畅游移动社区

标题: 24个小时了,到底怎么解决?金4本来就低 [打印本页]

作者: 范雪婧,1423    时间: 2015-11-27 20:53
标题: 24个小时了,到底怎么解决?金4本来就低
要么给钱要么啊装备给我。
别拖延时间。
作者: 小小不    时间: 2015-11-27 21:00
您好,您的问题已为您反馈给相关工作人员,斑斑得到结果会第一时间告知您的~还请您耐心等待下~
作者: 范雪婧,1423    时间: 2015-11-27 21:08
小小不 发表于 2015-11-27 21:00
您好,您的问题已为您反馈给相关工作人员,斑斑得到结果会第一时间告知您的~还请您耐心等待下~ ...

昨天就反馈了吧?能不能不复制?你打过金4没?就这么敷衍?真是呵呵了。有点办事效率能怎样?
作者: 小小不    时间: 2015-11-27 21:28
范雪婧,1423 发表于 2015-11-27 21:08
昨天就反馈了吧?能不能不复制?你打过金4没?就这么敷衍?真是呵呵了。有点办事效率能怎样? ...

斑斑也为您着急呢~想立马为您解决问题~但是工作人员处理问题是需要时间的~斑斑也只能为您催促下~有结果斑斑会第一时间通知您的哦
作者: 范雪婧,1423    时间: 2015-11-27 21:40
小小不 发表于 2015-11-27 21:28
斑斑也为您着急呢~想立马为您解决问题~但是工作人员处理问题是需要时间的~斑斑也只能为您催促下~有结果斑 ...

能不能不墨迹?真是越来越失望了
作者: 小小不    时间: 2015-11-27 21:41
范雪婧,1423 发表于 2015-11-27 21:40
能不能不墨迹?真是越来越失望了

还请您再耐心等待下~
作者: 范雪婧,1423    时间: 2015-11-27 22:04
小小不 发表于 2015-11-27 21:41
还请您再耐心等待下~

不想在发帖催了,不就这么一个小问题?请你们快点解决。
作者: 小小不    时间: 2015-11-27 22:12
范雪婧,1423 发表于 2015-11-27 22:04
不想在发帖催了,不就这么一个小问题?请你们快点解决。

斑斑得到结果会第一时间通知您的~感谢您长期以来对游戏的支持~祝您游戏愉快~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1