畅游移动社区

标题: 躲猫猫要限制啊 [打印本页]

作者: 邙山二号    时间: 2015-11-9 11:50
标题: 躲猫猫要限制啊
游戏客服你好,不知道你能不能看的见,我们上周3个v14一个13打不过人家4个v10天山,从头隐身到尾,只有血和闪避,充钱难道是陪他们捉迷藏的吗?问题是还打不死,时间太短了,能不能修改天山隐身慢慢掉血啊,总得限制一下吧!隐身完加速,加速完隐身,你去打打试试,还充个什么钱啊,没有PK的快乐了,完全变味!
作者: 刀疤兔    时间: 2015-11-9 12:10
直接取消天山职业,把天山变峨眉
作者: 水车小屋    时间: 2015-11-9 12:17
楼主说的这些可能吗?3个v14,1个v13打不过4个v10。麻烦把图附上!
作者: 123456789012345    时间: 2015-11-9 12:20
我建议你去玩天山!!别在这发牢骚?
作者: 梦回丶牵绕    时间: 2015-11-9 12:35
四个人各站一角不跑,看地图九屏能到的地方等她们现身的一瞬间定住,往死里揍……和尚最好,看红点出现在四个人的某个区域 扑过去……要改天山别想了!人家刺客,忍者都有忍术隐身……
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-11-9 14:15
天山在比武隐身问题已经反映
作者: 闲云丶青烟    时间: 2015-11-9 14:22
你可以找你的客服,而不是论坛反映问题……
作者: 铅笔、绘彩虹    时间: 2015-11-9 17:19
其实稍微改一下就公平了,PVP模式天山隐身时间缩短,冷却时间不变,隐身不加速就好了。
作者: 皑雪    时间: 2015-11-9 18:09
我也觉得有些高V智商太低,帮战我就喜欢一个人队伍,虽然我是小V天山,遇到跟我差不多的时候我就出来杀1,2个人或者1挑4个找找存在感,遇到高V队伍就隐身,有时候吧一组V10v11的4个人居然找不到我一个人。

隐身恢复有CD的,起码3-4秒钟是没办法隐身的,真是一群猪。。。
作者: 水车小屋    时间: 2015-11-9 18:18
凌霄£乐乐 发表于 2015-11-9 14:15
天山在比武隐身问题已经反映

乐乐你要看清楚,他说的是4个人,这明显就是帮战抢点手速不够快,被对面天山隐身了!你该建议的是帮战抢分胜负判定极致!
作者: 陈村→地瓜5900    时间: 2015-11-9 23:10
毛线~s110-100区的~你玩天山也可以啊
作者: sjinze    时间: 2015-11-10 09:39
水车小屋 发表于 2015-11-9 12:17
楼主说的这些可能吗?3个v14,1个v13打不过4个v10。麻烦把图附上!

怎么不可能,我V13乞丐华山武林每次碰到比我血高的低v天山跟我躲猫猫被踢出局,太猥琐太恶心了,根本就追不上,现在看到天山就心里发慌
作者: 春节快乐123    时间: 2015-11-10 09:54
还有就是武林大会,只要血比你高,就躲猫猫不出,你咬卵呀。强烈建议出个宝宝技能,天山隐身后可以吼出来的那种
作者: 风流小和尚    时间: 2015-11-10 10:23
这样的阵容还打不赢4个V10,我也真服你了,真好意思在这发帖子
作者: 夜梓曦    时间: 2015-11-12 10:17
直接把天山角色删了吧,这样就行了
作者: 吴之大帝之群力    时间: 2015-11-12 23:43
天山是这个游戏最强职业,这是公认的事实
作者: 微信玩家4105a    时间: 2015-11-13 09:09
应该出个看透的宠物技能,专门破天山隐身
作者: cczzyy    时间: 2015-11-15 01:57
牛吹到天上去呢。。。哈
作者: airforceyy    时间: 2015-11-15 03:11
技术是硬伤

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1