畅游移动社区

标题: 明天这维护。。。难道是要出晓梦???? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-23 15:11
标题: 明天这维护。。。难道是要出晓梦????
如果不是,就是又暗改什么数据。好比娱乐商城刷金人概率降低啦!
* j" ^. t& l& D( P% [1 j或者出5件套概率降低。
% g, s. ?; U1 a; R. n7 m1 R霸气丹兑换只能用元宝。( [+ P0 F  z6 @% `
再或者组装道具只能靠元宝刷。。。
& t7 m0 l9 K* F# p; }/ `' b4 x唉:-((ง •̀_•́)ง坑的一逼。。。。
1 ^6 s7 F6 _1 j# ]+ ]3 ?; I' T. j& W0 y5 y& C+ y& k
5 z$ I0 m/ I  p3 h3 M" ?$ P

作者: 钮浩然    时间: 2015-11-23 15:13
说是硬件维护,你说的这是软件维护,软件维护需要的时间长
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-23 15:15
钮浩然 发表于 2015-11-23 15:13" z4 K1 F( \4 F7 k
说是硬件维护,你说的这是软件维护,软件维护需要的时间长

4 l6 [4 R8 [, @, ^9 u哦!
( n# ]% E: E7 y% c% i1 C3 g
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-23 15:17
应該是该烽火吧 毕竟每天多了一次这麼久了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-23 15:26
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-23 15:17
; ~0 P0 x8 \7 l应該是该烽火吧 毕竟每天多了一次这麼久了

6 w; E5 S8 Q3 [% A4 j8 f) X2 d哦!也是。。。
作者: 暮初。    时间: 2015-11-23 15:47
瞎说什么大实话
作者: 15767614078    时间: 2015-11-23 16:34
应该是魔卫的BUG吧!
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-11-23 16:50
周二就维护,好神奇////////////
作者: 花血魂    时间: 2015-11-23 17:40
然而只送100元宝,以前都是200的啊!
作者: 18797720951    时间: 2015-11-23 17:52
楼主的话,的确不错,百分之百又暗改数据
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-23 18:21
有元宝就行
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-23 19:12
8000元宝一金人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1