畅游移动社区

标题: 强烈求降低颜路技能 [打印本页]

作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-10 22:31
标题: 强烈求降低颜路技能
我在新区115目前排行第二,充了4000多了,弄了几个天龙爪和黄金龙王后置(忘了叫什么),今天的跨服和我们老区85的一起,皇朝四爷VS来打死爹
# }# T# A: ^4 k5 @% a% x吧友可以去看看,满12星阵最后血满,垃圾三傻阵就剩2傻几百血,我不知道你们是怎么评定的,论最后血量或是加回合三傻必死,如果不修改2傻技能或者跨服规则,那么多大神肯定弃坑了,随便花三五百跟两三万的有什么区别?我准备弃坑了,我怕出来仨个煞笔阵容,我丢不起人
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-10 22:43
这ID我怎么好像在哪儿见过,算了估计是最近太累了
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-11-10 23:48
颜路组合技从法术攻击变物理,不是降低了吗
作者: 九幽十三少    时间: 2015-11-10 23:56
老牌王者都被你打输了,你还想要怎样?你觉得4爷冲的钱还没你多?
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-11-10 23:58
颜路确实很恶心。而且6块钱的张良现在秒天秒地的,这不该改改?
作者: 鬼薪白粲    时间: 2015-11-11 02:07
充其量也就是个小R吧,满足吧你
作者: 枫莫邪    时间: 2015-11-11 03:43
九幽十三少 发表于 2015-11-10 23:56
: p1 x# {- }! q% X" o) n8 M1 A老牌王者都被你打输了,你还想要怎样?你觉得4爷冲的钱还没你多?

, z; Z4 i: c" e* J, _6 B) \怎么可能是他那!打死你爹原名想念你的美,人家一直活跃在跨服的好吧,成名阵容就是他的儒家三傻
作者: 花血魂    时间: 2015-11-11 06:23
人家是三傻阵的标杆
作者: 勿忘心安。9305    时间: 2015-11-11 08:42
楼主你怎么花那么多钱啊,你也去花和三五百弄个三傻不行么。
作者: 勿忘心安。9305    时间: 2015-11-11 08:44
三五百就弄个三傻,你怎么花4000多,这是为什么呢?
作者: 勿忘心安。9305    时间: 2015-11-11 08:47
请问楼主打过跨服吗?知道跨服平局怎么判定输赢的吗?
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-11-11 08:59
勿忘心安。9305 发表于 2015-11-11 08:42- w6 P# ~/ Z! w! y, X$ P' i; {
楼主你怎么花那么多钱啊,你也去花和三五百弄个三傻不行么。
0 ]8 T! b7 T; R" W2 |, l/ _
对 楼主 你也花个几百..弄三傻去虐人家大神
作者: 2292768100    时间: 2015-11-11 11:06
○以万物为刍狗 发表于 2015-11-10 23:48/ o8 q% o! j3 a% y  @
颜路组合技从法术攻击变物理,不是降低了吗
- ?3 ~  J1 G* u: w% ]. p( a
实际效果本来就是物理攻击,只是改正错误而已。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-11 11:14
说的轻松??你话个几百块看看能不能弄到那样的2傻..告诉你没有垃圾角色只有垃圾玩家,,有些角色花大价钱培养的话是可以逆天的你以为人家花钱少了???别以为不用莫道阴阳,或者兵家的都是屌丝,能培养出那样3傻阵容的也是个大嚎一般人玩不起3傻的
作者: 尹忆灵    时间: 2015-11-11 11:54
关于3傻,一直有一个说法,不是豪就别玩3傻,3傻比墨道还难弄,充值什么的都很少有3傻(除了6块的张良)
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-11-11 11:59
跨服规则可以改下,平局算人头,哪方剩的人多算谁赢,人头一样,战力高者获胜
作者: 一条小鱼3    时间: 2015-11-11 12:09
花了那么多钱玩这个破烂货,居然还说别人傻,真是无语啊!
作者: 血祭如风    时间: 2015-11-11 12:43
哦,你花几百块给我弄个这样的颜路给我看看? 搞笑,还丢不起人,你这还不够丢人?
作者: 小小幻雪    时间: 2015-11-11 13:07
人家也花了几万,也是个V14,为什么不能赢呢,没控制没单体法术少才会打不死这三傻,
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 13:39
血祭如风 发表于 2015-11-11 12:43
5 `0 O) v4 B/ [+ m- q' \+ F哦,你花几百块给我弄个这样的颜路给我看看? 搞笑,还丢不起人,你这还不够丢人? ...

( L6 o  H, C+ {: ~: d% L, w7 ?+ M  J喷子永远是论坛打之不尽的狗啊!
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 13:41
小小幻雪 发表于 2015-11-11 13:07+ l- S0 \/ W; E5 x  m
人家也花了几万,也是个V14,为什么不能赢呢,没控制没单体法术少才会打不死这三傻, ...

) s5 L% X: Y8 O. e( n* m, X$ W5 r' s- L是的,如果加一回合呢,或者回合结束比剩余角色数量或血量呢,我只是替别人惋惜
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 13:46
话说从看动画以来,我一直喜欢女神,我弄什么阵与尔等有半毛钱关系,喷子请远离我的帖,谢谢
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-11 13:51
神~我也混过 发表于 2015-11-11 13:41
) g6 {9 R  L! o0 p是的,如果加一回合呢,或者回合结束比剩余角色数量或血量呢,我只是替别人惋惜 ...

8 d' Y9 a- I' h2 M1 [3 f0 V第5回合的时候就出现过空血了人家还是复活过来了再加几回合难道就不会继续出现同样情况,?阵容就是要有克制角色就是要有特色才好玩,,全部清一色玩毛啊?
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 13:53
天籁何人舞 发表于 2015-11-10 23:58" m  u/ D; y( ]
颜路确实很恶心。而且6块钱的张良现在秒天秒地的,这不该改改?
" L; y5 g: X# G8 W
同道中人,所见略同,吾以为这论坛天下皆喷,不想茫茫黑夜竟有兄台一盏明灯,顿时茅塞顿开,大呼二字:爽
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 13:55
该用户不存在 发表于 2015-11-11 13:51' O4 I/ \2 b& `8 L( j
第5回合的时候就出现过空血了人家还是复活过来了再加几回合难道就不会继续出现同样情况,?阵容就 ...

9 @+ }: ?/ \4 O% t$ F- n听君一席话,白长半根腊…
作者: 15767614078    时间: 2015-11-11 16:10
勿忘心安。9305 发表于 2015-11-11 08:476 U& O. n" p' u- u' g) `: |0 p$ {
请问楼主打过跨服吗?知道跨服平局怎么判定输赢的吗?

6 \1 c3 h3 g( v! q' L& |/ {7 N这位兄台,说到你很懂跨服规则,那你说明一下,呵呵
作者: 15767614078    时间: 2015-11-11 16:13
九幽十三少 发表于 2015-11-10 23:56
$ c  G$ O8 L, p0 n老牌王者都被你打输了,你还想要怎样?你觉得4爷冲的钱还没你多?
0 @2 Y2 A& }' r& Z
兄台措辞用错了,不是楼主打败四爷,而是打死打死四爷
作者: 15767614078    时间: 2015-11-11 16:15
鬼薪白粲 发表于 2015-11-11 02:077 l+ E0 L  M' G+ N  ~& A, T
充其量也就是个小R吧,满足吧你
! h0 F3 d7 A$ n3 f! K+ j
果然是,豪无人性,哈哈shax
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 17:51
一条小鱼3 发表于 2015-11-11 12:099 V* ]" O* `' A
花了那么多钱玩这个破烂货,居然还说别人傻,真是无语啊!
5 T0 _( i. h9 U4 P0 U# ?
我花了哪么多钱了?我只能说这星期算给唱游打工了,大不了多搬几块砖呗
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 17:54
15767614078 发表于 2015-11-11 16:13/ H) r/ t; n9 d: j$ ^- s) t( F
兄台措辞用错了,不是楼主打败四爷,而是打死打死四爷

$ ~: w4 Y3 ~8 R! ^) a& n兄台你又错了,我新区不过10天,仅此而已
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 17:56
15767614078 发表于 2015-11-11 16:10
: A7 g/ X8 s$ k3 }5 E这位兄台,说到你很懂跨服规则,那你说明一下,呵呵
; f+ N3 y3 q/ x( {/ b$ O) R
这位仁兄言之有理,请这位米田共讲解一下吧
作者: 血祭如风    时间: 2015-11-11 18:03
神~我也混过 发表于 2015-11-11 13:39
# G6 a, {6 M2 t% X# v喷子永远是论坛打之不尽的狗啊!
; l: P3 g5 \' G
呵呵,还喷子呢,我就懒得和你计较什么了,什么喷子什么狗,先撒泡尿照照自己吧,既不懂规则又不了解情况就这叫要削这削那,我跟你再说什么那才是丢人
作者: 九幽十三少    时间: 2015-11-11 19:11
枫莫邪 发表于 2015-11-11 03:43
" ?  x  Q. f3 L9 N& l' J怎么可能是他那!打死你爹原名想念你的美,人家一直活跃在跨服的好吧,成名阵容就是他的儒家三傻 ...
3 Y9 x* _. r" ^5 w% q
我还以为是他,那人家本人都没说什么,他发什么牢骚,阵容着东西就看你自己喜欢什么而已,其他阵容都能充值获得,大傻,二傻必须开箱子,运气不好要很久才弄得好,而且三傻阵只攻击前排,本身就有缺陷
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 20:36
血祭如风 发表于 2015-11-11 18:03* f5 \9 k/ B: L' Q
呵呵,还喷子呢,我就懒得和你计较什么了,什么喷子什么狗,先撒泡尿照照自己吧,既不懂规则又不 ...

0 o8 f, i* V8 x0 Q我发的帖子稀罕你在这BB了么?煞笔一个在这乱咬,草你么的
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 20:40
九幽十三少 发表于 2015-11-11 19:119 e! J+ [; [3 A9 b  t$ @7 J
我还以为是他,那人家本人都没说什么,他发什么牢骚,阵容着东西就看你自己喜欢什么而已,其他阵容都能充 ...

! w, U/ s6 J+ u) a! \我就抱不平怎么了?关你什么事?我发牢骚了咋了,跟你有关系?别在这发你那高论,不愿看滚蛋
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-11 20:44
万能的神啊请赐我丐帮信物,有朝一日棍在手打遍论坛喷子狗
作者: 15767614078    时间: 2015-11-11 20:56
神~我也混过 发表于 2015-11-11 17:547 }  s0 B  w- t: K. Q
兄台你又错了,我新区不过10天,仅此而已

6 I! H% U' T0 e4 y你跟我说干嘛→_→
作者: 血祭如风    时间: 2015-11-11 21:02
& P9 M" A. i8 u6 h$ V
神~我也混过 发表于 2015-11-11 20:367 F. W: k, U" c
我发的帖子稀罕你在这BB了么?煞笔一个在这乱咬,草你么的
- u. i5 W8 |8 M6 R! [+ g& P9 v
唉,真没素质啊,可笑我竟然还浪费时间跟这样一个人说话,我真是没救了,就这样吧,和这样的人有什么好说的呢,早先还又是喷子又是当狗的,现在又来咬别人,唉,和这样的人我还有什么好说的呢,掉身价,不说了,
作者: 九幽十三少    时间: 2015-11-11 22:55
血祭如风 发表于 2015-11-11 21:025 c' ?. U& k/ p+ G! v) I- i" l
唉,真没素质啊,可笑我竟然还浪费时间跟这样一个人说话,我真是没救了,就这样吧,和这样的人有 ...

- s. @( p! n, Q5 o$ T  L2 d是的,和这种把自己把自己当狗打的喷子我们只能远离
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-11 23:00
最近挺多抱怨颜路的
作者: 18797720951    时间: 2015-11-11 23:56
楼主言重了,v14打v15,可以平手而不败,这根本就不奇怪,没有最强的阵容只有绝妙的针对,三傻的克星就是前排闪避,后排阴阳。
作者: 18797720951    时间: 2015-11-11 23:58
而且2个大神给了4个服1000彩卷,远远强过那1000跨服币
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-12 07:54
血祭如风 发表于 2015-11-11 21:02! b* V0 c1 f, m: E* i  @/ Y/ }
唉,真没素质啊,可笑我竟然还浪费时间跟这样一个人说话,我真是没救了,就这样吧,和这样的人有 ...
( r/ a7 Q  S# ]" t( A
你不说还说这么多,跟爹讲素质你也配么,你可以回家吃狗屎了
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-12 07:57
九幽十三少 发表于 2015-11-11 22:55/ [& m5 }1 L  t
是的,和这种把自己把自己当狗打的喷子我们只能远离

J* s# m1 e' g& b; \  o1 m别在这发你所谓的感慨,因为你算不上一个喷子,叫你喷子都侮辱这俩字
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-12 08:01
18797720951 发表于 2015-11-11 23:56
: ?/ F9 T) e/ [7 z% h. k楼主言重了,v14打v15,可以平手而不败,这根本就不奇怪,没有最强的阵容只有绝妙的针对,三傻的克星就是前 ...
: N3 V: w7 Y0 S% u/ j3 {
我只是吐槽下,感觉四爷有点冤,人家畅游也不一定听取我的意见

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1