畅游移动社区

标题: 我想问你们真的是秦迷吗? [打印本页]

作者: 2月21活动    时间: 2015-11-25 21:43
标题: 我想问你们真的是秦迷吗?
不可能每个人都喜欢墨道大小端木皇帝兵家吧?如果你是大叔二叔粉,却玩着墨道配合其他角色,你真的是秦迷而不是随波逐流的?看着比武百分八十墨道配合各种,儒家一个区基本找不出五个,韩国阵容什么都没有,都随着游戏主流追求,淡忘了最初爱慕的角色,是无能还是无奈,冲几千块还得跟主流阵容玩?呵呵玩地下城穿越之类何为不乐?lol去你们慢慢吐槽
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-25 21:57
帮顶,同感受。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-25 21:58
儒家卡,还在收集。不充钱难啊……
作者: QFI    时间: 2015-11-25 22:15
像我们这种小R玩家,喜欢的阵容也不是想玩就有的,无奈啊
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-25 22:19
人家墨道,大小都是先升星,马上就十四星了,其他人物呢?落后好长时间,所以都选墨道,大小啊
作者: 我是来打酱油    时间: 2015-11-25 22:41
尼玛,感觉这游戏策划脑袋被驴踢了
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-25 22:59
秦迷玩这个游戏本身的心态就是动漫的一种延伸。。。所以会对Q版的新秦有点反感。。。从这个角度考虑。。。不管新秦的游戏咋么地道和好玩,对尊崇动漫原味的来说秦2还是值得玩味的,这个话半年前还能这么说。。。。但现在人物更新确实太慢了。。。我的意思。。。秦迷玩这个游戏。。。就是必须有一个坦然的心态。。。要求太多不太好。。。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-25 23:37
老夫有3小强的蓝卡阵容啊,秦迷不一定就一定得用什么样的角色 支持动漫就好了 ,难道跟秦时明月有关的所有游戏都玩并且都只玩3小强才算秦迷么
作者: 2月21活动    时间: 2015-11-26 00:03
放开心态冲穿越之类去咯
作者: 花血魂    时间: 2015-11-26 05:45
说到底是游戏不平衡
作者: 15767614078    时间: 2015-11-26 07:32
说到底,各个角色基础不一样,可是你敢把不管什么角色培养之后拥有一定的杀伤力么?为啥没人要大叔二叔,还不是应为没前途,唉陨落至此,虎落平阳,被犬欺

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1