畅游移动社区

标题: 登不上 [打印本页]

作者: ☞唥风5805zao    时间: 2015-11-10 19:31
标题: 登不上
等不上游戏,急

作者: 小沐沐    时间: 2015-11-10 19:40
您好哈~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~
作者: ☞唥风5805zao    时间: 2015-11-10 19:48
145区,13517140009/皖战/// 通过苹果手机,和ipad
作者: ☞唥风5805zao    时间: 2015-11-10 19:50
苹果AppStore
作者: ☞唥风5805zao    时间: 2015-11-10 19:53
我朋友他们都登上了,我这个提示更新中,
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-10 19:53
☞唥风5805zao 发表于 2015-11-10 19:48
145区,13517140009/皖战/// 通过苹果手机,和ipad

您好,帮您测试了一下S145-百舸争流服务器是可以正常登陆的,如果您连接无线网路无法登陆建议您更换一下网络环境,还原一下网络设置,重启路由器进行尝试下~也可以将游戏完全退出清理一下游戏缓存哈~
作者: ☞唥风5805zao    时间: 2015-11-10 19:55
小沐沐 发表于 2015-11-10 19:40
您好哈~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~ ...

145区,13517140009/皖战///,通过苹果的AppStore下载的,下午都可以玩,晚上就不行了。急。约好朋友上线的,急。
作者: 小沐沐    时间: 2015-11-10 20:06
☞唥风5805zao 发表于 2015-11-10 19:55
145区,13517140009/皖战///,通过苹果的AppStore下载的,下午都可以玩,晚上就不行了。急。约好朋友上线 ...

沐沐也帮您测试了一下S145-百舸争流服务器是可以正常登陆的,您也可以将游戏完全卸载,重新下载进行安装,更换网路环境进行登录下哈~
作者: ☞唥风5805zao    时间: 2015-11-10 20:07
小沐沐 发表于 2015-11-10 19:40
您好哈~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~ ...

谢谢,可以了
作者: 流沙8211    时间: 2015-11-10 20:09
登陆不上,用QQ应用宝下载的,只是用QQ登陆不上,微信到可以
作者: 小楚楚    时间: 2015-11-10 20:15
流沙8211 发表于 2015-11-10 20:09
登陆不上,用QQ应用宝下载的,只是用QQ登陆不上,微信到可以

您好,经测试,QQ是可以正常登陆的,您可以提供下服务器名哈,楚楚再帮您测试一下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1