畅游移动社区

标题: 昨日行事记录…… [打印本页]

作者: qazefn    时间: 2015-10-28 20:16
标题: 昨日行事记录……
" {) w/ O% ]2 n
, G  S7 ]  {! V' G一、两千多普通凝神沙洗洗三个内丹只洗出一个内丹装备加成的。还有内丹升级失败了才能成功。) @$ ]% G6 x; _
二、酒馆刷离骚书接近四千了只得了10个碎片,结果就果断放弃。
9 u4 n) W  m5 u- {9 I三、放弃刷书后改十连抽吧,因为还缺个少少缘分。十连后也醉了,橙卡一个是星魂。" n8 \/ E* S5 J: Q) O
四、20000多军工单刷少少魂(两关一刷),接果得0个。
, I5 S8 R  s5 H$ O$ h  r总之六千多元宝全消费完了。虽然不怎么满意,但至少是冲着霸气丹来的(只为有个天地),5个霸气丹箱,五个突破丹箱。22:00消费的,唉,左等右等,盼星星盼月亮12点多了手机自动关机了都没来消费奖励。好吧眯了几个小会,终于盼来了……最后接果想必大家都能猜对了。
' C$ M9 `  n  b4 c& i# B( j昨天今天不是个好日子,五个霸气箱啊,五个啊,五个啊……开了240丹,240,对你们没看错就是 是  是240丹……都哭疯了,好在努力安慰自己浓缩即精华,好在存70丹了,加起来够洗两次了,都给大大洗了,结果……(在抽泣中)
作者: 花血魂    时间: 2015-10-28 20:35
要弃坑的节奏么?
作者: LQCworld    时间: 2015-10-28 20:58
这就是个看脸的游戏啊,想开点吧,楼主
作者: 醉生萌死    时间: 2015-10-28 21:09
第一条绝对不是脸黑,相信我楼主
作者: QFI    时间: 2015-10-28 22:33
关于第一条,我要说两句,6000多凝神砂也就洗了一个,有我脸黑?
作者: 得瑟君    时间: 2015-10-28 22:36
好像LZ把大家1年的苦痛折磨在一天里都享受了一遍。。。
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-10-28 22:36
我想知道你洗出的是所有装备加成吗
作者: 一路向北    时间: 2015-10-29 09:12
随遇而安
作者: 白风灵    时间: 2015-10-29 10:23
不要冲动啊!
作者: 闪电    时间: 2015-10-29 11:19
感觉你说的这些都不是什么低概率事件
作者: 小小幻雪    时间: 2015-10-29 17:56
可以的兄弟

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1