畅游移动社区

标题: 充值反元宝没到账 [打印本页]

作者: 问题456    时间: 2015-11-8 09:37
标题: 充值反元宝没到账
我昨天充的元宝返利没给怎么办?
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 09:47
您好,请问您是充值之后无法领取充值返利的奖励还是其他返利没有给您还请您详细描述一下哈~
作者: 问题456    时间: 2015-11-8 09:55
充值返利,
作者: 问题456    时间: 2015-11-8 10:07
265区,败家老爷们儿,定单号151107152416652116
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 10:10
问题456 发表于 2015-11-8 10:07
265区,败家老爷们儿,定单号151107152416652116

您好,帮您查看了一下您充值的金额已经正常到账,还请您提供一下您充值返利界面的截图,帮您查看一下哈~
作者: 问题456    时间: 2015-11-8 10:27
我的不让传,充值奖励都领了,就是充1000元宝反1000绑定元宝没反,昨天下午充的,充完我才看到系统说出问题今天给反到现在也没反
作者: 问题456    时间: 2015-11-8 10:47
我这个手机不让传截图,充值奖励都领了,就是充1000元宝反1000绑定元宝没反,昨天系统喊说出问题今天给反现在还没到账
作者: 问题456    时间: 2015-11-8 11:01
我的手机不让传,充值奖励都领了,就是充1000元宝反1000绑定元宝没反,昨天下午充的,充完我才看到系统说出问题今天给反到现在也没反

作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 11:07
问题456 发表于 2015-11-8 11:01
我的手机不让传,充值奖励都领了,就是充1000元宝反1000绑定元宝没反,昨天下午充的,充完我才看到系统说出 ...

您好哈,帮您查看了一下,您在许愿池期间充值全部金额将额外生成等额的许愿基金。充值时间结束后的7天内,每天上线都可在许愿池活动页面领取当天的奖励,直到领完为止。没有及时上线领取也不要担心,返利期结束后下次活动开启前只要您上线就会通过邮件形式发放所有剩余奖励的绑定元宝。
作者: 问题456    时间: 2015-11-8 11:13
怎么现在充值返利改了吗?前几天还充1000直接反1000现在不是直接反吗,你有点给我弄迷糊了
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 11:16
问题456 发表于 2015-11-8 11:13
怎么现在充值返利改了吗?前几天还充1000直接反1000现在不是直接反吗,你有点给我弄迷糊了 ...

您的服务器开服之后第二周会开启许愿池的活动的,帮您查看了一下,您服务器是在10月28日开服的,11月2日充值的话会正常给您1000元宝以及1000绑定元宝的,但现在您是在服务器开启的第二周进行充值,也就是说在许愿池活动期间进行充值的,所以会在充值时间结束后的7天内,每天上线都可在许愿池活动页面领取当天的奖励,直到领完为止。没有及时上线领取也不要担心,返利期结束后下次活动开启前只要您上线就会通过邮件形式发放所有剩余奖励的绑定元宝。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1