畅游移动社区

标题: 遇到问题不给解决,特么的就知道坑玩家钱。 [打印本页]

作者: 老情歌8906    时间: 2015-10-30 12:38
标题: 遇到问题不给解决,特么的就知道坑玩家钱。

什么问题都解决不了,就知道特么的几天一更的充值返利。我操你妈
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 12:40
您好,还请您不要着急,您遇到什么问题可以和沐沐说一下的~看看是否能够帮助到您哈~
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 12:41
说得非常好
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 12:49
ら゛梦沫惜5717 发表于 2015-10-30 12:41
说得非常好

您如果遇到什么问题可以和沐沐说一下的呢~
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 12:55
没什么好说的,帖子一发就被你们锁
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 13:05
ら゛梦沫惜5717 发表于 2015-10-30 12:55
没什么好说的,帖子一发就被你们锁

您如果确实遇到什么问题会尽力为您解决的,您可以提出来的哈~
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 13:30
我只想说,你们真正聆听过玩家的心声吗?每天就那几句台词来忽悠,玩家要的不是你们的台词,而是结果
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 13:36
ら゛梦沫惜5717 发表于 2015-10-30 13:30
我只想说,你们真正聆听过玩家的心声吗?每天就那几句台词来忽悠,玩家要的不是你们的台词,而是结果 ...

如果您遇到什么问题即使不能全部解决让您满意,但我们也一定会尽力为您解决的~
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 14:50
昨天晚上已经发过贴了,我手机版本升级,当时帐号是系统自动跟的,不记得,你们说我帐号是oppo渠道,去找oppo官网,难道你们六不能联系oppo官网帮我们玩家找吗,我只想说oppo官网也是和你们合作的吧
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 15:06
ら゛梦沫惜5717 发表于 2015-10-30 14:50
昨天晚上已经发过贴了,我手机版本升级,当时帐号是系统自动跟的,不记得,你们说我帐号是oppo渠道,去找op ...

您好哈~还请您不要着急,您可以打开您手机OPPO游戏中心通过“我的”界面点击个人头像进入“个人中心”界面即可以查看您的账号的哈~
作者: 爆乳大彤彤    时间: 2015-10-30 15:07
我也是更新完角色没有了,坑逼游戏
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 15:11
爆乳大彤彤 发表于 2015-10-30 15:07
我也是更新完角色没有了,坑逼游戏

您可以详细描述一下您的情况,看看能不能帮助您一下呢~是游戏更新之后没有角色还是您手机系统升级之后忘记账号了呢~
作者: 爆乳大彤彤    时间: 2015-10-30 15:14
更新游戏之后登陆就没有角色了,昨天还好好的,怎么可能记错。更新能把玩家角色更没了你们也是没谁了
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 15:25
爆乳大彤彤 发表于 2015-10-30 15:14
更新游戏之后登陆就没有角色了,昨天还好好的,怎么可能记错。更新能把玩家角色更没了你们也是没谁了 ...

您好哈~您可以提供一下您的角色名和服务器帮您查看一下,您是在游戏内进行更新还是重新下载的游戏,如果重新下载的游戏,请您确认一下您的下载渠道是否和之前是一样的哈~
作者: 爆乳大彤彤    时间: 2015-10-30 15:30
s265皓月游龙,角色名爆乳大彤彤。游戏内更新的。
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 15:41
爆乳大彤彤 发表于 2015-10-30 15:30
s265皓月游龙,角色名爆乳大彤彤。游戏内更新的。

好哒~已经在http://bbs.cy.com/thread-138840-1-1.html帖子中回复您了呢~
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 17:46
这个我知道,这不是我游戏帐号,游戏帐号是系统自动跟的呀
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 17:55
ら゛梦沫惜5717 发表于 2015-10-30 17:46
这个我知道,这不是我游戏帐号,游戏帐号是系统自动跟的呀

这个确实非常抱歉了呢,还是需要您联系一下OPPO客服了,您可以通过【OPPO】官网或者【OPPO】官方论坛联系【OPPO】客服~
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 17:59
额,遇到问题找这个找那个,只会推卸,oppo官网不是你们在控制吗,没有你们办不到的事情,只有你们不想办
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 18:01
畅游官网怎么不改名叫oppo官网呢,把它让跟oppo算了,尼玛要不要我本人直接来你们工作的地方处理啊
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 18:09
ら゛梦沫惜5717 发表于 2015-10-30 18:01
畅游官网怎么不改名叫oppo官网呢,把它让跟oppo算了,尼玛要不要我本人直接来你们工作的地方处理啊 ...

我们没有权限管理OPPO渠道的问题的,我们也是很想为您解决的,不过确实非常抱歉不能帮助到您了
作者: ら゛梦沫惜5717    时间: 2015-10-30 18:13
说多了都是泪,忠告畅游:早日**,关门大吉!
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-30 18:25
ら゛梦沫惜5717 发表于 2015-10-30 18:13
说多了都是泪,忠告畅游:早日**,关门大吉!

很抱歉没能帮助到您了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1