畅游移动社区

标题: 这是什么设置?坑人玩啊。 [打印本页]

作者: 三4622    时间: 2015-11-8 15:28
标题: 这是什么设置?坑人玩啊。
小镜湖挂机任务,然后被一个50级小号宣战,杀了小号。对方宣战我,我反击之后竟然有了15点杀气???你他吗的在搞笑么?我和平模式被人宣战我涨杀气???刚刚华山了。就跑去武场吃状态。打起来了。好嘛,死了3次。掉了400多万经验和50多万钱。。。这什么意思啊?无缘无故的就被坑??好玩啊!这种设置都会存在??吃什么干什么的?
作者: 三4622    时间: 2015-11-8 15:31
你她妈的还不如直接把我关监狱去。15点杀气也不提醒下。
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 15:42
您好,还请您确认您并未开启杀戮模式,并提供一下您PK模式界面的截图,由于您携带杀气,会有相应的杀戮模式的惩罚,根据杀气扣减经验和金币。经验和金币只扣除当前累积的,若当前等级经验或金币不足以扣除,则扣到零为止,但立即会被投入监狱的~
作者: 三4622    时间: 2015-11-8 15:50
你傻啊。半小时前的事情让我现在截图给你??你她妈的给我截图来看看?
作者: 三4622    时间: 2015-11-8 15:50
我好好的挂机开什么杀戮。。宣战了有邮件。你不会去查啊。
作者: 三4622    时间: 2015-11-8 15:52
尼玛的。是一个半小时前的事情
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 16:17
三4622 发表于 2015-11-8 15:52
尼玛的。是一个半小时前的事情

还请您提供一下您的服务器和角色名以及您PK模式界面的截图,帮您进行反馈下~
作者: 三4622    时间: 2015-11-8 17:42
反馈了会补偿么?如果没。。那就算了,我自己建小号去害别人去。那别人来给你们截图玩。
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 17:53
三4622 发表于 2015-11-8 17:42
反馈了会补偿么?如果没。。那就算了,我自己建小号去害别人去。那别人来给你们截图玩。 ...

将您的问题反馈之后工作人员会为您进行核实处理的,处理结果也不是沐沐能够知道的,需要帮您进行反馈之后才可以进行处理的哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1