畅游移动社区

标题: 那么多人帐号丢失,你们是故意的吧? [打印本页]

作者: 都不关    时间: 2014-11-11 12:35
标题: 那么多人帐号丢失,你们是故意的吧?
一秒注册尼玛啊?多少光棍变一秒英雄了?弄弄弄弄尼玛的一串数字在那彩票号码?刚玩都蒙蒙懂懂的,谁会在意那串开奖号码?动不动就要绑定手机,你们要我们手机号干嘛呢?说好的邮箱注册,我的邮箱长了点而已你居然只显示到@.c?无奈被你发现了,然后你就给我一串彩票号码让我买,弄个密码进了游,玩的那个快乐啊,半夜挂机满屏跑,游戏更新了上游彩票码我去咋又不见了呢?说好的提交资料帮我们找回来,有几个你们找回来了?坑爹又不要钱,使劲坑。到处是BUG,我什么心情?开帖版主又睡觉,问客服又不说,你们拿我们当猴耍呢?大家果断删软件,玩JB啊?大家光棍节玩自己吧!
作者: 秦琰琰    时间: 2014-11-11 15:10
登录页面的框里会保存曾经登录的号码,是可以看到一秒注册的号啊
作者: 淡淡    时间: 2014-11-11 15:16
亲先不要着急哈,请您到论坛置顶贴“忘记账号密码收集帖 ”中按照要求提供一下信息,有工作人员专门处理的哦~
作者: una    时间: 2014-11-11 16:59
我都发了半天都没人回复我
作者: 名字真难取    时间: 2014-11-11 17:15
淡淡 发表于 2014-11-11 15:16
亲先不要着急哈,请您到论坛置顶贴“忘记账号密码收集帖 ”中按照要求提供一下信息,有工作人员专门处理的 ...

快二十四小时了还没处理打客服没反应
作者: 飞舞的小黄人    时间: 2014-11-11 17:31
正因为出了这么多问题,他们的电话接不过来,索性找个“电话系统升级维护”的理由来推脱
作者: panjing666    时间: 2014-11-11 19:36
娘B11小时了没人理我 问谁都踢来踢去的
作者: 盗玉偷香2    时间: 2014-11-11 22:16
电话费都浪费不少,后来才知道是维护系统,只管收钱 不管服务

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1