畅游移动社区

标题: 【申精】畅游这是万圣节OK? [打印本页]

作者: て荒城つ旧梦    时间: 2015-10-30 09:40
标题: 【申精】畅游这是万圣节OK?
我不是喷子,但我想问一问,这是万圣节对不对?很多外国人玩这个游戏吗?我们自己的七夕情人节、端午节、中秋节、国庆节,告诉我你们出了什么活动,国外一个万圣节敢问各位友友现实过不过?这时候畅游你出充多少返多少活动想证明什么?如果这样那么圣诞节、元旦、春节要是不如一个万圣节活动,我他妈打肿你的脸!!!
2 z- g9 h9 ]4 d
作者: adam总监    时间: 2015-10-30 09:41

作者: 小殇    时间: 2015-10-30 10:16
抢个楼。。。
作者: 哇塞你好萌    时间: 2015-10-30 10:52
畅游现在玩的就是出其不意,你猜他他就猜你,你认为会出好活动的节日他偏不出,
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-30 10:57
圣诞节也是外国的好不
作者: 花血魂    时间: 2015-10-30 11:00
还是冲多少返多少很给力
作者: 花血魂    时间: 2015-10-30 11:16
钮浩然 发表于 2015-10-30 10:57$ `8 i6 Z9 T2 ~* L$ C% [
圣诞节也是外国的好不
( f: G" k- G& v! M/ n- S4 l
畅游是美国上市公司
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-10-30 11:20
各种节都不重要,我觉得是它们业绩下滑太严重,出个活动吸点钱应付罢了。
作者: 花血魂    时间: 2015-10-30 12:22
被守護的瑤瑤 发表于 2015-10-30 11:204 W2 T' r1 |, f% t5 z' A* p/ f: H' g
各种节都不重要,我觉得是它们业绩下滑太严重,出个活动吸点钱应付罢了。 ...

+ C1 v8 F+ J2 u0 v8 }3 N5 G+ h& {2 C还是瑶瑶姐看的透
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-30 12:24
→_→活动不咋地。。。。
作者: 一路向北    时间: 2015-10-30 12:51
充值活动配上小米 嗨得很
作者: て荒城つ旧梦    时间: 2015-10-30 16:58
哇塞你好萌 发表于 2015-10-30 10:52
( O. c# I6 |, ]畅游现在玩的就是出其不意,你猜他他就猜你,你认为会出好活动的节日他偏不出, ...

8 i) D1 I7 P5 [* A4 ?1 T傻逼公司
作者: て荒城つ旧梦    时间: 2015-10-30 16:58
被守護的瑤瑤 发表于 2015-10-30 11:204 m3 {) K* v) c- W3 n
各种节都不重要,我觉得是它们业绩下滑太严重,出个活动吸点钱应付罢了。 ...

5 \/ Z6 g/ a  U3 `7 v又一波大坑,坚决不再跳
作者: 大兰宝    时间: 2015-10-31 08:19
我也看不惯,游戏活动还可以说出其不意,那论坛活动呢?!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1