畅游移动社区

标题: 关于机关城掉落问题,谁能帮帮我? [打印本页]

作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-11-4 21:28
标题: 关于机关城掉落问题,谁能帮帮我?
各位大神,我就是想知道下机关城普6到精6都是些什么通关奖励,能有图片回我就更好了,谢谢各位了,
作者: 陌痕丶    时间: 2015-11-4 21:48
普6,蜘蛛,玄武,三郎碎片。精6,零件箱子
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-11-4 22:04
陌痕丶 发表于 2015-11-4 21:48
$ t5 Q  B( `+ y普6,蜘蛛,玄武,三郎碎片。精6,零件箱子
2 f! p4 d' Y! g' x/ F+ L' U
精1到精6全是零件箱子么?
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-4 22:05
魑魅焔狱殇 发表于 2015-11-4 22:042 B. R8 ?% s1 @" w+ X* E3 ], ]
精1到精6全是零件箱子么?

" H, ~) y% f% U5 s/ t是的~~
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-11-4 22:08
钮浩然 发表于 2015-11-4 22:05
& @( C( b+ `# p; n是的~~

# ~% Q9 [4 i+ \) J! M4 p# {! P哦。谢谢了,这么说体力可以全用来刷普6了,
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-4 22:20
魑魅焔狱殇 发表于 2015-11-4 22:08( M/ m% C' m7 ?) M# v, k
哦。谢谢了,这么说体力可以全用来刷普6了,
2 j& ~+ f$ `* z2 ?- T* {1 A
如果你零件够的话就可以只刷普六
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-11-4 22:22
钮浩然 发表于 2015-11-4 22:20$ e( x% E7 w9 M. o0 u- `5 R
如果你零件够的话就可以只刷普六
. K* \& i4 g9 z
哦,谢谢你,毕竟零件需要的不多,但是升星需要得太多了,
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-4 22:23
魑魅焔狱殇 发表于 2015-11-4 22:22/ }; }4 p! |# @! I
哦,谢谢你,毕竟零件需要的不多,但是升星需要得太多了,

; i7 Z* T. k4 r) q从30,50,150,300,500,确实需要很多烧鸡

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1