畅游移动社区

标题: 求助 [打印本页]

作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 19:42
标题: 求助
为什么充值不了?总是系统错误??
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 19:43
您好,请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~帮您测试一下~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 19:45
应用宝下载,
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 19:48
安卓版,130歃血为盟
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 19:49
小沐沐 发表于 2015-11-8 19:43
您好,请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~帮您 ...

应用宝。130歃血为盟
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 19:52
送葬者丨禁 发表于 2015-11-8 19:45
应用宝下载,

您好,帮您测试了一下是可以正常进入支付界面选择支付方式的,如果您无法充值建议您将游戏完全卸载清理一下缓存,重新通过应用宝下载安装进行尝试下~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 19:54
先试下看
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-8 19:55
送葬者丨禁 发表于 2015-11-8 19:54
先试下看

您可以先按照沐沐说的方法进行尝试下的,如果有什么问题您可以再来咨询并提供一下无法充值提示系统异常界面的截图哈~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 20:19
还是不能跳到支付界面??
作者: 小睿睿    时间: 2015-11-8 20:22
送葬者丨禁 发表于 2015-11-8 20:19
还是不能跳到支付界面??

帮您测试游戏内是可以正常充值的,请您查看下是否是一些手机管理软件禁止了使用支付软件呢~~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 20:27
没有禁止,跳不到付款界面,充值记录显示订单末付款
作者: 小睿睿    时间: 2015-11-8 20:35
还请您重新下载查看下哈~~在安装游戏的时候会有一些选项,访问支付软件啥的~~请您查看下是否开启哈~~并且在重新下载前请您彻底删除原来游戏的残留数据哈~~要彻底删除残留数据哈~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 20:38
小睿睿 发表于 2015-11-8 20:35
还请您重新下载查看下哈~~在安装游戏的时候会有一些选项,访问支付软件啥的~~请您查看下是否开启哈~~并且在 ...

'总是显示系统异常,我已经重新下载三次了,还能不能好好玩游戏???
作者: 小睿睿    时间: 2015-11-8 20:47
送葬者丨禁 发表于 2015-11-8 20:38
'总是显示系统异常,我已经重新下载三次了,还能不能好好玩游戏???

或者您更换下支付方式呢~~例如换微信支付试试呢~~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 20:50
根本就没跳到支付界面,怎么更换?按购买就没反应了换毛
作者: 小睿睿    时间: 2015-11-8 20:58
送葬者丨禁 发表于 2015-11-8 20:50
根本就没跳到支付界面,怎么更换?按购买就没反应了换毛

刚刚帮您使用了几个手机测试确确实实都是可以正常跳转的呢,请您退出游戏后,使用手机的管理软件清除一下手机缓存,优化下后再试试呢~~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 21:03
小睿睿 发表于 2015-11-8 20:58
刚刚帮您使用了几个手机测试确确实实都是可以正常跳转的呢,请您退出游戏后,使用手机的管理软件清除一下 ...

对了昨天还能充值,就今天才没反应。
作者: 小睿睿    时间: 2015-11-8 21:13
优化手机后您是否可以正常充值了呢~~
作者: 送葬者丨禁    时间: 2015-11-8 21:21
小睿睿 发表于 2015-11-8 21:13
优化手机后您是否可以正常充值了呢~~

不可以,提示系统异常
作者: 小睿睿    时间: 2015-11-8 21:34
由于您在充值时提示系统异常,银行卡的钱并没有扣除,可能是在充值的时候网络出现问题,建议您更换一个稳定的网络之后在重新进入充值步骤。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1