畅游移动社区

标题: 推测论坛版版和常发精华帖的都是畅游工作人员 [打印本页]

作者: 阿璋    时间: 2015-11-4 08:25
标题: 推测论坛版版和常发精华帖的都是畅游工作人员
不然谁特么闲着没事整天围着一款连人物版权都已经没有的没法更新人物的小手游转?还发这个贴那个贴?
' I* o2 j3 z. Q  l
作者: 一路向北    时间: 2015-11-4 08:35
想多了  申精贴都标注区服和角色名的 是不是工作人员一看便知
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-4 08:39
我是天地,我是真的玩家T^T
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-4 08:52
楼上都是畅游的工作人员 , 楼下  说你呢,你也是
作者: 樽6403    时间: 2015-11-4 08:58
按照各种的更新速度,感觉他们人手有限……缺人的话我报名!管吃管住交五险一金就行!……
作者: qzfzgh    时间: 2015-11-4 11:30
我也来,我特有空。吃住不用包了。工资也不用了。工资充进我号里就行,最后还是你们赚了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-4 13:04
我擦,v9了才两个天地,我是拖的话,也是个垃圾拖,呜呜。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-4 13:07
闲着没事,写写东西有什么,还有奖励拿,→_→我听说奖励是元宝才写的,结果两次都是100突破,100霸气。。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-4 13:31
萝卜青菜各有所爱
作者: 儒缘    时间: 2015-11-4 17:06
不是,空闲时间上上论坛
作者: 儒缘    时间: 2015-11-4 17:07
秦2 有新角色版权,这个没有异议
作者: 儒缘    时间: 2015-11-4 17:07
本月就会有新卡出来
作者: 儒缘    时间: 2015-11-4 17:08
小学生就是我 发表于 2015-11-4 08:52- N3 a, h" a- {: H! e. C9 r
楼上都是畅游的工作人员 , 楼下  说你呢,你也是
" R  r+ k. n9 n( A3 F
好吧。。你是
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-4 18:05
儒缘 发表于 2015-11-4 17:08
* v; d) m2 a1 W好吧。。你是

9 z- ]5 @% A2 @& _# K2 ^; W6 L' D清者自清→_→
作者: 儒缘    时间: 2015-11-4 18:19
小学生就是我 发表于 2015-11-4 18:05
0 |, ~) [$ ~8 M7 K( n0 O清者自清→_→
8 C- x# n3 q$ A  _
好了,快上课去

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1