畅游移动社区

标题: 娱乐商店你们每天能进去看多少次呢 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 18:06
标题: 娱乐商店你们每天能进去看多少次呢
楼主表示自娱乐商店开放以来,几乎每天看娱乐商店16-18次左右,虽然收获还不错,但是真心觉得有点力不从心,今天在群里听到不少小伙伴说每天看娱乐商城20次以上着实深感佩服,另外我想说的是你们都不用睡觉的吗9 b* a3 n! u( ?- t( X2 s

作者: 钮浩然    时间: 2015-11-25 18:08
就遇到一次组装箱子,也没几个魂魄
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 18:11
钮浩然 发表于 2015-11-25 18:082 `( {' o( V+ g4 J" l6 k
就遇到一次组装箱子,也没几个魂魄
2 P" a5 I: J- J4 h3 S- G4 O; v
我每天差不多2次
作者: 罗焱南    时间: 2015-11-25 18:14
我和朋友两个人看
作者: 儒缘    时间: 2015-11-25 18:16
卡时间,两个小时看一次
作者: 儒缘    时间: 2015-11-25 18:16
比如一点五十八左右,上去能看一点钟的和两点钟的商人
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-25 18:23
小学生就是我 发表于 2015-11-25 18:111 b" k: R& g& r0 f1 N3 U5 f0 z/ s
我每天差不多2次
# l" c+ d0 W/ @  n3 D* M# h
你运气那么好?以前是每天差不多一到两次,自从上上次跨服以来,整个跨服期间就顶多遇到一次,这次也是,到目前为止我也就遇到一次组装箱子
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 18:25
罗焱南 发表于 2015-11-25 18:142 p: o8 _4 G/ C
我和朋友两个人看
- r* G) x0 S1 t
好丽友
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 18:26
儒缘 发表于 2015-11-25 18:16
6 p& |4 s: e4 r卡时间,两个小时看一次

$ P4 C+ v% U& S; V" b定闹钟吗
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 18:29
钮浩然 发表于 2015-11-25 18:23) w+ N/ D- ^# \
你运气那么好?以前是每天差不多一到两次,自从上上次跨服以来,整个跨服期间就顶多遇到一次,这次也是, ...

" o! T& y- q/ x1 ~我每天看娱乐商店16-18次
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-25 18:31
小学生就是我 发表于 2015-11-25 18:29
. B/ i( s3 H; ^7 |+ l我每天看娱乐商店16-18次
& a6 H' O- J) V0 r9 X$ D: K
老鼠陪猫玩迷藏!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 18:59
11-15次,路过。。。
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-25 19:01
小学生就是我 发表于 2015-11-25 18:29
, m3 E  K2 s# f0 ^, D  D8 ?0 _我每天看娱乐商店16-18次
5 V% P0 s7 t& G2 X0 U
我也是每天十六七次啊
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-11-25 19:03
4天一个组装箱,好开心
作者: QFI    时间: 2015-11-25 19:11
一天1~2个箱子
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-25 19:12
我也是卡(一次 两小时)
作者: 追梦※鬼才    时间: 2015-11-25 19:16
小学生就是我 发表于 2015-11-25 18:29" n: P/ |7 b/ f+ }- B& `5 ?& `
我每天看娱乐商店16-18次

/ r  {% N8 a; {4 O# \7 {我也是啊,可一天最多一次箱子T^T
作者: 追梦※鬼才    时间: 2015-11-25 19:17
小学生就是我 发表于 2015-11-25 18:295 Y! u4 Y, u" o
我每天看娱乐商店16-18次
- ^! ?' D5 J) f- L
每次跨服最多拿两组盒子
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-25 19:20
枫林晚、静 发表于 2015-11-25 19:03
& z& i. C; X' \7 K+ N4天一个组装箱,好开心

6 `: B8 z& l- R1 Z你很容易满足啊
作者: 花血魂    时间: 2015-11-25 19:40
都是仙人啊
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-25 20:29
我想知道谁是24次的?天天?
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-25 20:35
这次跨服箱子一次未遇到过 只有4个血手魂魄
作者: 白风灵    时间: 2015-11-25 21:20
我嘛!11-15次哎!生活很无聊!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:33
钮浩然 发表于 2015-11-25 19:01
$ ?' @. V( b; H7 A; N5 U: A我也是每天十六七次啊
7 A! W5 i7 o+ B+ N& V1 Z$ V$ O
那就是你没洗脸了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:33
枫林晚、静 发表于 2015-11-25 19:03
0 c) y! w! I" g0 [1 C2 |  L' Y4天一个组装箱,好开心

" ]% n( w' d. x" @( m2 l! h9 _4 S我看到别人一天4个
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:34
QFI 发表于 2015-11-25 19:11
; C. w8 ?: [0 B$ R% I# h1 V( U一天1~2个箱子
8 G7 Y9 {) r& k8 S  H6 d$ Z
和我差不多
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:35
弱水•三千 发表于 2015-11-25 19:12* M0 c6 \& b* E3 {2 S; H) w
我也是卡(一次 两小时)
$ A! F$ w% K" d+ a
不定闹钟会忘记的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:35
追梦※鬼才 发表于 2015-11-25 19:164 _# d' e6 f$ p0 w& c" e  a
我也是啊,可一天最多一次箱子T^T
, D7 s+ F# d* F% ~
有这么黑吗
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:36
得瑟君 发表于 2015-11-25 20:29" V; T$ r( ?6 _& L+ G# W  ?+ J
我想知道谁是24次的?天天?

% A/ c8 Y! L$ J0 c" K0 I有人一个号2个人玩的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:37
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-25 20:35
. w8 ]# j0 v% h* h这次跨服箱子一次未遇到过 只有4个血手魂魄

; y* N/ L: u- M居然还有一次没有的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 21:38
白风灵 发表于 2015-11-25 21:20
" X& P. ~; g. M) a! j& Z9 W. Y我嘛!11-15次哎!生活很无聊!
4 g3 ^5 g# c" i$ o: f$ R
已经很积极了
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-25 21:49
小学生就是我 发表于 2015-11-25 21:36
- i9 X- n. e$ J5 N1 w( F- h有人一个号2个人玩的

2 x* L  z' z* n8 c& y一个号两个人玩的快乐在哪里?很难想象。。。。。
作者: 追梦※鬼才    时间: 2015-11-25 21:56
小学生就是我 发表于 2015-11-25 21:35
! c; y, G  d5 }6 G% u有这么黑吗
) d, X; m( T+ b3 E' U+ Q7 e: h0 m
一向脸黑,开丹箱出个100都可以偷笑,每次都40/40/60出的丹T^T
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-25 22:01
小学生就是我 发表于 2015-11-25 21:331 F6 A- ?. s- H, X  ^# Z& i
那就是你没洗脸了
) L: {# T7 B) Y& N9 [9 v( V
以前我也是一天1到2个的,自从上上次更新后就这样了,整个跨服赛期间顶多就一次,上上回竟然一次都没遇到,气的我不行,发了个贴说概率被调了
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-25 23:12
萝莉今天揍我了→_→
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-11-25 23:35
16次以上的 都成为大神了  不是玩游戏 而是被游戏玩了
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2015-11-25 23:41
57分去瞅瞅,
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-25 23:42
粱千萍 发表于 2015-11-25 23:127 P8 M$ D, M" c# }
萝莉今天揍我了→_→

3 r* Q4 {3 D4 c6 C$ W9 o  s' D8 G刷元神,你离得近
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-25 23:47
小学生就是我 发表于 2015-11-25 21:37$ Z- U' d! R: J) w7 M% R8 Z$ U4 t
居然还有一次没有的
/ M" X, {- D9 F( l. Y
箱子一次比一次少 这次到现在也沒见過 对这游戲已經死心了 等我少少十星了就不玩了 现在还差20多个魂魄而已
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-25 23:53
用截图吗?2点55一个闹钟,4点55一个闹钟,6点55一个闹钟。
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-25 23:58
小学生就是我 发表于 2015-11-25 21:35
+ s4 I5 |  ?  }- p不定闹钟会忘记的

. G) C# b. @+ y5 Q不太在意的,能想起来就进游戏,
2 z$ f! L  @/ @! J" O2 T忘记就算了,没多大的事无所谓的1 J. T: @  {( i6 e4 H) m

作者: 粱千萍    时间: 2015-11-26 00:00
真•天地无用 发表于 2015-11-25 23:53: V2 u" g6 B- J# K# ]
用截图吗?2点55一个闹钟,4点55一个闹钟,6点55一个闹钟。
) i5 M+ H. a8 x) A. w; p. s% F+ O( F
我擦,我应该把号给你,让你也帮我看的
作者: 水情人者    时间: 2015-11-26 09:05
除了凌晨到到早上6点,几乎每个小时都有看,不过没遇到一次箱子
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-26 10:37
水情人者 发表于 2015-11-26 09:05
2 D$ d  B# C; S3 r. b# Y除了凌晨到到早上6点,几乎每个小时都有看,不过没遇到一次箱子
# o  X% ~0 M  C. b
今天领了一次
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-26 10:38
粱千萍 发表于 2015-11-26 00:00
! t. Y1 x8 G7 Z, S# ~7 W我擦,我应该把号给你,让你也帮我看的
: O& b  N0 P, G" x4 `% G
。。。。。。你不怕我盗你号?⊙▽⊙
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-26 10:38
真•天地无用 发表于 2015-11-25 23:537 N& a4 a, Y9 p5 X4 B: ]
2 S/ `" P5 d) _$ z
忙不过来了,帮忙**吗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-26 10:39
小学生就是我 发表于 2015-11-26 10:38
. y  D  \& {0 y忙不过来了,帮忙**吗
- U2 j) j8 O7 {- G0 [
***是什么?什么忙不过来?
作者: 儒缘    时间: 2015-11-26 11:20
小学生就是我 发表于 2015-11-25 18:26
1 }% `% M4 J6 s6 G定闹钟吗

2 R3 c" o3 @& c  ~9 A7 q; K! k阔以
作者: LQCworld    时间: 2015-11-26 15:51
真•天地无用 发表于 2015-11-25 23:53" T5 ^, D7 ?0 c6 y! v0 \* Z

7 y( P9 F9 b2 Y. j; x& j这样不会黑眼圈吗?我也试过一次,结果白天一整天都萎靡不振的,太累
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-26 18:31
LQCworld 发表于 2015-11-26 15:51
4 j+ d5 A4 W9 S& W. z- L这样不会黑眼圈吗?我也试过一次,结果白天一整天都萎靡不振的,太累 ...
4 N  m' W3 @% E  s! N
天天上课也是睡觉。。。没事。
作者: LQCworld    时间: 2015-11-26 18:33
真•天地无用 发表于 2015-11-26 18:31
  P# I2 f; ?/ H( g$ @7 t天天上课也是睡觉。。。没事。
/ C, d3 Z8 v3 j
那会影响学习啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-26 19:48
LQCworld 发表于 2015-11-26 18:33
& k5 Y  x6 k3 H- R8 D- R* S3 ?; Y那会影响学习啊
' A5 p: Z$ P0 V; J& q
那下次就不睡了。(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-26 22:34
真•天地无用 发表于 2015-11-26 10:395 u9 v- x8 ?+ ]7 S! `8 s
***是什么?什么忙不过来?
/ p1 Q  u/ U& N) M6 c3 h/ e) ?3 x
代 XXXX 练  
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-26 23:36
小学生就是我 发表于 2015-11-26 22:34+ b# q+ x" {0 w) h( ^# c
代 XXXX 练
4 z% @8 `7 V9 l  P/ u+ c
我已经有帮人**的了。(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 月下轻语    时间: 2016-1-13 01:25
小学生就是我 发表于 2015-11-25 18:11
: M3 l9 b8 ^2 j( \+ o我每天差不多2次
0 b8 T( {" Z& g$ B* x
你们的彩卷真多 我很多时候 只是光看着流口水
作者: 月下无尘    时间: 2016-1-13 09:00
出了一次组合箱子基本上就三个小时之后去看一次
作者: 12315y    时间: 2016-1-13 10:16
15次以上
作者: Q1Q    时间: 2016-1-13 10:19
儒缘 发表于 2015-11-25 18:168 D; n" f0 Q' n" T* }# [8 J
比如一点五十八左右,上去能看一点钟的和两点钟的商人

0 Q) M4 t0 P7 R  b: _& ^这个好,搞个震动还不影响别人。偷偷闲
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-13 11:18
月下轻语 发表于 2016-1-13 01:25
% b0 M8 l: H% p/ w  Q$ `你们的彩卷真多 我很多时候 只是光看着流口水
  l" f& B! Y/ z' O8 ^3 Z
挖的够深啊
作者: 儒缘    时间: 2016-1-13 11:26
Q1Q 发表于 2016-1-13 10:19
9 X$ P! z" q$ \4 ?' r$ u( W4 ^: E这个好,搞个震动还不影响别人。偷偷闲
3 t) S. G# V0 }. }* ?5 l3 r

' p. F9 ~* p% J8 a- n这都多久的帖子了。。我给沉了,不用回复了
作者: 月下轻语    时间: 2016-1-13 12:40
小学生就是我 发表于 2016-1-13 11:18! O. W# n6 I& `) N5 N
挖的够深啊
1 n# T. D6 ^% I3 ^
因为没有彩卷  我错过了3个天道 2个太子 2个赤练 2个皇帝 3个荀子  你说坑不坑
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-13 16:03
月下轻语 发表于 2016-1-13 12:402 L# M) k( p( q1 r' O, t
因为没有彩卷  我错过了3个天道 2个太子 2个赤练 2个皇帝 3个荀子  你说坑不坑 ...

5 k1 X4 l: y3 k8 ^我有彩卷什么都不出,每次跨服最多1-2个组装盒子,稀有魂魄基本看不到
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2016-1-13 16:10
我也每天至少1个,勤快点2个!
作者: Q1Q    时间: 2016-1-13 20:30
; D. Y' V! _7 F% u; `' o9 i' d7 B2 i/ ^% D' l
嘻嘻  !!!!8 u0 Z0 R* Q8 l* u3 Q' q5 `

9 w. t! j$ S: U, V" {# M9 E% D6 I1 v. Q& a
& h; Y0 J8 U* X0 R0 ^8 ?5 r
6 e7 @  k4 B* }
/ W0 d) j7 c) q9 P' B3 d
渡劫  》 大乘   》 分神 》 元婴  》 筑基
$ m5 a6 y! ?9 e& l3 Y( h. W: l0 Z# D/ A2 T/ S  f' b

( p4 d# t- l: V  _! `0 h
( `$ H2 Q5 u) P/ p& K8 S: }$ k& |0 k: ~# ]" J
不要把 筑基 和  元婴  弄反了。. d% P, E! |2 a: h7 T; ~% e% @
/ s5 u) T9 [, d

2 f9 }9 [$ E2 E; Z老师看了会打屁屁的。  \3 V. I9 s# U0 Z: A

作者: ゞ╃-掬水摘月    时间: 2016-1-13 23:50
每小时都去看,每天自动刷出的魂魄需要1000左右彩卷才够,不过其他的运气都差的要命
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-13 23:51
ゞ╃-掬水摘月 发表于 2016-1-13 23:508 T3 @/ i# M. ]; U1 d9 }) O! m7 t3 n
每小时都去看,每天自动刷出的魂魄需要1000左右彩卷才够,不过其他的运气都差的要命 ...
- T& K. P5 L& y) @# `6 ]
魂魄都要1000彩卷
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-13 23:51
Q1Q 发表于 2016-1-13 20:30
% b% \" d6 i7 C+ C嘻嘻  !!!!
* k8 L. `* n2 R& W1 G! |# C5 Y
居然写错了
作者: 月下轻语    时间: 2016-1-14 08:44
小学生就是我 发表于 2016-1-13 16:034 a) b$ u. \9 j
我有彩卷什么都不出,每次跨服最多1-2个组装盒子,稀有魂魄基本看不到

& p: a! u5 _5 e& y9 q& d& a你知道吗  天道 皇帝 荀子是接着来的而我前面已经刷了少少 是在是没有体力了有彩卷的时候 不会看见这些 没有了 就来了诱惑我
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-15 21:55
没彩券的酱油党飘过.
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-15 22:29
总是被遗忘8101 发表于 2016-1-15 21:55
8 v  G0 ?1 W  g没彩券的酱油党飘过.
: d9 P8 g# }4 x4 F. H- X# j: d
我也才2W了,28W压下去全输了
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-15 23:36
小学生就是我 发表于 2016-1-15 22:29+ Z. G  d8 H% S- |$ ], O
我也才2W了,28W压下去全输了

2 D4 W' r5 a0 D% w" m1 Y0 ^! T6 t才 2W..300的路过
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 17:45
我还以为小学生回来了●v●原来是以前的帖子
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 22:57
这帖子会自顶?好神奇→_→
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 23:40
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-25 20:35
% d, n7 L: Q2 A7 t: d( t1 ?这次跨服箱子一次未遇到过 只有4个血手魂魄

0 w: _# b* Q7 c4 x8 m也不错了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 09:29
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 23:40% u; A/ l$ L8 f+ b8 p$ p
也不错了
" s  A. K( D) a
2015年的帖子。。。。。。。自动置顶,好诡异
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 09:30
鹿过
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-9 12:24
千城墨白 发表于 2016-5-9 09:29
6 p2 L4 G9 I$ [3 o9 u2015年的帖子。。。。。。。自动置顶,好诡异

$ z& u/ r1 u7 T$ m; \还真没注意
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 12:26
平地生秋兰 发表于 2016-5-9 12:24
/ L) l" T5 @1 m还真没注意

$ |& r3 [! p5 M: D0 @3 {小学生都个把月没有看到了,加上此贴貌似曾经见过●v●所以我才特意留意一下日期
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 14:55
不明觉厉

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1