畅游移动社区

标题: 天山爬塔无损清理小怪 前提 手速要快 [打印本页]

作者: 陈长青4300    时间: 2015-11-23 05:49
标题: 天山爬塔无损清理小怪 前提 手速要快
进藏金阁以后 站在中间 雪花开启 等小怪出来隐身 往前面跑几步 拉开距离放三叠 放过三叠就过图下来 继续跑等隐身好了。继续拉开距离三叠。一般4到5个三叠。小怪清理完。(过图:天山放三叠的时候 会在天上停留3到4秒这样。你点开地图 随便找个顺手的地方传送,天山的三叠就会被打断 这样你就可以不用再天上飞那么久了 手速快的话。1秒左右就能下来了)
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-11-23 07:07
好方法⋯⋯
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-11-23 07:53
你点开地图传送再回过头来不信只要一秒
作者: 18251323290    时间: 2015-11-23 09:43
你是玩天山的吗?还站中间三叠,早躺地板了
作者: Tiny.bin    时间: 2015-11-23 09:49
想知道无损是什么意思
作者: zhiliji    时间: 2015-11-23 10:33
楼主这打法不是小号天山便是大V神。
作者: 游戏人间TL    时间: 2015-11-23 13:09
手速再快也不可能只有一秒。完成传送打断,要四次点击,前两次还是画面切换,最后两次点击才能快些。这得要多快的手速和网速。。。。
作者: 皑雪    时间: 2015-11-23 15:44
无影手也没这么块,况且有时候卡顿
作者: asdfghjklq1    时间: 2015-11-23 18:41
大神啊…神一样的打法…估计用您的方法我还跪在100层给老和尚舔脚呢…
作者: 陈长青4300    时间: 2015-11-23 22:04
看图可以证明

作者: 高哥哥    时间: 2015-11-24 00:13
是不是打的105的怪?我117了碰一下就是十多万血没了
作者: 皑雪    时间: 2015-11-24 08:56
高哥哥 发表于 2015-11-24 00:13
是不是打的105的怪?我117了碰一下就是十多万血没了

看来是这样滴
作者: 陈长青4300    时间: 2015-11-24 15:35
碰我一下也是10万以上。但是我打的时候一个三叠下来 小怪摸不到我几下
作者: 灭火器0537    时间: 2015-11-24 22:41
盗版。盗版。。。。。。。
作者: 15678812535    时间: 2015-12-1 02:29
就你这个技术,45个阳关三叠才清小怪,你是100层吧
作者: 15678812535    时间: 2015-12-1 02:31
2个阳关三叠清小怪,要不要我教你
作者: 18251323290    时间: 2015-12-1 06:16
比你高几层

作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-12-1 08:34
一直被模仿从未被超越!
作者: 皑雪    时间: 2015-12-1 08:43
18251323290 发表于 2015-12-1 06:16
比你高几层

这个牛掰

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1