畅游移动社区

标题: 论坛抽奖活动 [打印本页]

作者: 樽6403    时间: 2015-11-15 13:39
标题: 论坛抽奖活动
本帖最后由 樽6403 于 2015-11-15 13:43 编辑 7 A0 q4 Y  p' q4 ]+ {: G

Y# L- N8 a$ y. s+ R
7 c1 n& s; u- H( t+ ~- r" q建议,每月一次抽奖活动,活动时间为3天,只要是回帖的都有中奖的希望,其规则按照截止时间的回帖数量,按百分比抽取10个获奖玩家。
3 D- U& S  \* A$ o6 H6 W8 i6 v' t4 B2 M每月只有10个中奖玩家,不仅可以调动经常来论坛的朋友们的参与热度,还可以减少版主们的工作量,可谓真是一举两得!一箭双雕!一来二往!咿呀呀呼!: O4 C, j# J9 p: w6 I3 L

* M: G/ d/ [; {3 @& G8 K) Q' t+ O# o. `' u9 Y+ o# D

, o; ]" \3 j* s5 i; }. ]: ]% W- k5 N- a& h3 O& f. G

作者: 秦时小依依    时间: 2015-11-15 13:41
没申精题材写了吗
作者: 樽6403    时间: 2015-11-15 13:45
秦时小依依 发表于 2015-11-15 13:41+ e6 H$ R! }5 V3 t
没申精题材写了吗

/ T# X. Z: B6 n& r版主不是让提提论坛活动的建议....
作者: 轩仔嘉s1    时间: 2015-11-15 14:06
我也觉得
作者: 樽6403    时间: 2015-11-15 14:11
轩仔嘉s1 发表于 2015-11-15 14:06; S  V, Q: B8 i! `- [0 @- l
我也觉得

; n; ?5 s) I; K1 l....重在参与
作者: 机关    时间: 2015-11-15 18:47
一百个赞!提高论坛人气!要不每天都那么几个人!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-15 19:42
顶,顶顶
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-15 20:16
这个不错。。不过就怕…………又出现上次那种结果
0 L. j/ n* N5 {- |* E- [% ?; \$ D3 g" I4 ?$ _* d3 u

作者: 儒缘    时间: 2015-11-15 20:41
那啥
作者: 花血魂    时间: 2015-11-16 05:49
顶起,版主辛苦啦
作者: 大道玄指    时间: 2015-11-16 08:31
儒缘 发表于 2015-11-15 20:411 ~; ?6 i, f  ~2 H9 S
那啥

; D* e3 c! l8 v
作者: 樽6403    时间: 2015-11-16 10:36
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-15 20:16$ h$ b: b+ w. ~; r
这个不错。。不过就怕…………又出现上次那种结果
3 _6 u2 O2 S. r( e  U
…………
作者: 病态的茶凉    时间: 2015-11-17 12:49
她摇了摇头说不爱了,像极了婊子说不买了
作者: Ilwly    时间: 2015-11-17 12:53
我要礼包
作者: 樽6403    时间: 2015-11-19 10:32
Ilwly 发表于 2015-11-17 12:53
) `9 I. [, \" ~0 ]5 `( ?4 W我要礼包
  {8 I; V, @% ^* f: J
同求……
作者: 樽6403    时间: 2015-11-21 20:58
机关 发表于 2015-11-15 18:47
" a& G# f. w# K& T4 Y0 ^一百个赞!提高论坛人气!要不每天都那么几个人!

7 w4 z* J( n# m# p( H! ?是啊是啊……
作者: 樽6403    时间: 2015-12-5 13:42
有人说论坛冷清了……我知道原因……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1