畅游移动社区

标题: 幻化 [打印本页]

作者: 风吹奶子两边甩    时间: 2015-11-26 00:19
标题: 幻化
七步殇跟轩辕剑算极幻化不。能用坤不。还要不要极前置
作者: 花血魂    时间: 2015-11-26 05:43
我是被楼主吸引来的
作者: 风吹奶子两边甩    时间: 2015-11-26 08:32
没人知道么
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2015-11-26 08:46
这些可以直接幻化
作者: 风吹奶子两边甩    时间: 2015-11-26 08:55
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2015-11-26 08:46
; k# ~0 l% R' z& [$ Z2 C$ h这些可以直接幻化
% \" F+ ~5 H2 p. {' a) P! J0 R
我说的是坤。
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2015-11-26 09:02
风吹奶子两边甩 发表于 2015-11-26 08:55
" p8 R' ]' W8 S, c我说的是坤。
9 Y2 d( a% h8 ?) m& R
不算。这个是单独幻化
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-26 09:36
直接幻化,我也是被楼主的昵称吸引进来的。。。
作者: 风吹奶子两边甩    时间: 2015-11-26 14:50
秋月笑 发表于 2015-11-26 09:36$ X6 e5 m9 k; R, \# r( G
直接幻化,我也是被楼主的昵称吸引进来的。。。
, r! i# W" H' O: O
汗。。我意思我用轩辕剑幻化了没用极,现在可以直接用坤不?
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-26 14:56
风吹奶子两边甩 发表于 2015-11-26 14:502 @3 m; c2 s  a, K  v' J3 t
汗。。我意思我用轩辕剑幻化了没用极,现在可以直接用坤不?
2 Y8 b6 J5 h% z6 l. L$ N
不行 轩轅劍和七步殇那2种是另类和玉米圈圈一樣 你要用角色专属幻化必要一步步来 幻 极 坤 如果有极无幻可以直接幻化坤        楼主好名字 画面太美不敢想象
作者: 樽6403    时间: 2015-11-26 16:54
幻化是个神奇的东西,除了玉米圈圈和龙
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-26 17:23
既然满大街的龙王羊头了。。。不知道畅游还坚持着幻化前置有何意义。。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-26 19:26
风吹奶子两边甩 发表于 2015-11-26 14:50
+ G3 U% u" w$ U4 x汗。。我意思我用轩辕剑幻化了没用极,现在可以直接用坤不?

, F% |4 p4 `3 |  b" X0 ?不可以,轩辕剑和那些专属幻化无关

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1