ...
& G, m4 W" Y" y, k0 z9 n
组装箱子我一次都没见着,新橙魂魄倒是见过几次
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 20:26
子房志亡秦 发表于 2015-10-26 19:50
) j8 |  A! O/ b押人的话也不怎么敢押,

. L4 K1 f" c3 ?5 y/ |昨天倒是有个一边倒的,三人对单人,可以压上全部家当
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 20:27
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-10-26 19:23- d) t" l, D$ o9 j+ A# ]
嗯  出了4次组装箱子可我想要魂魄的 唉 彩券也没有也没出几個魂魄

% y1 V+ Q2 M% u# P; T: n2 r) u2 J; Y这次跨服组装箱子我一次都没见着
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 20:28
秋月笑 发表于 2015-10-26 17:32: p; I& v5 ?4 p' X$ Z8 [0 y

3 u; ^4 \$ a& s  p元宝刷也没有?我还没用元宝刷过
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 20:30
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-10-26 19:23& d2 j& g7 T4 b, M( j4 Q; d7 w2 z
+ S( b1 Y' v. U4 |( t) N, [' a7 k
刷机关城貌似出彩券概率高点
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-26 20:30
钮浩然 发表于 2015-10-26 20:287 Z& }4 L# X  s
元宝刷也没有?我还没用元宝刷过

; l1 g$ E* T0 v, u2 i" P: B嗯,没有,可能运气不好吧,刚刚系统刷新了一个估计也是最后一个...
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-10-26 21:00
我看到了,没菜卷换
作者: 白风灵    时间: 2015-10-26 21:03
花血魂 发表于 2015-10-26 18:53
$ X" o  d  D; S8 T) Z3 S( M3 n我也遇到三次组装盒子,不过没彩券啊,上次跨服娱乐最后一天我全押了,后来没登录,彩券全没了,让我先去哭 ...

3 e3 x3 }* E7 {" C( E7 R4 G你真逗!
作者: 得瑟君    时间: 2015-10-26 21:06
有的啊,一个号4次,一个号两次。。。
作者: 白风灵    时间: 2015-10-26 21:11
钮浩然 发表于 2015-10-26 20:308 q  P& f: t) N5 ]& X4 N  O2 Y
刷机关城貌似出彩券概率高点

/ {$ I& B! G+ u: {7 J& A- ?$ i/ C飞蛾扑火那么点根本不够用!
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 21:56
白风灵 发表于 2015-10-26 21:11
1 l* z7 P5 q0 _* J飞蛾扑火那么点根本不够用!
3 ?8 f% L( ^: M) w2 L+ a! T
有娱乐赛看准了压注赢点,没有的话就慢慢攒吧,一天至少也可以攒个十来个,有烧鸡更好
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 21:58
得瑟君 发表于 2015-10-26 21:063 h/ ^6 d( X1 G$ |7 _
有的啊,一个号4次,一个号两次。。。

3 c; Z0 T% m  n$ \马上结束了,这届跨服赛到现在我一次都没遇到组装箱子
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-26 22:00
有一次算运气好的了
作者: 神谷·熏    时间: 2015-10-26 22:06
LQCworld 发表于 2015-10-26 17:34
8 c- p: i1 q# _( I" r8 O哦,难道是我运气太好了?我都遇到三次了,自动刷新出来的。运气这么好还是洗不出天地 ...
, K3 [$ y4 g4 F; q( G
事实证明了,同名卡越多越难出天地,还有v8以上难出天地
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 22:13
右手的梦想 发表于 2015-10-26 22:00# T4 U, }% V$ M  u& g
有一次算运气好的了
* I) U: f) J% v  C9 y
不是吧,前几次娱乐商店我都是每天1到2个组装箱子,这次整个跨服赛我一次都没遇见过,我白天基本每小时都去看看
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-26 22:16
钮浩然 发表于 2015-10-26 22:13
2 E7 `+ N& m; i, ]1 y不是吧,前几次娱乐商店我都是每天1到2个组装箱子,这次整个跨服赛我一次都没遇见过,我白天基本每小时都 ...

0 T, o$ S; U) `! |7 B1 o! `6 X. x) o! }我也基本都看,一般一次,这届我漏了很多,所以也不确定,也有换了两三次吧
作者: 云中子    时间: 2015-10-26 22:21
我的一个小号今天碰到了2次组装箱子
作者: LQCworld    时间: 2015-10-26 22:38
神谷·熏 发表于 2015-10-26 22:068 E3 e  A) z8 q+ C( u5 |! l
事实证明了,同名卡越多越难出天地,还有v8以上难出天地
( Q" k9 c- G) O
我是一个缺各种同名卡的小V0
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-10-26 22:48
钮浩然 发表于 2015-10-26 20:27) J3 t# I$ t% ~. k' x. w
这次跨服组装箱子我一次都没见着

3 n# k) j, Z( a; P& {  F穷人一個还是希望出魂魄的
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-26 23:13
右手的梦想 发表于 2015-10-26 22:16
# ~- y* y, z9 S4 j我也基本都看,一般一次,这届我漏了很多,所以也不确定,也有换了两三次吧 ...

% h" P6 B  }3 p' E8 T9 S8 e/ K看来我的运气烂到家了
作者: 儒缘    时间: 2015-10-26 23:16
就出了一次。。彩卷不够也没有刷新,不造能不能刷
作者: 李布衣    时间: 2015-10-26 23:24
能刷机关金人没刷出来箱子1000元宝一组吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-26 23:44
遇到1-2次
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-10-27 05:36
我只遇到过一次。除了睡觉时间基本都进去看的
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-27 07:12
儒缘 发表于 2015-10-26 23:16
% j. Q) Y* C$ z0 E就出了一次。。彩卷不够也没有刷新,不造能不能刷
$ c* Z, |9 h& Q& U) X
看来这出箱子的概率也被改低了
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-27 07:12
小学生就是我 发表于 2015-10-26 23:44* a9 F3 p7 O" |, j5 c9 |
遇到1-2次
  |2 e# L- Z% w' a5 W: F! g
你说的是一天还是整个跨服赛期间?
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-10-27 08:26
秋月笑 发表于 2015-10-26 17:32" m  @+ u6 j  `& {7 [9 d. r+ R
3 Y5 f; M1 S7 T- z. E+ ~
我刷到了   而且也碰到了  真的 不骗你们
作者: 儒缘    时间: 2015-10-27 08:46
钮浩然 发表于 2015-10-27 07:12
! @! N6 L; m% s2 e你说的是一天还是整个跨服赛期间?

' r0 D8 q- V& n+ ^二群那个八戒,一天能碰到好几次箱子,妈蛋,天天发图秀
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-27 09:54
l万叶飞花流 发表于 2015-10-27 08:26
8 M) d: H- |' }5 F我刷到了   而且也碰到了  真的 不骗你们

' O' Z; n! I/ O1 Q) {昨天系统刷新了一组,算是当安慰了吧。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-27 10:37
钮浩然 发表于 2015-10-27 07:12% d9 z/ ?5 o  D
你说的是一天还是整个跨服赛期间?
" Y9 ~' }/ c6 Q: i8 V% A
整个跨服期间
作者: 上帝是个婊    时间: 2015-10-27 13:29
两天换了三次。。。
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-27 17:50
秋月笑 发表于 2015-10-27 09:54/ B& y2 |9 a/ N4 E
昨天系统刷新了一组,算是当安慰了吧。。。
. ]2 Z0 K  V  c% m; u9 t
你还有个安慰,我一次都没遇到
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-27 17:50
上帝是个婊 发表于 2015-10-27 13:29
' z" m# Z$ Q; f: Q- V* L两天换了三次。。。

0 G6 ]  z: j9 z这个才算正常
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-27 17:51
儒缘 发表于 2015-10-27 08:462 u. d2 Y8 ]) ]
二群那个八戒,一天能碰到好几次箱子,妈蛋,天天发图秀

3 o  Z, H5 f' b; d. B为什么人家概率那么高?我怎么整个跨服一次都没遇到?
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-27 18:21
钮浩然 发表于 2015-10-27 17:50( M8 S- a6 {1 i0 Z
你还有个安慰,我一次都没遇到
2 E6 F9 m4 Q. d+ Z. U" u
::>_<::               
作者: 13738356215    时间: 2015-10-27 18:31
呃,我也发现,就出了一次,还特地问了群里的,都是只有1.2次……
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-27 20:19
13738356215 发表于 2015-10-27 18:31* _* v5 ~7 x5 f, f  H
呃,我也发现,就出了一次,还特地问了群里的,都是只有1.2次……

* z9 T% s4 h7 T9 j* f/ j7 v8 o( r+ b' D挨骂的策划!这概率也改!!
作者: 儒缘    时间: 2015-10-27 22:09
钮浩然 发表于 2015-10-27 17:51
$ Y. J, `5 s5 @3 ?5 z* ?为什么人家概率那么高?我怎么整个跨服一次都没遇到?
* C8 F* J7 g& p2 i% }/ W  m
整个跨服,我遇到一次
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-27 22:28
小号三四次。大号好像就一次。还是刷金人的时候出现的。系统自动没出来过。
8 ~; B$ P9 G7 R" f4 |: S  d+ d% B& q. I- [& P
我发现越不想玩哪个号。又有东西就吸引你。我也真服这种事
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-28 09:20
儒缘 发表于 2015-10-27 22:095 H1 U" ~( j" Z$ e# M$ N
整个跨服,我遇到一次

; B, z7 J7 z; [5 X/ g) U, X2 P! W看来这概率确实被改低了
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-28 09:21
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-27 22:28' G: ]) w+ ^1 \  z9 N
小号三四次。大号好像就一次。还是刷金人的时候出现的。系统自动没出来过。- B2 b. i9 D6 @1 z

$ _* U+ i2 m' \- S" Z# D我发现越不想玩哪个号。又有东 ...

4 Y) b3 \/ N' H4 ?/ w以前都是一天自动刷新出1到2次的
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-25 22:27
就从这个时候开始的,到现在几届跨服赛都这样了。@小学生就是我
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 23:49
钮浩然 发表于 2015-11-25 22:27' h9 M6 I, s9 q. e; H* ?" d
就从这个时候开始的,到现在几届跨服赛都这样了。@小学生就是我
8 ^" y6 }1 g' `7 N: O
我的号感觉还是差不多
作者: 花血魂    时间: 2015-11-26 05:47
刷到没彩券
作者: 大兰宝    时间: 2015-11-26 07:01
我见到2次,
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-11-26 09:01
LQCworld 发表于 2015-10-26 18:245 g" `, \7 `5 P7 ~. ~
好个毛线,没天地比武场都被人削成渣了

P; G: |+ C8 g" z1 K/ Chhhhhhhhhh
作者: 樽6403    时间: 2015-11-26 11:26
俺兑换了3次了……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1