畅游移动社区

标题: 一天三个天地!求超越! [打印本页]

作者: 我不懂不懂啊    时间: 2015-11-27 20:17
标题: 一天三个天地!求超越!
20个小时之内出了三个天地,都是点一下,端木和太子还是连着出了(虽然连横比较垃圾),还有谁,想要天地的都来沾沾运气吧

作者: QFI    时间: 2015-11-27 20:34
你这运气。。。我服了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-27 20:50
...三天一个天地的路过。。。
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-11-27 21:34
天地不仁
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-11-27 21:42
7 i; H- f5 V( X$ X

# J( ~+ Y$ y$ K) g
5分钟3个天地 一个逆乾坤的路过6 j5 s6 b6 ?4 p: R
" H- }! _' }0 q5 v- F2 Q
这很正常  除了一个天地 速度去点另外一个人物 可能会出的
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-11-27 21:46
楼主 求超越··看一下甚么叫点一下就OK

作者: 好屌    时间: 2015-11-27 21:52
这个很正常的   47分钟3个天地的路过9 ^" z5 ]; x# O6 L4 _1 X
6 v1 u' X$ i1 n/ c/ }. K  u1 Z
  出了天地赶紧去点另外一个  很容易出的# J- p( L, x) V8 \' o/ |' T* n

8 b& }2 o# x# v9 A* N
作者: 好屌    时间: 2015-11-27 21:53
凤舞流沙 发表于 2015-11-27 21:46
$ E' S; x6 R8 [3 @楼主 求超越··看一下甚么叫点一下就OK

' P, U1 o4 a2 M; ]" R+ `+ R你这个有点屌爆8 X5 I, W. X- y

K5 @) r1 i8 n( M( b, F 我看到过你的号  凤舞流沙  S26区是吧
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-11-27 21:54
好屌 发表于 2015-11-27 21:53
+ R; I2 Y4 ~: x2 |* c0 l' u你这个有点屌爆, b+ P1 L: V8 ~; Z( J% ~7 U0 @; p# j
% Q5 P# |+ Z8 I) t' ]9 V. M
我看到过你的号  凤舞流沙  S26区是吧
' ?* y8 A2 B" W2 r8 |
呵呵  那是小号··
作者: 花血魂    时间: 2015-11-27 22:21
人品啊,贺电
作者: ↗钢↖8617    时间: 2015-11-27 23:46
真6、然而霸气丹8字头、洗了3个天地还是7字头
作者: 我不懂不懂啊    时间: 2015-11-27 23:58
↗钢↖8617 发表于 2015-11-27 23:46% L: F% g+ J' o
真6、然而霸气丹8字头、洗了3个天地还是7字头
+ k. f3 ^7 a* C
天道那个是半夜洗的,后来又充了元宝,送了点霸气丹,中途洗了几个别的角色。$ y0 z& t. y8 V' K' A' k
你可以算一下太子和端木的数字,这俩是晚上洗的
作者: 史若风    时间: 2015-11-28 07:32
已经N天没出天地了,端木近万丹了还没天地,坑人的霸气,逼着人退坑的节奏!
作者: 史若风    时间: 2015-11-28 07:35
今天洗了四千丹都没出,单次点、多次点死活不出!!
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-29 18:58
cy就是这样,想蓉姐姐天地死活不出,其他没啥大用的出一堆
作者: 儒缘    时间: 2015-11-29 23:48
又是一篇秀天地的。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-11-29 23:48
不过还是恭喜,羡慕楼主运气
作者: ㊙️少司命    时间: 2015-11-30 17:01
你这个拖,我要吸干你的运气

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1