畅游移动社区

标题: 钱充了,啥也没有,连买的元宝都没有 [打印本页]

作者: Mcdull    时间: 2014-11-10 13:53
标题: 钱充了,啥也没有,连买的元宝都没有
如题,钱打水漂了,虽然不多,被骗的感觉很不好啊。赤裸裸的坑钱
作者: 淡淡    时间: 2014-11-10 15:24
您好 您看下现在到账了么~可能会有延迟哈~
作者: 枫林晚、静    时间: 2014-11-10 17:53
现在不到不还有三个工作日吗
作者: 淡淡    时间: 2014-11-10 20:00
枫林晚、静 发表于 2014-11-10 17:53
( [8 ^0 J! e9 o" t2 m7 ~8 R; m现在不到不还有三个工作日吗

$ [* O' p, d+ P6 l+ @5 I您是没到账么
作者: Mcdull    时间: 2014-11-11 16:56
淡淡 发表于 2014-11-10 15:245 C3 O/ i  `9 ?0 f
  v1 Q) P6 I5 l: b5 \4 s
空空如也,还是没有。据说今天有活动,双11的礼物也没有
作者: Mcdull    时间: 2014-11-11 17:04
淡淡 发表于 2014-11-10 15:24% p& P: B- f. a- l( i! s
; v) S3 h& N) Z
刚吐完槽,双11的礼物就到了。要是充值的礼品能到位就完美了。你是GM?
作者: 淡淡    时间: 2014-11-11 18:42
Mcdull 发表于 2014-11-11 17:04
- }) k1 O& o+ t5 Y+ U刚吐完槽,双11的礼物就到了。要是充值的礼品能到位就完美了。你是GM?

6 e) C3 h) t9 u8 r, A; y1 X0 b  T8 ?" [我是版主哈~
作者: Mcdull    时间: 2014-11-11 21:33
淡淡 发表于 2014-11-11 18:42. P8 f' z: f7 R" x: b
我是版主哈~

1 a: V, y9 V2 w* j哦,我投诉到他们客服,也没人理我,哎!
作者: 叫哥小号    时间: 2014-11-11 23:55
不理你就对了,删了我两次帖子
作者: Mcdull    时间: 2014-11-12 18:52
叫哥小号 发表于 2014-11-11 23:55
' h  C8 U0 k. w0 ~9 A0 [, z不理你就对了,删了我两次帖子

) |% O6 I$ _3 \8 _" a. w1 M3 {客服是吃屎的。
作者: 梦想飞翔    时间: 2014-11-13 13:43
7# 梦想飞翔 3 秒前 我的也是,充了60元没到账,iosS7天行飞歌,董凝竹
作者: Mcdull    时间: 2014-11-13 15:25
梦想飞翔 发表于 2014-11-13 13:43
7 X( y3 f8 ?/ w9 [  V8 w/ @, M2 _7# 梦想飞翔 3 秒前 我的也是,充了60元没到账,iosS7天行飞歌,董凝竹

. w4 G9 e4 i0 d( ~我都快一周了,客服不理的。
作者: 梦想飞翔    时间: 2014-11-14 11:02
玩手游这么久第一次充值扣钱未到账,真够垃圾的。好像就ios的这样,我日他们妹!就当喂狗了!
作者: 梦想飞翔    时间: 2014-11-14 11:03
玩手游这么久第一次充值扣钱未到账,真够垃圾的。好像就ios的这样,我日他们妹!就当喂狗了!
作者: Mcdull    时间: 2014-11-14 15:17
梦想飞翔 发表于 2014-11-14 11:03; x- Y. H, N" j0 L7 V
玩手游这么久第一次充值扣钱未到账,真够垃圾的。好像就ios的这样,我日他们妹!就当喂狗了! ...
$ o. t9 J1 B4 K3 b" g; j
是撒,t md骗子

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1