畅游移动社区

标题: 破阵少羽的成长属性不忍直视 [打印本页]

作者: 秦时明月2白酒哥    时间: 2014-11-10 23:10
标题: 破阵少羽的成长属性不忍直视
我拿蓝卡跟紫卡少羽比,妹的直接落为“白卡”,我的天哪,刚接触苹果秦时明月的新手,你们要不要这么坑我。肉不是这样的蓝卡少羽技能都比紫卡强。拿橙枪还不如紫色两件混搭。好歹是天生神力,怎么变成攻击成长最弱的。你妹啊考虑过我们喜欢的角色培养没。又不是没钱培养,好歹培养出来的像点人样
作者: 淡淡    时间: 2014-11-11 02:05
您有什么好的建议可以提交的哈~
作者: 秦时明月2白酒哥    时间: 2014-11-11 11:27
命中啊,本来攻击低命中又低,群攻出去一堆Miss。还是希望突出人物特点。防御类英雄是需要抗打不是被打,攻击平均速度慢,才叫肉。回合类游戏的肉是有保护队员技能的。谁没有群跟打后排,要你肉干叼。
作者: 淡淡    时间: 2014-11-11 11:58
秦时明月2白酒哥 发表于 2014-11-11 11:27
& d3 b0 a" _( P1 ~. d命中啊,本来攻击低命中又低,群攻出去一堆Miss。还是希望突出人物特点。防御类英雄是需要抗打不是被打,攻 ...

7 y  v* Y6 l* [( f, e( D0 @您觉得 怎样修改比较好呢~
作者: 秦时明月2白酒哥    时间: 2014-11-11 14:56
希望阵法系统能完善。太单一了。全卡死了。相信官方而言不算难,游戏平衡无碍。也能多好多乐趣出来。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1