畅游移动社区

标题: 觉得战士打不过鬼手是职业不平衡的真的是不会玩而已 [打印本页]

作者: 琥斑斓    时间: 2015-10-28 07:23
标题: 觉得战士打不过鬼手是职业不平衡的真的是不会玩而已
我还真的就不会告诉你们这些手残战士打鬼手的方法!我就知道玩战士的一天到晚就说鬼手听见声音就开了龟壳有多么多么无解,是!我开始这样玩的的时候在战神里打战士也比较好打,但自从我遇到一个传奇战士连输4把后。我就知道战士和鬼手打战神根本就没有所谓的职业不平衡,那传奇战士战力跟我几乎一样。我就带空气炮 冰球,凤凰和乌龟,自认为操作不算很手残,但是就是赢不了。开龟壳又怎么样?人家会玩的根本不会中鬼手的乌龟,想知道怎么回事?,自己去研究吧,不会玩就是不会玩,手残的家伙整天喊鬼手逆天。之前刚更新40大招的时候鬼手还不会用乌龟的时候都说战士大招秒人逆天,请问那时候你们战士有人喊过鬼手太强吗?都是玩着玩着慢慢摸索出来的,哦,现在鬼手会用乌龟了,你们又说鬼手该削弱了。敢不敢太好笑一点?还会有人说鬼手 除了乌龟,凤凰秒破盾的,那我问你战士巨力CD短全程霸体还破对方一切霸体不逆天?巨力加跳斩百分百必破盾不逆天?职业有职业的特点,会玩的人就要充分发挥职业特点,还要猜别人技能靠意识,这游戏这么久不更新都还有人玩不就是觉得PK是一特色么?游戏PK有闪避有格挡弹反这些设定就是为了让PK可以拥有意识,而不是无脑对砍,又有人要说了,鬼手空气炮全屏短CD啊要逆天啊!尼玛鬼手作为一个法师系的角色不该有这样一个技能么?是不是要把战士的巨力或者疯狗也加到全屏才好?哦 ,我忘了,战士疯狗几乎就是全屏的。那就把CD减到0再把伤害加到中了就一半血可好?空气炮你预判好了带了橙格挡的全程档下来又能掉多少血?真可笑,战士的疯狗是特殊霸体几乎无法破除就是为了抓人的,抓不住人除了你没把握好时机还能怎么解释?还有老虎。所有职业伤害最逆天的技能没有之一,你说打不中?真的打不中么。早就有人知道怎么打中吧,还是那句话,你没玩好而已,其他不多说,反正我从4月1号就开始玩,真正的元老玩家,对游戏职业的理解不会比任何一个人差,虽然PK技巧不见得有多好,但是喷子要喷尽管喷把!

作者: …謝絕模仿    时间: 2015-10-28 22:13
鬼手打战士有优势。但是不是完全压制。战士打鬼手得看虎魂命中和暴击。不然输的几率比较大。鬼手有盾尽量多位移。拉开距离打。
作者: 噬魂鬼手    时间: 2015-10-28 22:44
w我只说一句  所有要求削弱鬼手的斩魂都是SB
作者: 玉霸    时间: 2015-10-29 01:13
到底是不是平衡,看看自己区的战神榜前10不就好了。整得好像别人都是手残似的。真要是平衡,为啥战神上都是鬼手??难道玩斩魂的都是手残?就玩鬼手的不是手残?所以战神上都是鬼手?
作者: 奶娃๓    时间: 2015-10-29 02:40
影刃默默的走开
作者: 琥斑斓    时间: 2015-10-29 11:43
玉霸 发表于 2015-10-29 01:13
到底是不是平衡,看看自己区的战神榜前10不就好了。整得好像别人都是手残似的。真要是平衡,为啥战神上都是 ...

我告诉你为什么,因为鬼手操作比战士简单,仅此而已,战神排名只能说明职业操作难度的区别,而不能百分百说明职业不平衡,之前有更新已经削弱过鬼手,冰球CD变长,而战士巨力变全程霸体,跳斩移动后也可以继续攻击并且加了二段上害,真的觉得战士职业跟鬼手职业有本质上的差距的玩家你们有真的研究过战士的技能吗,我告诉你鬼手每个技能,战士都有相对应的破解办法,你信吗。没有实际操作过我会乱说?越是喊职业不平衡的人越是输了就来火而不找原因的人,这样的玩家无非就是想自己玩的职业逆天最好,碾压别的所有职业最好
作者: 15051975515    时间: 2015-10-29 14:26
噬魂鬼手 发表于 2015-10-28 22:44
w我只说一句  所有要求削弱鬼手的斩魂都是SB

你就是个傻逼
作者: 琥斑斓    时间: 2015-10-30 10:28
奶娃๓ 发表于 2015-10-29 02:40
影刃默默的走开

刺客打战士确实相当难 ,打鬼手不算难
作者: 奶娃๓    时间: 2015-11-1 04:13
会玩的鬼手,玄武用的好,分分钟秒你,一个凤
作者: 奶娃๓    时间: 2015-11-1 04:15
凤凰,随便搞你,当然这是对战36万战以上,低战鬼手伤害低,秒不了人,高战鬼手一套秒结束
作者: 默、小雨    时间: 2015-11-1 08:09
夜孔雀已经70级了,还是没伤害,把夜孔雀二段弄成无敌,能飞出龟壳,没伤害我也打屎他们,
作者: 音乐控1519    时间: 2015-11-2 12:26
琥斑斓 发表于 2015-10-29 11:43
我告诉你为什么,因为鬼手操作比战士简单,仅此而已,战神排名只能说明职业操作难度的区别,而不能百分百 ...

你都分不清哪个职业操作上手难就来这里乱吐槽我也是醉了,玩鬼手多了啥人也有了
作者: 爱.简单9522    时间: 2015-11-2 16:45
巨力全程霸体?你确定?谁打不打的过我不讨论,我只想知道怎么全程霸体,怎么我每次刚巨力,对方空气泡,凤凰或别的技能挨打的都是我,还有即使不拼技能我单独上巨力刚一段没打中,对方发技能我就挨打,二段都没放,哪里来的全程霸体,你玩了战士吗?
作者: 琥斑斓    时间: 2015-11-2 18:02
音乐控1519 发表于 2015-11-2 12:26
你都分不清哪个职业操作上手难就来这里乱吐槽我也是醉了,玩鬼手多了啥人也有了 ...

我分不清…你的意思是战士操作简单咯?难道你觉得玩战士只要会开着疯狗往前冲就行?所以战士操作简单?呵呵,醉的是我而不是你吧?
作者: 琥斑斓    时间: 2015-11-2 18:07
爱.简单9522 发表于 2015-11-2 16:45
巨力全程霸体?你确定?谁打不打的过我不讨论,我只想知道怎么全程霸体,怎么我每次刚巨力,对方空气泡,凤 ...

我告诉你什么叫全程霸体,第一你说的刚放巨力对方就把你打断是因为技能始发的瞬间是可以被打断的。不信你随便去试试战士的老虎或者疯狗,如果刚好在放技能的那一瞬间受到攻击是可以被破掉,所以你才会被挨打,第二,你说一段巨力后被破,我敢肯定是那时候你带着霸体盾,无论什么状态下只要被秒破霸体盾,角色都会浮空,这是游戏设定,所以请你好好研究游戏了再来理论!
作者: 琥斑斓    时间: 2015-11-2 19:02
音乐控1519 发表于 2015-11-2 12:26
你都分不清哪个职业操作上手难就来这里乱吐槽我也是醉了,玩鬼手多了啥人也有了 ...

让我来给你好好上上课什么叫操作简单和不简单,官方介绍角色时是说鬼手操作比战士难,但那是指什么?实际上鬼手所谓的操作难是技能连招时需要的位移,因为鬼手的技能都是有距离和控制,比如空气炮会把人越打越远,所以需要一段空气炮完的瞬间移动到较好的距离接下一个技能,不然容易连招失误,而战士呢,如果抓到人只要按顺序一个个点技能就能全连上,但我为什么说战士更难操作?因为战士需要把握好时机,鬼手因为有空气炮,抓人比较好抓,只要对方没格挡到空气炮被浮空而距离又能接近时,一套输出基本就定下来了,但战士不行,战士需要把握时机,跟鬼手不一样的是,战士虽然不好抓人一点,但是只要抓到,基本一套中了就残血甚至秒杀,所以其实职业是相对公平的,这一点刺客也一样,开了影子抓到人你们都懂!
作者: 奶娃๓    时间: 2015-11-3 00:13
琥斑斓 发表于 2015-11-2 19:02
让我来给你好好上上课什么叫操作简单和不简单,官方介绍角色时是说鬼手操作比战士难,但那是指什么?实际 ...

开影子抓到?打斩魂没硬值,鬼手有玄武,进去就出不来,40%霸体盾破不了,无限连更扯淡,别人金卡,硬直霸体,

作者: 琥斑斓    时间: 2015-11-3 15:25
奶娃๓ 发表于 2015-11-3 00:13
开影子抓到?打斩魂没硬值,鬼手有玄武,进去就出不来,40%霸体盾破不了,无限连更扯淡,别人金卡,硬直 ...

我只强调战士和鬼手的职业平衡没那么大,刺客我知道比较蛋疼,我是说的刺客开影子抓到人后一套伤害非常高,刺客打战士确实比较无语,毕竟战士对刺客几乎技能全部可以无脑往前冲,可以建议刺客加一两个控制技能,既破霸体又同时强控,就差不多了
作者: 最怕美人计    时间: 2015-11-3 15:37
我的影刃不怕打斩魂,打斩魂还能四六开,打鬼手三七开都不到!
作者: 那个她0919    时间: 2015-11-5 12:47
会要怎么样才叫会?鬼手技能快压制多出了盾跟本难打
作者: 奶娃๓    时间: 2015-11-5 17:47
现在打斩魂不能穿插普工,只能一套打完出盾,老虎必须要躲,躲不掉,gg,
作者: 奶娃๓    时间: 2015-11-5 17:48
打鬼手,低战还好,高战鬼手花样秒人
作者: 恋上甜心5922    时间: 2015-11-6 15:38
不想多说鬼手只要能连到魂虎算个球空气过去砍硬直走廊冰凤升龙一套能秒出40加上秒破斩魂伤害打满你试试有这么多而且会玩的鬼手不带龟壳照样各种格挡躲开魂虎
作者: 血在烧    时间: 2015-11-19 00:53
赞同楼主
作者: 呐_-不美、5717    时间: 2015-11-24 03:00
有些鬼手的移动速度我不得不佩服,还有就是明明不在鬼手技能范围内也掉伤害 硬直
作者: 呐_-不美、5717    时间: 2015-12-6 02:47
我斩魂打鬼手全程几乎我都是在硬直状态  没有老虎这伤害你说怎么打死鬼手其他几个技能你说有高伤害吗 如果没有老虎技能战士不管对上那个职业都胜算渺茫
作者: xv到底    时间: 2015-12-6 07:48
都不知道一天叫啥,战士放魂虎有时壳都打破,还打了一半血,一个随风斩带霸体就无敌了,不知道你们玩战士的还想要怎样才叫平衡,要开局就给你们一个魂虎秒了才叫平衡吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1