畅游移动社区

标题: 机关兽的选择求教 [打印本页]

作者: 2月21活动    时间: 2015-10-29 11:14
标题: 机关兽的选择求教
阵容,三杰屎皇端木,如果把机关兽弄紫该怎么搭配?张良蜘蛛,端木玄武,屎皇蛇,颜路掌门带什么呢
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 11:17
颜路朱雀,掌门金人
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-29 11:31
秋月笑 发表于 2015-10-29 11:176 ]1 o6 Y9 P' l- }5 o
颜路朱雀,掌门金人
9 t5 u9 T0 y+ G( N
颜路带朱雀感觉不好
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 11:33
哇哈哈啊 发表于 2015-10-29 11:31
9 O4 u! g- k) |: [2 Z颜路带朱雀感觉不好

2 z, P7 r+ u- C; _1 v( p& }嗯嗯,不过朱雀的回怒和燃尽太重要了,舍弃了不好
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-29 11:38
秋月笑 发表于 2015-10-29 11:33  Q) R" F$ x' M. P7 w
嗯嗯,不过朱雀的回怒和燃尽太重要了,舍弃了不好
# ^3 y% A( r& {9 B5 \7 P9 P. P2 }
我倒觉得如果玄武百分百给端木,那么张良带朱雀,颜路带蜘蛛,让抗打的更抗打,让打手更暴力,反正张良带了蜘蛛照样脆的要死,倒不如让他伤害更暴力点
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 11:48
哇哈哈啊 发表于 2015-10-29 11:38
1 R: K; V8 n6 N7 f我倒觉得如果玄武百分百给端木,那么张良带朱雀,颜路带蜘蛛,让抗打的更抗打,让打手更暴力,反正张良带 ...
2 o0 ]- @: J# a* X3 W, g- J) U: X7 C
张良带蜘蛛加怒加暴击
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-29 11:50
秋月笑 发表于 2015-10-29 11:48
; J! a1 r0 m( Q5 Q; h8 H% l张良带蜘蛛加怒加暴击
' f- s) G" J  z2 G9 B3 e# o/ {
通常情况下,朱雀加的怒要比蜘蛛加的多的多额
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-29 11:57
三郎放弃?青龙好不好呢
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-29 11:57
哇哈哈啊 发表于 2015-10-29 11:50$ I9 f2 N* X2 N/ [
通常情况下,朱雀加的怒要比蜘蛛加的多的多额

2 d; n" @6 |& i" S' c6 l" Y5 w也是哦。。。
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-29 13:58
朱雀升5星不是很难?………
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-29 15:00
颜路金人,伏念朱雀吧
作者: 饮茗品香    时间: 2015-10-29 15:40
端木带什么乌龟啊,你端木速度够快吗?还不如加暴击带青龙,青龙很重要。我一般都是带,青龙、朱雀、蛇、金人、蜘蛛。待我七郎五星了淘汰蜘蛛。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1