畅游移动社区

标题: 这游戏关于人物更新很无聊 [打印本页]

作者: 白风灵    时间: 2015-11-22 22:30
标题: 这游戏关于人物更新很无聊
这个新人物到底啥时候出啊?天天就是这几个人物说实话看都看烦了!没劲!没劲!更新太慢!比起新秦时明月差很多!
# t* Q# ?1 `- n( l
1 k1 @8 c; v# k
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-11-22 23:14
呵呵 更新太快有钱玩吗.
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-11-22 23:15
必须考虑老玩家的感受.
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-11-23 01:22
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-22 23:15
8 ]6 y. Q$ @- S9 b& h$ j: K+ n: l必须考虑老玩家的感受.
, D' P. r7 v, Z' h. c. D
还快吗。都快一年了
作者: 暮初。    时间: 2015-11-23 01:35
很喜欢小黎,希望在我玩秦2的时日里能看到这个角色
作者: 花血魂    时间: 2015-11-23 06:56
没有小黎  
作者: 水煮肉片鱼    时间: 2015-11-23 09:44
.....是啊,新人物哪
作者: 儒缘    时间: 2015-11-23 10:04
新人物。。。。
作者: 白风灵    时间: 2015-11-23 10:20
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-22 23:15
- S+ f3 {$ A. {5 W' }4 f2 i  F% D必须考虑老玩家的感受.

& w: r: x) r. ]) a9 X就算把这个考虑进去!说实话真的太慢!都赶不上英雄联盟!
作者: 安丹雪。    时间: 2015-11-23 10:30
新人物`````````````````````````````````````````````
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-23 10:34
机智的我,早已经弄来了晓梦
3 P/ g; N6 M4 p8 ?$ T9 Y& L
2 z0 V, Q" N0 v* E: r( Z8 L- |8 P1 G

! S" f6 z# m2 q  z  U4 L  M* A/ m6 ^
# n+ \+ d9 o; v1 [, \, e' N5 H1 V
+ S2 A4 [  D; H/ [0 a
作者: 白风灵    时间: 2015-11-23 17:40
真•天地无用 发表于 2015-11-23 10:34' I' W/ O! ]% O  v: H7 G+ Q
机智的我,早已经弄来了晓梦
, O; @. Y! `4 W- m8 i  w  ^1 s
这是新秦时明月吧!桑心啊!
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-23 19:13
真•天地无用 发表于 2015-11-23 10:34
" b, y# O* x/ o# `2 q机智的我,早已经弄来了晓梦
$ p) k4 P, n8 p% A4 ^8 K
好像玩得比秦2开心^ω^

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1