畅游移动社区

标题: 求认识啊!告诉我你们是谁吧!T^T [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-23 22:49
标题: 求认识啊!告诉我你们是谁吧!T^T
* `# ]7 Q0 I& D7 A: u
+ G3 P1 U; @1 ]* A2 SRT                    
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-23 22:50
我将带头装逼
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-23 22:51
弱水•三千 发表于 2015-11-23 22:50
, V, D) T6 B' V2 a7 t' k我将带头装逼
+ O  q( I/ K4 J: A
你我认识。。。
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-23 22:52
真•天地无用 发表于 2015-11-23 22:512 \; J& G3 t' _3 H0 e
你我认识。。。

- r( h" p" d# P@羽●不死 以前的号
3 J5 h3 Y$ R1 `
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-23 22:55
弱水•三千 发表于 2015-11-23 22:52; S% }( k) I- O# Y
@羽●不死 以前的号

% G4 {, D* ~6 w- b6 M8 O搜嘎。。。原来那个是你啊!
作者: 白风灵    时间: 2015-11-23 23:05
这个是啥意思?
作者: 白风灵    时间: 2015-11-23 23:06
不用说的这么明吧!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-23 23:31
你想认识谁,这么没目的性
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-11-23 23:42
我认识你9 @: K& g! H. D3 O
' ^1 A: ]3 Q0 l: x" y) w1 }
不过现在最吸引我的是你的头像 ! u9 c- A- s* e, r
% c3 l* q( r1 N# Q% T2 a
我的手又忍不住了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-23 23:43
右手的梦想 发表于 2015-11-23 23:319 o1 D# {; k0 `7 [; V, O
你想认识谁,这么没目的性

" W+ ~$ }! {  ^2 J6 {4 ~不是的。我在体服聊天。突然莫名其妙的一堆人来叫我师傅。。。瞬间蒙了。。。我就让他们来论坛。。让我认认都是谁。。。
作者: 天天发高呼    时间: 2015-11-24 01:00
哈哈哈哈哈哈我知道你
作者: 树下下下    时间: 2015-11-24 02:18
凤舞流沙 发表于 2015-11-23 23:42
% B3 F$ _7 E5 ~* `1 k4 n6 R; I我认识你+ x! F; c5 Q  g( p4 x! g
2 n, g6 x$ G! B5 U% J* I! D! r
不过现在最吸引我的是你的头像

4 N8 N2 f$ k( [8 B: Z9 Q哈哈,忍不住就别忍了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:59
我就是我,是颜色不一样的烟火! B" Q9 C: n  F, h  Q
天空海阔, 要做最坚强的泡沫1 k$ Y9 d* m+ Q5 [0 T( p
我喜欢我, 让蔷薇开出一种结果
  ]: A$ ~! a# [# y6 I孤独的沙漠里, 一样盛放的赤裸裸

作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 09:51
树下下下 发表于 2015-11-24 02:18
& G! N+ l- w! N$ i5 h( l哈哈,忍不住就别忍了
) e8 a& A3 ~/ S% {4 h4 E+ P" g
我都不知道怎么回复他了。。。。+ a- l7 A! K4 w$ z6 j& j, D

作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 09:53
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:59
: D% U, f$ e( ?( V* W; g我就是我,是颜色不一样的烟火) ?$ Z$ Q9 l, x% ~4 Z4 z8 A5 B
天空海阔, 要做最坚强的泡沫5 w8 N' P, P& z2 C7 o
我喜欢我, 让蔷薇开出一种结果
* C5 j2 [5 R5 {, }" t! \! D5 C# T
美丽的泡沫 虽然一刹花火
8 b& Y$ z1 m' D/ \& b* H, D. f3 n你所有承诺 虽然都太脆弱 : c. t! H; S4 S! |4 [+ M+ y) L
再美的花朵 盛开过就凋落# y5 T0 d4 b& \, z8 O! W; ?' J9 v2 a
3 U$ `0 l4 ~: s7 a
再亮眼的星 一闪过就坠落& R; h9 E+ C' I1 e, i: i1 I

! ?" N% ?. ^6 V- M
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 11:21
真•天地无用 发表于 2015-11-24 09:53# x& D8 N# y2 ?
美丽的泡沫 虽然一刹花火: a, ^. ~' M: y" ]! X3 Y: v' D
你所有承诺 虽然都太脆弱 
, R7 m7 I6 _' X, C/ q7 o再美的花朵 盛开过就凋落

4 ?  s4 y, d& p$ [/ S+ ^天天好厉害哦!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-24 13:09
真•天地无用 发表于 2015-11-23 23:43
2 K& B- ?8 {+ x! y不是的。我在体服聊天。突然莫名其妙的一堆人来叫我师傅。。。瞬间蒙了。。。我就让他们来论坛。。让我认 ...
% Z# D( R, `, K; i: c
广收门徒,开宗立派了
作者: qzfzgh    时间: 2015-11-24 13:33
我乃葬夜苍大虾是也
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 13:45
右手的梦想 发表于 2015-11-24 13:09
# a- T% j* ^# S! S& ?$ M0 x0 V广收门徒,开宗立派了

) Z+ @) @; V! x  W% ?我不收人的,我只想安安静静的打游戏。T^T
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 13:46
qzfzgh 发表于 2015-11-24 13:33
2 y6 e+ M2 R7 _3 _我乃葬夜苍大虾是也
) C4 L9 f1 P0 A( j
(⊙o⊙)哦!幸会幸会。我是天地无用。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-24 14:03
真•天地无用 发表于 2015-11-24 13:45
2 L' L# L! [# X/ P3 Q: C& H9 E我不收人的,我只想安安静静的打游戏。T^T
3 y2 z% i( J. q9 ^
体服是不是玩得很嗨,还能进季后赛
作者: 小贫民    时间: 2015-11-24 14:06
我认识你  只不过你不认识我
作者: qlp1990    时间: 2015-11-24 15:48
轻轻的我走了,正如我轻轻的来
作者: 袖手尘嚣    时间: 2015-11-24 17:41
凤舞流沙 发表于 2015-11-23 23:42- n: C9 M5 h' |5 p& z/ D
我认识你
6 d& ~' @) G: V& |; B1 D
- G; G% o: Z* R% k4 ^# C 不过现在最吸引我的是你的头像
! o5 _" K! f; o
左手右手一个慢动作.............
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 19:19
小贫民 发表于 2015-11-24 14:06* E/ m: \; d6 [; Z! E
我认识你  只不过你不认识我
, n6 p" ?9 J# g6 y
我认识你啊小土豪
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 19:20
右手的梦想 发表于 2015-11-24 14:03
/ ^! B4 e; ~& e; d体服是不是玩得很嗨,还能进季后赛

; L+ x0 Q' M  T% w' w6 [, p7 W" |好行吧!主要人不多,就我们几个,所以能进个8强
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 19:21
qlp1990 发表于 2015-11-24 15:48: S- `( A; o" x  \' S: b5 P8 m% I
轻轻的我走了,正如我轻轻的来
4 U  v2 Q1 A  j) X" V
挥一挥衣袖,不带走一片云彩
作者: qzfzgh    时间: 2015-11-24 19:55
真•天地无用 发表于 2015-11-24 13:46
; X: ^/ e; F1 p' L" T(⊙o⊙)哦!幸会幸会。我是天地无用。
- W! }" c' U3 \# }: m* Y
失礼失礼
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-24 20:05
真•天地无用 发表于 2015-11-24 09:53( @. G8 j, z: s) L/ x& a
美丽的泡沫 虽然一刹花火
5 m  y/ l0 E8 w# x% ^: @+ V你所有承诺 虽然都太脆弱 - m: p. M# x4 {! w9 }% D
再美的花朵 盛开过就凋落
4 I& V# ]( G9 d; i
( M( f, d2 _* o" L; d1 g- [# [. K. m
才子~~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 21:27
钮浩然 发表于 2015-11-24 20:05
9 X; E9 c- t% b) S0 U, l才子~~

7 a  A3 h; ^; J6 p; o额(⊙o⊙)…。。。3 G* M1 |7 X1 I8 K! h6 a4 p9 Z- ]$ z
这只是邓紫棋的歌的歌词。。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-24 22:03
首先我不玩体服。。。其次我不会随便叫人家师傅(但是我觉得你是真的有才)。。。除了打车的时候。。。最后我是得瑟。。。是真得瑟!
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-24 22:23
真•天地无用 发表于 2015-11-24 21:27
- U* p( }1 v# {" `/ N1 I- T额(⊙o⊙)…。。。
- o: ^3 D& g0 ^这只是邓紫棋的歌的歌词。。。。。
2 J6 W/ U) L, N/ h
能记住也不错的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 22:53
得瑟君 发表于 2015-11-24 22:03  Q, P: z8 y3 q
首先我不玩体服。。。其次我不会随便叫人家师傅(但是我觉得你是真的有才)。。。除了打车的时候。。。最后 ...
$ B7 n3 J9 R/ [2 B0 i* P
得瑟老师,还记得当年琅琊山,醉翁亭传我《三字经》的事吗?你咋没来?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 22:53
钮浩然 发表于 2015-11-24 22:23
3 H$ v* q; @1 |1 z8 a3 o能记住也不错的
9 L0 @+ `) {7 j) W
我们寝室天天放
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-24 22:59
真•天地无用 发表于 2015-11-24 22:53$ H7 [& _1 }8 w' T' j
得瑟老师,还记得当年琅琊山,醉翁亭传我《三字经》的事吗?你咋没来? ...

; G' a; p: W7 x: U三更!!!你迟到了!!在山下偷吃烧烤。。。以为老道没看到。。。
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-24 23:08
真•天地无用 发表于 2015-11-24 22:53
0 U4 _. A' t( d2 a5 I4 u: X6 d我们寝室天天放

* ]' p1 U6 i! v那么好听啊?歌名是什么?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 23:29
得瑟君 发表于 2015-11-24 22:59
; B" H0 d* y$ y( U3 `, d9 x* a三更!!!你迟到了!!在山下偷吃烧烤。。。以为老道没看到。。。
# i! K6 q% F4 p' ~8 @0 y
肿么会?那时我明明在睡觉。(>^ω^<)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-24 23:30
钮浩然 发表于 2015-11-24 23:08
6 Q3 K! B8 {* X那么好听啊?歌名是什么?
  E+ f, o+ q) ^" V: F8 c. g7 I/ [+ }
邓紫棋的《泡沫》。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-25 01:15
真•天地无用 发表于 2015-11-24 19:20
3 F1 ^# S6 J0 e) p4 F1 W' F好行吧!主要人不多,就我们几个,所以能进个8强
8 Z# E# p4 ^; Y) }1 Y
我这又有号了,相对之前那个好一些
作者: 儒缘    时间: 2015-11-25 11:00
辣么我是谁
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-25 11:11
儒缘 发表于 2015-11-25 11:009 z, ~; z  r6 l9 p) w8 }9 F& l
辣么我是谁
& o+ V/ G+ H9 [2 _( L% w
傻傻的儒缘。。。
作者: adam总监    时间: 2015-11-25 11:12
我是一只低调的小松鼠!
作者: 儒缘    时间: 2015-11-25 11:15
真•天地无用 发表于 2015-11-25 11:11
) }0 C. T7 @: m* L傻傻的儒缘。。。

+ M3 D4 h) n1 \  y# x: r) f( r7 }噗噗噗。。。。吐血而亡
作者: 麦田守望者6917    时间: 2015-11-25 11:28
这是什么鬼帖子
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-25 11:39
麦田守望者6917 发表于 2015-11-25 11:28
3 n, l: k8 O! b) l这是什么鬼帖子

( K/ ?8 r* [! \( E* j! j水帖的,可以无视。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1