畅游移动社区

标题: 内丹洗到吐血,寻安慰 [打印本页]

作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:35
标题: 内丹洗到吐血,寻安慰
只要让我知道你们也很渣就行了,老区不要来装逼
作者: 醉生萌死    时间: 2015-11-15 23:37
老区,但因为目光不够长远,你懂得= =
作者: QFI    时间: 2015-11-15 23:40
哈哈哈哈,今天内丹十连抽得了一个全体装备的内丹
作者: 李布衣    时间: 2015-11-15 23:41
当年充值送的九级丹的人简直笑不动
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:41
QFI 发表于 2015-11-15 23:40
( `  M  {% `+ j5 y  k& P& x1 p$ [哈哈哈哈,今天内丹十连抽得了一个全体装备的内丹
* w+ j' E) O4 x- V
我能打屎你吗
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:42
醉生萌死 发表于 2015-11-15 23:37
+ ~2 M5 K- n$ j- e老区,但因为目光不够长远,你懂得= =
/ a$ m4 Y8 D. y+ H  Q+ F/ u
肠子悔青了吧
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-15 23:42
QFI 发表于 2015-11-15 23:40. b( C1 I7 |# p- z
" R/ x0 ~+ r8 M: _9 Z( w
估计是普通丹
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:43
QFI 发表于 2015-11-15 23:40% ?6 j4 b6 F3 o0 l) T: c( y) z0 w/ L

" A' _7 ?8 u3 ^6 y$ [内丹太恐怕,躲着走
作者: QFI    时间: 2015-11-15 23:43
し千生丶如画 发表于 2015-11-15 23:41
- P: M* D1 S5 T" R我能打屎你吗

9 d3 E% y, L/ r6 W5 z) E可以,别打脸,终于脸白了一回
作者: QFI    时间: 2015-11-15 23:43
钮浩然 发表于 2015-11-15 23:42
- a6 E* H# _  q4 \! g. r- C估计是普通丹

& H6 f" q# h, j2 `* n! j; \/ H* [: u已经不错了
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-15 23:46
QFI 发表于 2015-11-15 23:43$ w* _7 I. V0 g/ ^" [6 A0 O
已经不错了

: _/ n& |4 j5 G0 g现在看来是不错,省了很多铜钱洗
作者: 然并卵    时间: 2015-11-16 09:12
MLB的,2个月前刚玩的新手,一个月前洗了个全装备的,看着装备就算升级满了也没加多少,自知是屌丝,也弄不满装备,于是刷了,于是才知道可以算组装,于是才知道装备的那么难洗,心中一万只**~
作者: 一路向北    时间: 2015-11-16 09:19
内丹是永远的痛
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 09:24
半老区,表示装备丹差不多都扔了。。
作者: 云中子    时间: 2015-11-16 09:40
我也是老区的,以前刷出过一些抓装备属性的丹,部分给洗了,现在也是悔啊
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:00
然并卵 发表于 2015-11-16 09:12: {$ a7 V! e+ X' N# x
MLB的,2个月前刚玩的新手,一个月前洗了个全装备的,看着装备就算升级满了也没加多少,自知是屌丝,也弄不 ...
$ P0 O9 O% S. F" F  l0 J
心一样痛
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:01
秋月笑 发表于 2015-11-16 09:24/ G8 t7 P$ D% m
半老区,表示装备丹差不多都扔了。。
3 o3 k4 `# K& C6 ~: V/ M
你一定是天地乾坤
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:02
云中子 发表于 2015-11-16 09:40
) \& L* Y, ^2 ?8 ~' N9 J( F, C我也是老区的,以前刷出过一些抓装备属性的丹,部分给洗了,现在也是悔啊 ...

. q4 p% n+ h) R6 K6 H来出都没出过
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:03
一路向北 发表于 2015-11-16 09:19# q$ l( B) E2 F+ y. \: [! u
内丹是永远的痛
( t3 v- ?! J6 K/ g
版主不差那些东西,不要了,全扔掉
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 11:03
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 11:01
6 v1 W3 |3 A& x" x/ w你一定是天地乾坤
8 h* }1 ?; Z9 Q
我们区同一卡天地+乾坤的至少有五个,然而没有我。。。
作者: 13738356215    时间: 2015-11-16 11:08
呃,这东西白丹还好,商场买几个箱子洗洗还不心疼,蓝丹的话那个好心疼,铜币不咋的,元宝就是哗哗哗的流走了……
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 14:07
秋月笑 发表于 2015-11-16 11:03( K1 s; h' w" X8 y# O0 h( I
我们区同一卡天地+乾坤的至少有五个,然而没有我。。。

! e" t9 n# @/ E+ s哪区的丫
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 14:09
13738356215 发表于 2015-11-16 11:08/ z* X- B. a" l) k
呃,这东西白丹还好,商场买几个箱子洗洗还不心疼,蓝丹的话那个好心疼,铜币不咋的,元宝就是哗哗哗的流走 ...
3 J. K  ^, ^0 }& w* k5 W; D
白的也洗不出
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 19:35
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 14:07
1 X5 q4 I3 o( o9 |0 x- \  O) P哪区的丫
- \( T3 q, U2 N7 p5 Y/ H( T
85-87  
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 19:48
10000凝神沙必出一个
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:17
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 19:48
/ C4 r. }! e& y" n8 p# ^10000凝神沙必出一个

* ~$ c3 Z: ^1 D1 S0 x那我还是打屎你吧
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-16 23:26
我能说我2千不凡砂就洗了一個加卫庄小招伤害的吗 血已吐干
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:44
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:171 ~. w$ l" |5 F/ h, Q0 s
那我还是打屎你吧
2 w3 k# H  e1 s4 e4 I* a# J
我只是告诉你概率,怎么有这么大的仇恨@_@,另外你应该打屎的是改这概率的(≧▽≦)
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:47
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-16 23:26
2 I. U& P- L# J# @) O! v1 z* O) n% c  x我能说我2千不凡砂就洗了一個加卫庄小招伤害的吗 血已吐干

4 T" X  y: c, t2 B7 V9 H1万准备好
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:48
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 23:44* c9 m2 |7 H1 v2 h% u/ s8 r- W
我只是告诉你概率,怎么有这么大的仇恨@_@,另外你应该打屎的是改这概率的(≧▽≦) ...

: \1 K; D: B* O+ j我又对不起你了,我打屎所有比咱俩内丹好
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:53
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:48/ L) S6 N$ _3 I" L' q2 @% L
我又对不起你了,我打屎所有比咱俩内丹好
8 S' {  Y& O. h$ _9 J! n
没事哈,只是之前用一万普通凝神沙亲测出过一次装备加成,不过这概率太低了,已经可以和天地霸气相媲美,想洗出所有装备加成简直是天方夜谭!如果之前有意识到就好了!
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:54
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 23:53
+ W# _8 O+ X! l0 r没事哈,只是之前用一万普通凝神沙亲测出过一次装备加成,不过这概率太低了,已经可以和天地霸气相媲美, ...
  L! b- d4 K* j" u
新区根本洗不到,被老区玩死
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:56
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:54
& l' Q- w; D+ f- |. u& h3 j2 H5 s$ A新区根本洗不到,被老区玩死
0 U* ]; j. `5 ]+ ~1 |
汗……只能说策划出的又一个天地霸气的坑
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:58
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:54
+ s9 i5 T2 ^: |新区根本洗不到,被老区玩死
0 \0 j9 L3 Z  _9 B: t
不过没有天地再高的加成也会被削成渣

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1