畅游移动社区

标题: 有人见过这种内丹属性吗? [打印本页]

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-21 01:15
标题: 有人见过这种内丹属性吗?
0 V3 G' X. \8 a, l1 A" m
2 \+ z  s: E3 d( m % h0 d, Y" _0 N/ N( C+ u' y" A6 s: }6 L

4 n. S& a% s+ T# }1 ?7 j9 Z) \玩了半年多。第一次见!是不是可以理解成吸收对面所有角色的暴击伤害。而且不分物理和法术。而且还不分国籍!
+ P0 Z- e* c" k9 J2 d
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-21 07:02
这种属性很稀奇吗?我见过好几次的,也正如楼主所说的,就是吸收伤害的
作者: 剑拨    时间: 2015-11-21 10:00
这太常见了…
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-11-21 11:24
直接洗掉。这种大把的。我连吸收怒气的也洗了
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-21 13:16
我附图的这个内丹属性,说是第一恶心内丹属性都不为过

作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-21 14:14
昨晚洗了一個加皇帝小招伤害的技能 这才神属性呢 妈逼现在皇帝还有用小招的??
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-21 16:03
粱千萍 发表于 2015-11-21 07:024 g* Q0 Q* Y7 K% W
这种属性很稀奇吗?我见过好几次的,也正如楼主所说的,就是吸收伤害的
8 J# y0 G+ r9 b
是吗?那或许吧。。
; C0 ^; z: r1 Z! E! }
3 M, O7 ^8 c7 u5 u可是我这半年多。一次没见到过。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-21 16:03
凤舞流沙 发表于 2015-11-21 11:24
( d/ X# D2 z5 U& p' {' F$ {3 |# w直接洗掉。这种大把的。我连吸收怒气的也洗了

+ p: y6 N6 I" L" p6 ]/ k7 [好吧。。不是说属性好与不好。& a' M4 x' S6 m  w7 f; L/ `' P
7 w& P1 R) t. n, g/ @3 e
只是说。这内丹属性。我半年多。第一次见。  m$ {5 ^- O. ^+ z, v

( C0 m2 q; z* r, f: @5 U以前没看到过
作者: 闪电    时间: 2015-11-21 17:39
弱水•三千 发表于 2015-11-21 13:16% Z  l. c" s$ q" G8 i
我附图的这个内丹属性,说是第一恶心内丹属性都不为过

, f/ a( @3 i: Z5 Z6666666,不过也没人用这家伙
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-21 18:41
好像有点垃圾。。
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-21 19:12
闪电 发表于 2015-11-21 17:39
! M! ^) ?; |2 u& C4 f1 C* _6666666,不过也没人用这家伙
  V( `! Q1 d8 q7 I: e7 y! ^
不是没人用
; _! G6 g3 {. G" U是。。。2 U" P& f3 z5 {; m: e" W/ F; h* n
我还是附图把

作者: 文天涯    时间: 2015-11-21 19:52
那是你不经常洗而已,还有增加组合技概率的属性。
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-21 20:08
内丹属性经常出的大概就这些了  紫卡和伪橙加小招和大招伤害的 加小招和大招暴击伤害的 吸收秦国或六国物理或法术伤害的 加组合技伤害的 小招和组合技按百分比吸血的  加小招伤害的  提高免控率的 这些比較常见 加装備属性的基本不出了 传說中加新橙卡怒氣伤害的从來沒有见过
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-21 21:24
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-21 20:08
2 ~4 ]) q9 {# E0 \* R/ A# j内丹属性经常出的大概就这些了  紫卡和伪橙加小招和大招伤害的 加小招和大招暴击伤害的 吸收秦国或六国物理 ...
1 m1 M; ?6 O* L, m. X1 k- \: J6 c0 v
新橙的怒气伤害的。我也没见到过。# k) `/ o- [) Z0 h) R
- G4 E* Y* f8 V- D$ F6 O* q' A
不过六国怒气技伤害的倒是洗出来过俩次。2 }! E- K; H, g1 [7 }% E/ n

g) l- \- V4 A是怒气技伤害。不是六国怒气技暴击伤害。
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-21 22:42
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-21 21:24- t2 Y# n7 t! g3 D8 a9 `( R* F9 G0 ?
新橙的怒气伤害的。我也没见到过。
9 p4 m, J/ S. @7 w
( U7 T4 b' f4 w  Z  n3 S不过六国怒气技伤害的倒是洗出来过俩次。
! n3 a9 t1 ]$ u

/ w, i* z$ \- A) r8 U怒氣伤害不错啦 最起碼百分百出
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-22 00:41
看你们还在聊,我也来个。加角色所有装备属性的,够BT吗?
作者: 神谷·熏    时间: 2015-11-22 05:53
弱水•三千 发表于 2015-11-21 19:12' [) ]$ J3 i+ [9 T0 G! J9 I8 p
不是没人用  r% j9 h5 \$ i- M, i
是。。。9 j) N' ]5 ?1 Q/ D
我还是附图把

" R6 O8 n; d" N* H- b) ]畅游也是够了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-22 10:34
没洗过这样的,不过确实没什么用,能暴击的角色太少了
作者: 闪电    时间: 2015-11-22 11:32
弱水•三千 发表于 2015-11-21 19:12( S% s. c  v# B0 @' a
不是没人用% Q7 o! i  |1 p' g
是。。。* C7 ?# |" I3 @4 j9 h; i) y1 v+ J
我还是附图把

; K6 d! M  i3 m  P我知道这卡,蓄力不打人嘛,所以我说没人用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-22 14:44
洗了很多啊
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-23 01:08
小学生就是我 发表于 2015-11-22 14:44
  \, \4 \2 a! {" L: _" r4 U; @洗了很多啊
& Y5 ^0 B" X0 Z  l" O5 l% O! B
好吧。你们都看到过。
# i; i9 o' r: _5 R; z9 k4 R2 X9 i/ o/ ^9 m3 V
我这是半年来第一次见到。
) k1 V9 D" g- v) A+ ^/ ~8 [- k# s5 V. o& Q

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-23 09:24
1719074838@qq. 发表于 2015-11-22 00:41# d, R7 r' l# W- J7 b3 V" t
看你们还在聊,我也来个。加角色所有装备属性的,够BT吗?

, Q1 P4 Y( B* v补个图:

作者: 儒缘    时间: 2015-11-23 10:13
我是这么理解的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1